• hiro190さん
  • hiro190さん

5 2023-09-17

サイズ感が難しい
通常のサイズ感と違うので難しいです。妻は162cm48kgで大抵の服はMサイズですが、小さ目の作りということで1サイズ上のLを買いました。着れないことはないとは思いますが、秋冬に下に厚手のものを着ることを考えてXLに交換して頂きました。2サイズアップで正解だと思います。快く交換に応じて頂きありがとうございました。いい買物ができました。

5 2024-02-26

サイズご選択:2XLサイズ

素敵
皮が柔らかくて軽い。デザインも求めていた物で。値段もお手頃でした!!!皆さんのコメントをみて、2サイズUPしました!本当に、皆さんの言うとおりでした。中に厚手のを着たい方は、2サイズUPがいいとおもいます。

5 2023-12-19

サイズご選択:XLサイズ

普段Mサイズですが、肩幅で選んだ方がいいというレビューを参考にXLを購入しました。
結果ジャストサイズでした!

• niko3923さん
  • niko3923さん

5 2023-11-13

お勧めです
普段はMですが半信半疑で2サイズ上のXLを購入したところ、ジャストサイズでした。
大き過ぎるところはなく、すっきり着られます。
皮はなめらかで仕立てもいいです。
このお値段なら大変お買い得だと思います。

5 2023-10-20

サイズご選択:4XLサイズ 追加1100円

レビューを参考に2サイズアップで購入したところ、ぴったりでした。肩幅に合わせたほうがいいと思いました。質感もよく、大変満足しています。配送日にも気を使っていただき助かりました。

• mame310さん
  • mame310さん

5 2023-11-23

サイズご選択:XLサイズ

手持ちのジャケットとサイズ比較するといい
身長153センチ、普段の服は9号、Mサイズです。
某ファストファッション店のライダースはMサイズで数年愛用していましたが、合皮ゆえ劣化してきてしまいました。サイズはレビューも参考にしつつ自分のライダースを平置きしてこちらの商品と比較して、サイズ交換覚悟で2サイズ上のXLを注文。発送が早く、翌日に届きました。箱が軽い!
試着したところ、下にパーカーを着てもファスナーで閉められる位の余裕があるものの、もたつかず袖丈もちょうどいい!軽くて柔らかく大変気に入りまして、嬉しくなって試着後すぐにこのレビューを書いております。よい商品をありがとうございました!

• tomato473さん
  • tomato473さん

5 2023-08-29

いい商品です
ラムレザージャケットでこの価格は大変嬉しいです。
サイズ悩みました。158cmで体重が56kg普段はLサイズを着ています。皆さんのレビューを参考にxxLを購入しました。着てみてちょっと肩幅ギリギリかなぁと思い、3Lに交換しようかなと思いましたが、ジャストサイズでもカッコいいので交換せずこのまま着ようと決めました。お店の対応も早く、丁寧でした。
サイズ迷ってる方は肩幅サイズで選らんだ方がいいです。とてもいいラムレザージャケットです。

• ろびん31さん
  • ろびん31さん

4 2024-01-08

サイズご選択:Lサイズ

サイズ感
普段Sサイズですが、レビューを読んでLサイズを購入しました。サイズ感ピッタリでした。
ラム本革のこのクオリティでリーズナブルに買い物できて満足です。

5 2024-04-21

満足です。
良いです。
サイズ感とデザインが気に入りました。
値段も手頃で、お買い得でした。
他のデザインも欲しいくらいです。

5 2024-03-14

サイズご選択:3XLサイズ

GOODです。
お買い得価格ですが「安かろう悪かろう」ではありません。
きちんとした作りで、かなりおすすめです。
事前に身長と体重を申告してサイズを確認しました。
ぽっちゃりおばちゃん体型→3Lを購入。
ゆとりがあるのでカシミアセーターを着てもても大丈夫でした。
長く着られそうです。

5 2023-10-30

サイズご選択:XLサイズ

母のために購入しました。
素材がしっかりしていてお値段以上に見えます。
皆さんのレビューに従いワンサイズあげてみましたが、ちょうど良かったみたいです。
母はレザージャケットに不慣れなので肩周りがちょっときついかも?と気にしていましたが、着ているうちに伸びることを想定してこのまま使用します。

• okoge575さん
  • okoge575さん

5 2023-02-05

高見えします。
このお値段で、この品質、縫製でしたら大満足です!全然安っぽく無い。革の良し悪しは素人なので分かりませんが、とても滑らかで柔らかい革です。着ても全くストレスがありません。
サイズに関しては、他の方も書かれてますが、肩幅で選んで下さい。ぜひ、ご自分の手持ちのジャケットの肩幅をメジャーで測って、サイズ表と照らし合わせてから決められることをお勧めします。
私は162cm61kgで、XXLを購入。(UNIQLOだと普段Lサイズを着ています)肩幅ぴったり、心配していた腕周り、腰回りは余裕がありました。
革だと今後伸びることを考えて、ワンサイズ下げてもよかったかなーと思いましたが、下に着込めるのでこれで良かったかな、と。
製品タグは中国語でしたので、中国製なのだと思いますが、とても高見えします。

5 2022-12-22

サイズ選びは肩幅で…
私は普段Lサイズを着ます。革ジャン今回のタイプは肩幅サイズで選んだ方が良いと思います。
LからXXLに交換しました。交換した商品は柔らかく着易いです。とても気に入りました。サイズ変更交換は送料が当然ですが自腹になります。ショップにもお手数をかけます。本革製品は確り肩幅計り注文した方が良いと思いました。

• カブ1007さん
  • カブ1007さん

5 2022-09-10

普段、13号を着用しています。サイズに凄く悩み、XXL を頼み正解でした!ジャストサイズ。ラム革の質感も柔らかく縫製も丁寧でした。この価格でこのクオリティ。購入して本当に良かったです。

5 2021-11-19

黒のラムレザージャケット
革のジャケット Lサイズ (通常Lサイズ購入)。サイズ感もばっちりでした。
革の触りも良く、縫製もしっかりしていました。
思っていた以上に良くて、このお値段で買えるのはとてもお得でした。
良い買い物させていただきました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット