5 2023-06-26

娘に購入してみてと言われ買ってみました。
痛みもなくとてもかわいらしいです。

5 2024-05-24

カラー:ゴールド

アレルギーもちなので、いつもピアスの素材に気を遣うのですが、こちらは挟むだけのクリップ式が手軽で嬉しいです。キャッチをなくす心配もなくて安心。何より大きめデザインが大胆で目立って、シンプルな1本結びやお団子のときでも、これを身に着けて脱おばさんできそうで、よき。ただ、私の場合、長時間2-3時間以上つけているとちょっと耳が痛くなってきてしまいますが、まぁ、すごく気になるほどの痛みではないので、このお値段からして、楽しんで身に着けています。

5 2024-03-26

カラー:ゴールド

デザインがとてもいいなと思い購入してみました。
大きめなデザインで実物もよく
満足です。

4 2023-10-12

カラー:シルバー

可愛いです!ただ、付け方が難しい?左側が付ける時に苦労しましたが、珍しい形で他の人と被らない!

5 2023-07-11

ボリュームがあり、とても可愛かったです!

5 2023-06-26

痛みもなくとても使いやすいです。シンプルです。

• LUZeSOMBRAさん
  • LUZeSOMBRAさん

4 2023-06-11

金属アレルギーが酷くなり、ピアスがつけられないので、こちらの商品とてもありがたいです。

5 2023-01-17

つけやすいし痛くない
不器用な私でも簡単につけられました!
まず、そこが一番嬉しかったです。
髪は普段おろしているのでおろしたままつけてみましたが、ボリュームがあるのでチラッと髪の間から見える感じになり、個人的にはさり気なく感があって有りだなと思いました。
でも、アップしても絶対目につくので、これから楽しんでみたいと思います。

4 2023-03-09

金色を購入しました。大きさもよくお洒落なのですが、耳の形が悪いのか、いまひとつピッタリと落ち着きません。
うまく付けられれば、いっぱい使うと思います。

• N9630さん
  • N9630さん

4 2023-01-12

耳の形が悪いのか、写真のようにうまく耳に引っ掛けができず横向きになったり、右耳だけがマフラーと当たると落ちますが、ゴールドが可愛いですし付けさせてもらってます。

5 2023-01-01

ピアスは穴が化膿しやすく1日つけたら1週間は出来ないので、イヤーカフを使うようになりましたが、こちらの形がとても可愛くて気に入っています!

4 2021-09-17

今まで持っていなかったタイプのイヤーカフで大ぶりでつけた感じがおしゃれに見えると思います。
見た目は少しおもちゃっぽい素材ですがつけてみるとあまり気になりません。
ショートボブですが髪を耳にかけてすっきりさせるとデザインがよりよく見えると思います。

4 2022-04-17

なんとなく時代にのって一個くらいイヤーカフ持っとくかってなり(笑)、大ぶりだけど下品じゃない、さり気ないのにちゃんと存在感はある、そんなのを探してました。
色々見たけどこの値段で2個セットはなかなかお買い得だと思います。(1個売りで同じくらいの値段が多い印象です)イヤーカフなんて私は絶対紛失する!と思ってるので(笑)安いのは本当にありがたいです。
この手のタイプは実際つけてみないとわからないですね。顔の大きさ、耳の大きさと位置やカタチ、フェイスラインや髪型などでかなり印象が変わって見えるかと思います。
始め付けた時は、正直う〜ん…こんなかね?って思ったけど、向きとか耳のひっかかり具合とか色々動かして調整して、自分が1番しっくりくる付け方を探してくうちに、なかなかいいかも!と思えてきました。
(たぶん大きさとか存在感に慣れたというのもあるとは思います笑)
メッキ剥がれるだろうけどやっぱりアクセはゴールドが好きなのでそちらにしました。どれくらいもつかなぁ。

5 2022-05-28

変わったデザインで可愛いです!
大ぶりなデザインが好きなので見つけた
瞬間即買い物カゴに入れました!

5 2022-05-20

シルバーを購入
実際に付けてみるまで似合うのかドキドキでしたが、まとめ髪に映えるデザインで、つけて出かける日が楽しみになりました。
一緒に注文した2点(イヤーカフ左右どちらでもOKなデザイン)は個別包装でしたが、こちらは一つの袋に両耳分入っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ