商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • 1→5
  • 12月8日に注文、後日24〜26日頃発送予定とのメールをいただきましたが現時点、発送などの連絡は来ていません。年末年始に使用したいのだけれど…。レビューを見ると他にも同じように待っているかたがおられますね…。上記レビューをあげた後、夜にお店から発送の連絡をいただき本日無事到着しました。26日のうちに発送していただけたので評価を訂正させていただきます。商品は薄手ですがとても肌触り良く、暖 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-27
  • 肌触りは良いのですが、購入は失敗しました。幅20センチ、かぶろうとしたら伸びないです(片方だけですが)髪型によりますが、私はセミロングで髪をアップにする事が仕事柄多く、アップにした状態では、入口部分が伸びないので使えません。髪型をセットした後などは、アップにしたり縛ったりしていなくても使いづらいかな、と思います。片側はよく伸びるので同じぐらい伸びるのであれば言う事無し、なのですが。自分用で購入したけど、主人用にします。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-26

1→5
上記レビューをあげた後、夜にお店から発送の連絡をいただき本日無事到着しました。26日のうちに発送していただけたので評価を訂正させていただきます。商品は薄手ですがとても肌触り良く、暖かくて気に入りました。圧迫感が苦手なのでこのくらいのフィット感が好みです。他にブラックとグレーも同時購入しています。ありがとうございました。(評価1→5です)

2023-12-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご注文商品商品は12月26日に発送完了致しましたので、
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただければ幸いでございます。

商品の発送については、ご注文頂いた時点で商品ページに記載された納期通り発送作業手配致します。
予約販売の場合は、発送までお時間を頂くよう必要がございます。
何卒ご理解及びご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご不明な点等がございましたら、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-20

母にプレゼントしました
手術の傷跡を隠すのに購入したのですが、暖かくて手触りも良くとても気に入ってくれました。
ベージュを選んだので服の色を選ばず良い感じです。ありがとうございました。

サイズ:普通タイプ | カラー:ブラック

寝る時にもお出かけの時も使えるので多色買いして良かったです。

サイズ:普通タイプ | カラー:薄茶色

寝る時にもお出かけの時にも大活躍なので多色買いして良かったです。

サイズ:普通タイプ | カラー:ベージュ

待った甲斐がありました!
暖かいし敏感肌でも痒くなりません。
他の色も買って良かったです。

4 2023-12-27

サイズ:普通タイプ | カラー:ブラック

薄いのに暖かく、寒い日の子どもとの散歩の時に役立っています。肌触りも良いです。コンパクトに畳めるので、ポケットに入れて持ち運びもしやすいです。
追記です。
春先になり、室内で肌寒いときに大活躍しています。…が、1回洗濯しただけで、端の糸がほつれてビロビロになってしまいました…。重宝していただけに、ショックです。なので、星マイナス1させていただきます。

5 2024-01-31

サイズ:普通タイプ | カラー:ベージュ

口コミでキツいと書かれており、心配しましたが、今回購入したベージュは、すっぽりかぶれて苦しくありませんでした。洗っても縮まなくてホッとしました。主張しないサイズで室内で使用するのにぴったりで気に入ってます。

5 2024-01-31

good
暖かいです。
シルクでお値段がそれなりにしますがセールでお得に購入出来ました。
ありがとうございます。

• kat73さん
  • kat73さん

4 2024-01-30

サイズ:普通タイプ | カラー:グレー

肌触りの良い製品で、あたたかさもしっかりあって良かったです。

5 2024-01-29

サイズ:普通タイプ | カラー:グレー

肌触りもよく、程よい保温性もあってちょっと冷えるときには便利です

• makrionさん
  • makrionさん

5 2024-01-20

サイズ:普通タイプ | カラー:ベージュ

プレゼント用に購入しました。色も素敵だし、ラッピング前に触ってみたら、肌触りもとても気持ちいいです。早く渡したくなります。
早めに届けてほしかったので、対応いただいて助かりました。
ありがとうございます。

• 千里0426さん
  • 千里0426さん

4 2024-01-07

サイズ:普通タイプ | カラー:薄茶色

12/10注文→12/27に届きました。
カバンやポケットに入れても嵩張らないので持ち歩いています。
程よいフィット感で暖かいです。

4 2024-01-06

サイズ:普通タイプ | カラー:ベージュ

ブラックとベージュを購入しました。どちらも片方、上の部分が伸びない糸で作られているのですが、ベージュの方は丁度良く伸びるのに、ブラックはまったく伸びず、頭を通す時破れそうになるぐらいきついです。色もベージュの方が可愛くて気に入りました。

• poopopoさん
  • poopopoさん

5 2024-01-06

サイズ:普通タイプ | カラー:薄茶色

肌さわりもやわらかく暖かい。想像以上に優れものでした。薄茶色はイメージ通りの使いやすい色で大満足でした。すっかり日常使いになっており他色を追加購入検討中です。

4 2024-01-06

サイズ:普通タイプ | カラー:ベージュ

肌触りもつけ心地もいいです。シンプルなのでどんな洋服にも合いそうです。