5 2024-03-29

サイズ:35*28*46cm | 色:薄茶色

届いた時はペタンとしてましたが袋から出したらふっくらしました。ダウンのレッグウォーマーは初めてでしたが軽くて温かいですね。ニオイも気にならなかったです。収納袋も付いていて便利です。

5 2023-12-08

仕事中の足元の冷え対策に購入しました。
完全とはいきませんが、するとしないとでは全然違います。

• tennisbabaさん
  • tennisbabaさん

5 2024-04-02

サイズ:35*28*46cm | 色:ネイビー

お得で暖かいのでプレゼントにも良さそう。
お値段もリーズナブルで軽くて暖かいです。

4 2023-12-25

温かい
とても温かいです。足が冷えるので重宝してます。ただなかなか届かなかったので星4つにしました。

4 2023-10-19

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:35*28*46cm | 色:ブラウン

母の誕生日だったので履くには少し早いのですがプレゼントしました
冷え性の父とお揃いで2組
とても喜ばれましたが、感想はまだ聞けてないので一先ず
☆は4つ
寒くなって感想が聞けたら追記したいと思います

5 2022-10-13

圧縮パックで届き開封後になかなか元に戻らず心配でした。
こういうものかとあきらめてましたが翌日にはふんわり。
暖かです。片方だけのゴムでもいいような気がします。

5 2023-02-03

母が暖かいと気に入って使っています。
デイサービスにも、お風呂上がりにもずっとはいています。
自分用にしてもいいと2セット買っていたのでもう1組は洗い替えとなりました。

5 2023-03-09

父の温活◎
先日、父ヘのプレゼントで同商品を購入し、予備として再注文しました☆
父を見るたび、ズボンの膝から下が体型の割にいつも膨らんでいるので、よっぽど気に入ってるようです'`,、('∀`) '`,、
昼間はもう春の陽気ですが、寒暖差が激しく朝晩は冷えるので、80歳の痩せ痩せ体型の父には日々の温活、大切な必需品になっています◎◎

5 2023-01-29

父の脚に◎
80歳になる父が、普段着ズボンの裾から入ってくる冷気がしんどい…と言うので、こちらをお試し購入プレゼントしました☆
ただ今、10年に1度と言われる最強寒波真っ最中ですが、商品が一昨日到着し、その後は仕事中もそれ以外もずっと着用しっぱなしです'`,、('∀`) '`,、
そのうち、洗い替え予備に追加購入すると思います◎

4 2023-02-16

暖かくサイズもちょうどいいです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2022-10-09

台所にいると、足元が冷えるので買ってみました。
軽くて暖かいです。

5 2022-02-19

暖かいですです!
ずっと気になっていたダウンのレッグウォーマー。
当たり前ですが、ダウンなので、めちゃくちゃ暖かいです。体型にもよると思いますが、写真のように膝上まであげるとキツイ感じです。膝下で使用していますが、それでも充分暖かい。在宅勤務用と考えていましたが、お風呂あがりに使っています。足先の冷えが気にならなくなりました。良いモノを買えました!

5 2022-02-05

あたたかいです。家の中にいてふくらはぎが冷えるなあと感じる時に履いています。軽くて暖かいのがうれしいです。

4 2021-12-22

軽くて暖かい!
テレワークで足元が寒いために購入
軽くてゴムの窮屈感も無く暖かいそうです。(男性使用)ズボンの上から付けてます仕事中のみ。
近所の量販店に同じようなものが1000円以下で売ってました…羽毛ではなくポリ中綿でしたがそれでも良かったかな(^_^;)
値段以外は満足です!
発送は…予定発送日より遅かった…

5 2021-11-17

いつも足元が寒いという、寒がりの父にプレゼント用として購入。
ポカポカして、1日中ずっと使ったいるようです!
色違いを1足づつ購入したのですが、ビニル袋に入っている形状?サイズ感?が違ったため、中身を見るまで同じ大きさかドキドキしてしまいました。