• めめ4143さん
  • めめ4143さん

5 2024-01-29

カラー:BK03 (BLK×CRBK) | サイズ:XL

最高!!!
めちゃしっかりしてるし可愛いですし暖かいです!
下半身デブなのでXL購入しましたが上が思ったより大きかったので別々で上L、下XLのほうが良かったかもー!とは個人的に思います笑
ですが中にいっぱい着込めると思ったら大きくてもいっかー!って思います👍
とにかくオススメです!色んな色で迷ったので来年は違う色も買いたいなって思いました!

2024-01-30
この度はONYONE STOREをご利用いただきありがとうございました!
商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、今後ともONYONE製品ならびにONYONE STOREをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

カラー:SD01 (SND×BKIV) | サイズ:S

満足です!
スキー、スノボ両方やります。 スキーウェアを兼用にしていたら、スノボの時は、ケツパットをはいて滑るのと、座って立っての動作が多いため、お尻の側面が裂けてきてしまったので、兼用はやめる事を決意し、こちらを購入。
155センチ48キロXSでも良いかと思いましたが、ケツパットをはくとお尻回りが、大きくなるので、ダボッとしたデザインではあるけど、Sにしました。 結果、ケツパットをはいても、良い感じの余裕があります。 心配していた股下の長さも許容範囲で、良い感じ。
あとは、撥水・防寒がどうなるか…?
過去にオンヨネさんのスキーウェアを買ったときは、撥水・防寒ともに大丈夫だったので、多分その辺りもクリアすると思うので、満点評価です。

2024-03-08
詳細レビューいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、
また機会がございましたらONYONE STOREをご利用いただけましたら幸いです。
  • RYUryu9772さん
  • RYUryu9772さん

4 2024-02-06

カラー:SD01 (SND×BKIV) | サイズ:XL

はじめてのネットショッピングスノボウェア
はじめまして、この度上下セットでこの低価格のウェアに手をだしました。正直安かろう悪かろうのノリで購入しました。商品到着で段ボールを持ったところ軽い!やはり薄手のウェアだったかと。ところが封をあけてウェアを手にして着用したらパンツも意外と厚手でウェアもとてもいい感じ。ダボ感の好きなので176センチ・65キロサイズを上下ともXLを購入。パンツはいい感じ!ウェアは手の長い私は言うことナシ、丈が長いかな?正直、上はLでも良かったかなと。ゲレンデに行ってないのでまだ保温性はわかりませんがイケル感じがします。色合いもベージュ×ブラック・デザインもカッコいいです。満足です。この価格でこのクオリティ。良きです。

2024-02-07
商品にご満足いただけておりますようで大変うれしく思います。
弊社オンヨネ株式会社はスキーウェアにおいては日本スキーナショナルレーシング、デモチームへのウェア供給を行うなどスノーカテゴリーにおいては歴史と実績のある企業と自負しております。
新潟という雪国に本社を構えており、自社でパターン作成、サンプル作成まで行える開発環境もあり、メーカーとしてお客様にご満足いただける商品の開発に努めております。
また機会がございましたらONYONE製品ならびにONYONE STOREをご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-01

カラー:SD03 (SND×IVBK) | サイズ:S

153センチでsサイズ購入しました!
丈が結構長いし大きめです!でも、ダボッと着るにはいいかも。
丈が太ももまであって、そこからリフト券入れるポケット垂れ下がってるんで、リフトのところですこしカードあげないと反応しにくいかも。
思ったより生地しっかりしてて、スノボ行った日は結構あったたかかったのもあるけど、下にインナーとトレーナー着たら十分でした!
雨土砂降りの中で、さすがに1日滑ってたら滲みてる感じはあったけど、それでもなんとか1日もったんで値段から普通に撥水はいい方やと思ってます!
お尻まで丈がある分、転けてもお尻が濡れるのは防げる気はします笑

2024-03-01
商品詳細レビューいただきありがとうございます。
商品にご満足いただけておりますようで大変うれしく思います。

4 2024-02-11

カラー:IV02 (IVR×SDBK) | サイズ:XS

生地はやや薄めですが満足です!
身長が143cmややぽっちゃりの娘にXSを買いました。
学校のスキー教室の際、中にジャージ上下を着るとのことで、パンツがスリムだったらキツキツかも?!と心配でしたが全く問題ありませんでした。むしろぶかぶかなくらい。
ジャケットの丈もパンツ丈も娘にはやや大きめ。
生地は他の有名ブランドさんのものに比べたら薄く軽く感じましたが、お値段相応で特に問題ないです。
シンプルめではありますが、紐の部分に英字が入ってたりして可愛いです。
ちなみに、153cmの私が着てもゆとりがありました。

2024-02-13
商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますのでまた機会がございましたらONYONE STOREをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

カラー:BK01 (BLK×BKIV) | サイズ:L

とても満足でした。身長172cmですが、Sサイズでちょうど良かったです。Lサイズはかなり大きく着ぐるみみたい。生地もしっかりしていて大変満足。

2024-02-26
商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので今後ともONYONE製品ならびにONYONE STPOREをよろしくお願いいたします。
  • わん7255さん
  • わん7255さん

5 2024-02-14

カラー:SD02 (SND×SDBK) | サイズ:L

コスパ、デザイン良い
上下ともパウダーガード付いていて、オーバーサイズでデザインも良く値段以上の商品だと思います。
まだスキー場では使用していないので、耐水性などはわかりませんがらとても良さそうで気に入りました。
サイズ感は175 68でLでオーバーサイズ気味に着用出来ます。中に厚手のもの着ても全然問題無い。

2024-02-15
商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またサイズ感の詳細レビューいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたらONYONE STOREをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

カラー:BK03 (BLK×CRBK) | サイズ:XS

ボードに行く前に大雪に降られ早速出番がやってきました。
デザインも可愛く145cmでXSぴったりでした!
撥水性、保温性も抜群に良かったです。
コスパも最強なので無理して高いウェア買わなくて本当に良かったですし大満足です!

2024-02-06
商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
詳細レビューいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますのでまた機会がございましたらONYONE STOREをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
  • to9033さん
  • to9033さん

5 2024-03-11

カラー:SD01 (SND×BKIV) | サイズ:XL

発送が早い
発送までの対応が早く、国内企業として、頑張っていただきたいと思います。

2024-03-11
あたたかいお言葉いただき大変励みになります。
国内企業としてお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますので、
また機会がございましたらONYONE製品ならびにONYONE STOREをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
  • すー4845さん
  • すー4845さん

5 2024-03-09

カラー:IV02 (IVR×SDBK) | サイズ:L

170cm痩せ型でLサイズを購入。
初心者でサイズ感分からず、大きいかなーと思いましたが
ショップの方にも色々とアドバイスいただき、滑りに行きました!
結論、サイズに問題ございません。
とてもいい商品でしたし、
丁寧なサポートありがとうございました!

2024-03-11
サイズ感も問題なくご使用いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、また機会がございましたらONYONE STOREをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

2 2024-04-17

カラー:IV01 (IVR×BKIV) | サイズ:S

スキーウェアメーカーだから期待してたのに
デザインはいい
けど、ウェア内の熱を逃がす工夫がなにもない
うごくと暑い!調整ができない!これは失敗した

2024-04-18
この度はONYONE STOREをご利用いただきありがとうございました。
商品に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の開発商品にベンチレーション機能を搭載するなど検討させていただきます。
お客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら当ストアをご利用いただけましたら幸いです。

3 2024-01-20

カラー:IV02 (IVR×SDBK) | サイズ:XS

154cmの方の着画を参考に購入しましたが、上着がかなり大きかったです。袖丈はちょうど良かったのですが丈がかなり長く、おしり下の太ももら辺まであります。(私は152cmです)
ズボンはちょうどだったので残念です。
返品もできないのでこのまま着用しようと思います。

2024-01-22
サイズ感がご希望に沿えず申し訳ございません。
当商品はオーバーサイズ設計となっております。
ジャケットの裾を少し絞りゆったりとした着用感をお楽しみいただけますと幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ