4 2022-06-14

多頭飼いの給水に
悪くないです。無駄のないスッキリしたフォルム。

2022-06-15
平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

4 2022-05-23

飲みやすい
届いた際にボトルが大きく凹んでいました。残念です。連絡後に届いた商品はとても使いやすく、たくさん飲んでくれています。

2022-05-25
平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

4 2020-09-29

説明どおりの商品でした
商品すぐに届きました。
水飲みボトルをつけるためだけに置いていたケージを片付けられてスッキリ!
設置すると我が家のミニピンもすぐに発見して水を飲んでいました。
うちのミニピンには少し大きすぎてタンク容量を持て余しているので、小型犬用にもう一回り小さいのがあったら嬉しいなと思います!
あとは、もう少しだけカップの部分の高さがあるか、フチが丸くなっていたら飛び散らさせずに飲めるかな?といったところです。
満足いく買い物でした

4 2020-08-22

常にきれいな状態の水をと思い探して見つけました。電動は音が嫌がる子もいるし、電気コードが危ないと聞いたのでコレだ!と思い購入しました。新鮮なお水がいつも一定量を保ってくれるので日に何度も取り換えなくてよいので楽です。ただ、説明書が簡単すぎて黒いパッキンは何か?とかタンクと本体の差し込みが分からず困りました。黒いパッキンは底の滑り止めというのは形状で分かりましたしタンクは何度も試してコツをつかみました。説明書をもう少しわかりやすくしてほしかったので星4っつです。
家は小型犬2匹なのでタンクが大きすぎると思いましたが、満水にしておくと地震や自然災害時のもしもの時に役立つかもと思っています。

5 2021-03-05

中国からの発送でしょうか。
ボトルは思ったより大きくないように感じましたが、ボトルに水を多めに入れると重さで安定します。
うちの犬(柴犬)は、ノズルのタイプだとよくむせるのですが、こちらの商品だと特にむせることもなく飲んでくれます。
すべり止めもついているので、動いたりこかすこともないので安心です。

• ta0404さん
  • ta0404さん

5 2021-03-29

早い対応ありがとうございます これからもいい品物を販売してください

4 2021-03-08

届いて商品をあけたら 説明書も何もなく戸惑いましたが どうにか組み立てました
猫用に買ったのでお皿の部分が半分ぐらいの大きさだったら良かったと思います
でも 一日ぐらい家を空けるときは 水を切らす心配がなくて安心です。

4 2021-03-06

簡易包装でしたが特に問題はありません逆に段ボールゴミが出なくて良かったです。が中国からの輸入品で旧正月に入り一ヶ月近くかかってしまいました。給水機はフィルターが無い分汚れ、カビ等の心配もありません。飲み口も広く飲みやすそうです。値段も手頃で良かったです

5 2021-02-06

7ヶ月の柴犬に使うために購入しました。コンセントが給餌の近くにないので、電源がない商品を探してました。小学生の娘がトレイの手入れや水補給をするので、ボトルの半分くらいに水を入れて使用してます。
重みもあるので、ひっくり返ることもないです。

5 2021-01-26

実家の愛犬の誕生日に購入しました。
小型犬2匹で使っていますが、大容量なので頻繁に取り替える必要がなく便利です。

5 2020-10-10

空の状態で 差し込むと しばらくして
ポンと浮いて来たので あら?大丈夫?と思いましたが お水をいれると
安定して 大丈夫でした。
猫も良く飲んでました。

4 2020-10-04

敏速な対応ありがとうございます。
これなら、2匹居ても1日1回の給水で大丈夫そうです

5 2020-09-28

購入して正解
迅速に届きました。
紀州犬5ヶ月に購入。
日に3度水を足していましたがこの商品を利用するようになり、二日に一度程でよくなりました。とても便利です。
今まで使っていた水入れより飲みやすそうで、とても満足です。

5 2020-09-02

緊急時用プラス普段使いで
緊急時用プラス普段使いで購入しました。
何の躊躇いもなく飲んでくれました(^^)
良い買い物をしました
追記・オマケの冷感マット届きました。こちらも活用しています(^^)ありがとうございました

4 2020-08-06

すぐに届きました。早速、セットしてみると、割とすぐに水を飲んでくれました。
良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器