2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-05
  • 加齢により、まつ毛のハリがなくなって来たなと自覚した時に、初めて行ったまつパのサロンの方にドラッグストアで売っているものでもいいから続ける事が大事と言われ、色々探して此方の商品を購入しました。目に染みないし、敏感肌ですがトラブルも無く、2週間ほど経った位からハリが出てしっかりとしたまつ毛になりました。そのせいか1ヶ月に1度行っていたサロンも1ヶ月半から2ヶ月周期になったし、スタッフの方にもまつ毛にハリが出ましたね!と言われ、今も朝 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 1ヶ月ほど使用しました。まつげが短いので朝夜付けてます。チップは普通のマスカラより小さいので端の方や下まつげにも付けやすいです。肝心の効果は、見た感じ明らかにまつ毛が伸びたかどうかは分からないけど付けるときにちょっと伸びた感じはするかも…。使い終わる頃には目に見えて変わってるといいな。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • りりぃycさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-19

まつげ美容液
プレゼントしましたので 詳しい様子が分かりませんが 喜ばれたのよ。
暑げが伸びるの楽しみだそうです。

4 2023-10-13

使いやすい!
まだ使い始めてですのでハッキリとは分かりませんが使用感は良くて使いやすいです
お値段が手頃なので続けていきたいと思います

5 2023-12-21

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
スーパーセールで購入。
ちょうど、まつ毛が いきなりハゲたので、どうか生えますように。

4 2023-10-09

効果に期待
半額になっていて、口コミが良かったので購入しました。筆タイプで塗りやすくチップタイプより衛生的な気がします。ハゲてきたまつげ、、続けてみて効果に期待したいと思います。

• mman28さん
  • mman28さん

4 2023-06-09

• にじまない:4
滲みないので使えそうです。
元々まつ毛が少なく抜けやすかったので、口コミが良いこちらのまつ毛美容液を注文してみました。肌が弱いので滲みない所はまず満足です。効果を期待したいと思います。

5 2023-06-06

• にじまない:3
娘から勧められて使用しました。
これからまつ毛の変化が楽しみです。

• てん0320さん
  • てん0320さん

5 2023-05-19

• にじまない:5
まだ少ししか使っていませんが、前回使っていた商品よりすごく伸びがよくいい感じです。
まつ毛が増える事を祈って使い続けたいと思います。

5 2023-11-02

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
筆タイプですがマスカラを付けるようにしています。右目のまつ毛のハリが使用して1週間ほどで感じました。左右のまつ毛量と左目が二重と右目が一重なのでまつ毛のボリュームに差ががあるように見える面倒くさい目元なので、まつ毛量少なめの方のみ使用しています。
パッケージも赤と白ですっきりしていて良いです、ただ梱包状態が大袈裟なほどの大きさなのでココの部分をコンパクトにして欲しいですね。

4 2023-10-19

• にじまない:
まばらになった睫毛ケアの為購入
若い頃はどちらかと言うとしっかりした長い睫毛だったのが60代になり次第に年齢的な事も影響してるのか段々短くまばらになってきました。
そんな睫毛のケアがしたく購入してみました。
まだ使い始めたばかりで良くわかりませんが1本使い終わる頃には良い結果がえられると嬉しいですね〜
期待を込めて使ってみたいと思います。

• 正和7607さん
  • 正和7607さん

4 2024-03-22

• にじまない:5
目もとのインパクト!
この美容液は目にも染みないし痒みもでずトラブルなしです
効果の方は使用して、まだ4日目なので断言は出来ませんが私の場合マツゲに少しコシが出てきたようです
商品によっては2週間、使用しても何の変化もみられない物があるので今後に期待して星5ヶ付けました!

• hiro9927さん
  • hiro9927さん

4 2024-03-11

• にじまない:3
購入とほぼ同時に出荷されたのかと思うくらい到着が早く驚きました。
目に入るとしみるとのコメントが多くあったが何故か私には全くしみませんでした。
まだ使い始めてボリュームアップなどの実感はありません。

5 2024-03-03

• 持ちがいい:3
  • にじまない:
脱マツエクに期待!
マツエクをやめてマツ育してみようと思い購入してみました。
まだ効果は分かりませんが、透明マスカラの代わりにも使えるので今は満足です。

4 2024-02-16

• にじまない:3
使い始めて4か月、少し効果が出て来たように思います!続けて使用したいと思います。

• HaLu24さん
  • HaLu24さん

5 2024-02-01

• にじまない:5
リピート購入です。まつ毛がしっかり生えて、まつ毛パーマをしたら長さも出てきたように感じました。毛周期もあるかもしれませんが、アイリストさんにも褒められました。使い続けたいです。

5 2024-01-31

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
届いて、早速つけてみました。注意事項に、目に入らないように、気をつけるように書かれているので、鏡とにらめっこしながら、塗りました。結果が出るまで時間がかかりますので、可愛い睫毛になるように、日々塗り塗りしますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地