1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-18

おすすめです!
わんこの名札を探していたところ、こちらに出会いました。シルエットデザインの名札は多くありますが、オリジナルで作れると書いてあったので、注文。
イメージデザインを頂いたのですが、シルエットでも我が子だと分かり、あまりにも可愛かったので、即追加注文しちゃいましたヽ(。>▽<。)ノ
イメージデザインを送って頂いた際に、アイデアも頂くなど、とても丁寧に対応して頂きました。
届いた商品も裏面、表面共にしっかりコーティングされているので、文字が消えることはなさそうです。
次は肉球を頼みたいなぁっと思ってます。その時はよろしくお願いします。

5 2023-07-02

旅立った二人も一緒に皆でお散歩行きます!
今回も複数の写真のご相談に乗ってくださりありがとうございました。とても可愛らしいネームタグ!旅立った二人の首輪に今でもチョコンと揺れてます。新しく家族にお迎えしたミルキーの首輪にもつけてあげて皆でお揃いで仲良くお散歩に行こうと思います。優しいメッセージにもいつも心が癒されます。

5 2024-03-31

ずっと握りしめていたいほど可愛いです
このまんまるタグは本当に可愛いです!触りながらいつまでも手の中に握りしめていたいほどです。
今回はお世話になってる方のお嬢さんへのプレゼントでした。辛い気持ちにそっと寄り添って癒してくれると思います。
いつも心のこもった温かいメッセージをいただきましてありがとうございます。
私もとても癒されてます。

5 2024-03-03

1歳のバースデー記念に作成〜可愛いです
毎回素敵な作品をありがとうございます!今回のデザインも最高に素敵で使うのが勿体ないくらいです。しばらく飾っておこうと思います。
いつも真心のこもったメッセージもいただきまして本当にありがとうございます。拝読させていただく度に心が癒されます。
旅立った2人、そして新しい家族のミルキーがもう1歳、、心温まる長いお付き合いをさせていただきまして感謝です。これからも楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントして良かった!
今回はお世話になった方へのプレゼントでお願いしました。1枚しか手元に写真がなくて、ご相談したら綺麗に写っているから大丈夫との事で早速お願いしました。いつも色々写真の事でご相談させていただいてますが、親身になって素敵なご提案をしてくださいます。安心してお願いすることが出来ます。
旅立ってしまったワンちゃんでしたがすごく感激して喜んで下さいました。素敵な商品をプレゼントして良かったです!

5 2023-12-22

コロンとしてて可愛いです!
今回は新しく家族に迎えたシェリーの写真でお願いしました。もう何回リピートさせていただいてるか分からないくらいお願いしてます。その度に丁寧なメッセージと素敵なデザインをすぐ送ってくださいます。それが毎回心に温かく寄り添ってくださるメッセージでとても癒されます。本当にいつもありがとうございます。またリピートさせていただきますね!

5 2023-08-06

皆を笑顔にしてくれる素敵なタグです!
今回もまた可愛らしいタグをありがとうございました。旅立った家族がお世話になった方へのプレゼントでしたが、とても喜んで下さいました。タグの中から見つめてくれる我が子と目が合うと、楽しかった想い出もよみがえってきて自然に笑顔になってるそうです。それを聞いて私も笑顔になりました。本当にありがとうございました。

5 2023-06-04

プレゼント用でお願いしました。可愛い!
今回もまたプレゼント用の可愛らしいネームタグをありがとうございました!お忙しい中、写真の相談にも乗って下さり感謝です。3枚を比べて下さり適切な助言まで下さり、相談させていただいて本当に良かったです。おかげさまで仕上がりもとても可愛くて、きっと友人も喜んでくれると思います。またいつも心温まるメッセージもありがとうございます。

5 2023-10-16

丁寧な対応と、心温まるお手紙ありがとうございました。4個ほしかったのでまず、2個注文して見てからにしようと思いました。とても可愛いく出来ていたので、追加でまた注文します。
よろしくお願いします。

5 2023-06-21

こんな小さいのに幸せギュッとつまってる!
旅立った愛犬がお世話になった友人にプレゼントさせていただきました。今回も少しでも画像が良くなって可愛い表情が生きるようにご提案いただきました。おかげさまでとても明るく可愛いまん丸タグになりました。2個セットなのでご夫婦で1つずつバッグにお揃いでつけるそうです。

5 2022-09-23

可愛くて目立ちます!軽いから首輪にOK
【うちのこいちばん】さんは素敵な商品ばかりで、何回もリピートさせていただいてます。今回は18歳の子のために購入させていただきました。写真でお願いして裏は名前を入れてもらいました。
コロンとしていてすごく可愛いです!
大きさもちょうど良いですしとっても軽いので、老犬の首輪につけても重くならず全然大丈夫でした。
お散歩していると、写真のようにちょうどキーホルダーが上にきてすごく可愛くて目立ちます。お散歩仲間にも「可愛い」と評判です。2個セットなので、落としたりしても安心です。プレゼントにも喜ばれると思います。
今回も温かいメッセージに心がとても癒されました。いつもありがとうございます。

2023-03-23
いつもありがとうございます。

毎回可愛いお写真にほっこり癒されております。
今回はどんなお写真かな〜といつもすごく楽しみしております。

こんな風に使って頂きたいな、うちのこの負担にならないサイズで、などいろいろ検討重ねてきた部分をすごく気に入って頂き本当に嬉しい限りでございます。

いつも温かいやり取りをありがとうございます!

5 2023-03-08

虹組さんでも迷子にならないですね!
プレゼントも含めて数えきれないほどリピートさせていただいてます。今回は去年4月に旅立った愛犬のために購入させていただきました。とても可愛らしく、くっきりはっきり浮き上がってくるような仕上がりで素敵です!
いつも本当にありがとうございます。
心がこもった温かいメッセージも感謝です。
旅立ってからもお散歩バッグに首輪を入れて一緒に皆でお散歩しています。
首輪にこの迷子札をつけてあげたら、お揃いでとっても華やかになりました。
虹組さんでも迷子にならないで二人でお散歩してるかなぁ・・

2023-05-25
お揃いでお作りいただきありがとうございました。
とっても素敵な首輪にちょこんとタグが。とっても可愛いお写真もありがとうございました。
これでこれからもいつでもおふたり一緒ですね。

ころんとした形もとっても気に入ってくださって嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2022-10-21

友人へプレゼント。喜んでくれました!
前回スーパーシニアの愛犬のために購入したところ、お散歩仲間から可愛いと大評判でした。今回はいつも愛犬の面倒を良く見てくれるワンちゃんにプレゼントしました。写真のように素敵な包装もして下さり、友人は開けて「可愛い!」とすごく喜んでくれました。プレゼントして本当に良かったです。温かいメッセージもいつも本当にありがとうございます。

2023-04-11
大切なご友人様への贈り物にもご用命くださり、いつも本当にありがとうございます。
可愛いお友達がたくさんですね。
こちらまでワクワクさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2023-03-18

プレゼントしたらすごく喜ばれました!
お世話になった方のワンちゃんにプレゼントしました。もう何回もリピート購入させていただいてますが、毎回細部までとても丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
ご家族ですごく喜んでくださり、早速首輪につけてお散歩に行ったそうです。
プレゼントの値段的にもちょうど良く、何より可愛くてワンちゃんが負担にならずつけてもらえるのも嬉しいです。
可愛らしいお品物と一緒にいつも心暖まるメッセージを下さって、辛い気持ちがフワッと和みます。ありがとうございます。

5 2023-02-19

迷子にならない願いを込めて
以前つけていた名札が劣化し、肝心の電話番号などが消えてしまったため、初めてこの迷子札をオーダーさせていただきました。
軽くて可愛くて、文字も見やすく気に入りました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズキーホルダー