4 2022-12-18

音質、使いやすさ満足です。耳の穴に入れないのでつけている感覚を忘れるぐらい快適です。タッチパネルの場所が耳につけるとわからないのでシャンプーみたいにちょぼがあるとわかりやすいと思います。充電器は作りがチープ。でも満足です。

4 2022-12-03

操作以外はノーストレス!
注文後、直ぐに届きました。電池の残量があったので、早速使ってみましたが、Bluetoothは問題なく接続できました。音質は低音が聞こえにくいですが、こだわりなければ問題ない範囲です。スマートタッチは慣れないせいか、うまく操作できません。取説の日本語がおもしろくて、娘と笑いながら読みました。
しかし、耳の中が痒くなるというストレスから解放されると思うとうれしいですね。良い買い物したと思います。

• mild.333さん
  • mild.333さん

4 2022-12-01

どちらかと言うと……買って良かったかな笑
速い対応で到着しまして感謝です。
見た目、ケース、コンパクトでイメージ通りです、ただ装着した印象ではかなり大きく感じました💦タッチ操作の反応も微妙かな↷
音漏れもかなり近くで聞かれない限り少ないのかな?大音量にしない限り気にならない様な感じがしました。
モバイルバッテリーとイヤホンこの二役はお得かな(。・_・。)ノでもずっと音楽などで使用した場合は、ちとさみしいかもですね

• akoyo17さん
  • akoyo17さん

4 2022-11-10

購入後、3日で届きました。
思っていたより大きいですが、おおむね満足です。
音量調節をどうやればいいのか・・・三度タップで音量調整が反応しますが、上げ下げの仕方が不明。
取説も英語なのでどうすればいいのやら・・・
骨伝導ではありませんが、ドラマを見るときに使用するときの音量での音漏れはありません。
インナーイヤーでの蒸れが不快だったので解消されそうでうれしいです。

4 2022-11-07

デザインはコロンとしていてとても可愛いです。イヤーカフなので耳は圧迫されないし痛くないです。80%くらい充電がしてあったので取り出してすぐにスマホとペアリング出来ました。ただ、タッチパッドの感じが良くつかめなかったので、追々確かめようと思います。音は良いと思います。肩掛けスピーカーよりも音漏れはしないと思います。コスパも良いし、良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。日本語の説明書があったら、もっと良かったかな。

4 2022-11-04

とてもいい音です
ペアリングが自動でできて助かりました。
音もいいです。
デザインもステキですし、片耳で聞けるのもいいです。耳も塞がないし、つけやすく、落ちないです。骨伝導なのかどうかはわかりませんが。
ただ、取説はわかりづらく、ホームページに記載の使い方が書いてあるといいのに、と思いました。
デバイス複数台に対応してくれると嬉しいですが、それはいたしかたないですね。

• Suke0405さん
  • Suke0405さん

4 2022-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました!
無事、届きました!
色味は、想像と違いましたが、作動したのでいいです。
レビュー特典お願いしまぁす♪
使用している妻から良い☆という言葉も聞けたので、星アップしておきます!

4 2022-10-07

注文した翌々日には届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
取扱説明書は分かりにくく、ボタンの位置が分かりません…。
色々触ってるうちに使えるようになりました。慣れていくのが一番の近道かと思って使っています。
初のワイヤレスイヤホンにチャレンジするにはちょうどいいお値段で、良い買い物が出来ました。

2022-10-15
この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

多忙の中、ご感想をお寄せくださり、感謝致します。

当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • piyota777さん
  • piyota777さん

4 2022-09-18

価格を考えると良い商品です
すぐに届きました。
他の骨伝導イヤホンが合わず頭痛が起きたので、こちらを試してみました。
右耳は収まりが良いのですが、左はフィットせず不安定。でも外れることはなさそうです。
使い始めは高音がシャカシャカしていたので、スマホ側で音質の調整をして改善しました。
色はベージュにしました。パールっぽい塗装かと思ったのですが、ただの肌色で補聴器っぽいです。ケースはせっけんみたいでかわいいです。
3時間で充電切れします。もっと長時間連続使用できれば最高ですね。

4 2022-09-08

直ぐに届きました
9月6日に注文して8日に届きました。
日本語説明書が付いていましたが、カタコトの日本語でした。笑
ペアリングは問題なく出来て、音楽も問題なく聞けました。仕事でグルカム用に使用したくて購入しましたが、そちらはまだ使っていないので分かりません。
箱が潰れていたのでマイナス★です。
箱をそのまま紙袋に入れたら、それは潰れますよねって感じの梱包でしたが、問題なく使えたので満足しています。

• naka1479さん
  • naka1479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

4 2022-09-03

9月3日 商品到着しました。音が明瞭に聞こえ満足してます。

4 2022-07-29

音質が想像より良かった
このタイプの出力装置を初めて使用しますが、思っていたよりもいい音をしています。
つけ心地もとても良いです。
まだ使い始めて間もないのですが、これからが楽しみです。
包装リスト内の日本語説明書において重大な警告の日本語表記が間違っているところがあります。それともう一件、「充電時に本製品を使用しないでください。」とありますが、ちょっとよくわからないですね。充電器にセットしたまま音を出さないでくださいってことでしょうか?

2022-08-12

4 2022-07-21

良かったです
電気製品が年々苦手になってきてるので、上手く繋がるか トラブルがあったら対応できるがドキドキでしたが、1回でスマホと繋げることができました。いろいろと機能がついてますが、聞くだけ専用なので繋がれば満足。
音は優しいと思います。
耳につけるとき どこがベストポジションかわからず最初は落ちたり、ちょうどよい場に着けると頭をブンブン振ってみたけどしっかりとしてて落ちる気配なしです。軽くて着けてる感じもしません。よかったです

4 2022-07-18

前から某メーカーのカフスタイプのイヤホン(有線)を使っていたのですが、装着が難しく(すぐパーツが外れる)耳も痛くなるのでワイヤレスのものを探していたところこの商品を見つけました。お値段も安いし耳の痛さもないです。簡単にペアリングできてすぐに使えました。
ただ私のやり方が悪いのか音量調節ができません。それ以外の操作も特に使うことがないので問題ないのですが…。

• art-enmtさん
  • art-enmtさん

4 2022-07-12

価格より価値はありそう
注文後直ぐに届きました。ペアリングは簡単でした。音は低音が少し軽い気がしますが、形状からして仕方ないかと。外の音が聞こえるという安心感は良いです。耳にはめてる位置を直してる時に、スイッチ部分に触ってしまうと反応してしまうのが少し使いにくいです。耐久性はこれからですが、価格から考えると非常に良い商品かと思います。

2022-08-16
この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

多忙の中、ご感想をお寄せくださり、感謝致します。