商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-12
  • 10日間ほど使用。音質は悪くないし、つけた感じはなかなか良い。ただし、接続がうまくいかない。片方しか接続されない。音がときどき途切れる。片方が充電がフルまでできず、数十分で切れる。ということが何度かあった。初期不良なのか、安物なのでこんなものなのか...もうすこし使ってみる。あと、見本ではイヤホン本体のバッテリー残量がケースにセットするとわかるようになっているが、実物はそうではない。充電状態であるがどうかしか分からない。旧型の商品 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 昨年11月に購入し、使用すること約3ヶ月半です。骨伝導なのかは謎ですが、耳穴を塞がないので周りの音も聞ける上に圧迫感も無いので聴くだけにはいい感じで、動画や音楽視聴には値段から考えると充分なクオリティです。音ゲーアプリを行っている際には楽曲自体はほぼ遅延なく聞こえていると思いますが、ノーツのタップ音が遅れて聞こえてくるのが難点。数日前から、ケースに入れた状態でも勝手にペアリングされるようになって不便。着信音がイヤホン側で再生され ・・・(続きを読む
  • はちしろさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-08-31

カラー:ホワイト

口コミはありがたい
皆さんの口コミを見て購入を決めました。
実は同じような骨伝導イヤホンを持っていました、その商品が
音漏れ、電車などで聞き取れにくかったりがありました。
その商品を紛失したので購入しました。
カラーはホワイトを選択
口コミ通り、梱包はバリバリでしたが、中身は大丈夫でした。
またbluetoothは「TWS」でした。
皆さんの口コミの内容通りで笑いました、
音もきれいでこれでジムに付けていこうと思います。
届いた後カバンからふんしたと思ってたイヤホン出てきました。
なんだか
でも今回購入結構気に入ってます

5 2023-08-31

良さそうです
注文の翌日午前中に届きました。
日本語の説明書もあってわかりやすいです。
最初、充電しようとしたら片方のイヤホンだけ充電マークが付かず反応しなかったのですが、何度か置き直したら反応しました。
今後 充電できなくなるのではと少し不安もありますが、今のところ大丈夫そうです。
接続も簡単で、スマホのBluetooth設定で TWS と表示され、自動的に繋がり、イヤホンからは英語のアナウンスが流れました。
耳は痛くなりません。
レッドにしましたが、違う色も購入しようと思います。
同じような商品で他店の安いものもありましたが、そちらはアナウンスが中国語で説明書も箱もなく何もかも全く分からなかったので、こちらの方が良いと思いました。
375914-20230830-0600800386

5 2023-06-20

WEB会議でもok
出張が多いので、少しでもコンパクトに。ということでマイク付きのを探してました。
しっかりBluetoothで繋がり満足です。
1点Bluetoothの接続名が、TWSとなります。
説明書には、S19とありますが、問題なく使用できました。

4 2024-02-12

カラー:ホワイト

あと、見本ではイヤホン本体のバッテリー残量がケースにセットするとわかるようになっているが、実物はそうではない。充電状態であるがどうかしか分からない。旧型の商品なのか?
不良かどうか判断しにくい状態なので、保証の延長をお願いします。
2024/2/12

• SL28さん
  • SL28さん

5 2023-10-22

気になり購入
最高♪最高♪最高♪
こんな感じのイヤホンを探してました(^^)
やっと自分に合うイヤホンが見つかって良かったです♪好きな赤の色もあり、いい感じです。
でも充電が少ししにくいのかな?右の方は充電する時少しズレると充電しないので(私の性格上)何回も確認してます。ショップに充電しにくいと連絡したら、
すぐに対応してくれたので良かったです。
今のところは問題なく使えてます♪

4 2023-07-16

良い
届いてすぐに使ってみました。ペアリングはスムーズで、音も良いです。私は耳の穴が大きいのか、中にはめるタイプのイヤホンはなかなかフィットしなくて、また、眼鏡をかけているので、このクリップタイプはとても使いやすいです。
ただ、勝手にイヤホンがパワーオフになってしまったので、➖1とします。使い方を確認しなくてはなりません。

4 2023-06-25

すぐに届きました。
電車で高校に通う娘のために購入。
ペアリングがなかなか出来ませんでしたが
何度か試してるうちに成功。
(ペアリングがうまくできないのはバージョンの為で製品のせいではない様子)
お値段が安いのに、音もデザインもよく、今のところ満足です。
一つ欠点をあげるとすれば、電車に乗っている時に使うので音漏れが少し気になります。
小さめの音で使うように伝えました。
今まで使っていたイヤホンは、こちらが話しかけても全く聞こえてない様子でしたので、周りの音が聞こえないのは危ないですし、イヤホンを外で使うのは禁止していましたが、こちらの商品なら周りの音も聞こえるので安心です。
本人も気に入ってますので、コスパを考えれば良い商品だと思います。

4 2023-06-19

値段以上では、あるかと
昨日到着して、使って見た感じまず、見た目が良い!!音も良い感じです。ただ、海外商品なので説明書が英語、それの翻訳された説明書がつくのですが、ペアリングするときの説明が間違ってます。S90というBluetoothをペアリングと書いてるが、実際は、twoと出るBluetoothをペアリングすることになります。それ以外は、安物の割に良い品です。あとは、耐久ですが、それは、使い続けないとわからないので、個々にですね

4 2024-02-12

カラー:レッド

耳にいれるのが苦手な為こちらを購入。色もイメージ通り、お値段もお手頃なのも◎

5 2024-01-29

カラー:ベージュ

いままで使っていたBluetoothイヤホンの調子が悪くなり、こちらの商品を購入しました。到着後に充電して今試してみましたが、静かな部屋の中では鮮明に聞こえています。移動中がどうなのかな明日に早速使ってみます。大変満足しています。

4 2024-01-27

カラー:ベージュ

本日商品が届きました。音漏れは無いようですが、音量が少ないように感じます。周囲の騒音が大きいと聴きづらくなります。

4 2023-09-20

カラー:ブラック

皆さんのレビューの通り、骨伝導?かどうかは微妙なところですが、
外部音が遮断されずにクリアに聞こえるのでこの価格としてはコスパが良いと思います。
音質としてはインナーイヤーに比べると劣りますので、音質に拘る方は別のタイプが良いかな、と思います。
オーディオブックや、リモート会議などに使用しています。
また、こちらも既出ですが、ペアリングは説明書には「S19」と書かれていますが、実際には「TWS」でした。
総合的に、この価格での商品としてはとても満足しています。

4 2023-08-19

カラー:ブラック

着け方が良く分からない…
骨伝導のイヤホンが気になったので購入。スマホだけでなくmp3プレーヤーにもペアリング出来たが説明書に書いてある『S19』と表示されず『TWS』と表示されます。ちゃんとペアリング出来き、操作は説明書通りだった。
イマイチ耳への装着方法が分かりにくいため星4つにしました…

5 2023-07-25

ペアリングすぐできましたが、名称は取説の記載と違いTWSと出るだけでした。AAC接続も、できていました。マケースの端子がmicro-Bなので今どきのスマホの充電器だと使いずらいが、ケーブルは付属していた。商品説明にも書いてなさそう。耐久性は今日届いたのでわかりません。
追記 耳栓するとほぼ聞こえないので、ほぼ骨伝導成分はなくてイヤークリップイヤホンなようです。

• haru38412さん
  • haru38412さん

4 2023-07-13

音質も悪くなく付け心地も痛さなどありません。ただ使用説明書が日本語対応ではないので注意が必要。
又、マスクを外すとき、ゴムが引っ掛かりイヤホンが外れやすい為注意です。