• MINAMI☆さん
  • MINAMI☆さん

5 2023-07-25

すぐに乾きます
汗をかいてもすぐに乾くのでベタつかず今年の夏は重宝しそうです。
洗い替えに追加購入予定です。

2023-07-25
この度はONYONE STOREをご利用いただきありがとうございました!
商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ブレステックPP商品はポリプロピレン100%にリニューアルしたNEWモデルも販売させていただいておりますので機会がございましたらお試しください。

5 2023-08-30

試しに購入して正解
大量の汗をかいても冷えません!
瞬間に乾くわけではないけれど、いつの間にか乾いています。
接触冷感のアンダーのような汗冷えや、肌にべったりくっつく不快感なし!
臭いもかなり抑えられる気がします
在庫あるうちにもう一枚購入します

2023-08-31
商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ポリプロピレン100%にリニューアルしたブレステックPPアンダーウェアの新商品も展開しておりますので、また機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。
お客様にご満足いただける商品の開発に努めて参りますので、今後ともONYONE製品ならびにONYONE STOREをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

ずっと悩んでいた汗冷えをしなくなりました。
ペタペタ肌にくっつく不快感もなくサラッとしていて大満足。
2枚買いましたが、もう1枚買い足そうか考え中です。

2023-08-16
ブレステックPPアンダーウェアのドライ性能をご体感いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので今後ともONYONE製品ならびにONYONE STOREをよろしくお願いいたします。
  • 雨砂♪さん
  • 雨砂♪さん

4 2022-11-28

低山を歩く事が多いです。
滝汗タイプなので、すぐに背中はビショビショになりますが
はやく乾くことで気持ち悪さも汗冷えも感じませんでした。
体が大きいので、もうワンサイズ大きいのがあるといいのですが
需要も無いのだろうし自分が小さくなればいいので仕方ないかなと思います。
ただダイエットを始めた頃だったらギリギリ着られなかったなぁ。

2022-11-29
ブレステックPPのドライ性能をご体感いただけましたようで大変うれしく思います。
サイズ展開に関しましては今後の商品開発時に検討させていただきます。
また機会がございましたらONYONE STOREをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2022-08-10

これは思った以上によかったです!汗をかいても上に着ているTシャツはサラサラでした。
追加購入しようとしたタイミングで売り切れだったので、また機会をみて購入したいです。
アンダーも試してみたいと思います。

2022-08-10
ブレステックPPの快適性をご実感いただけましたようで大変うれしく思います。
欠品により追加でのご購入ができない状態となっており誠に申し訳ございません。
商品入荷ありましたらまたご利用いただけますと幸甚です。
今後ともONYONE STOREをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2021-12-31

先に1枚購入してとても良かったのでリピート購入しました。秋から冬にかけて暖かい日もあれば寒い日もあります。このアンダーウェアを着ておけばいつも快適です。冬になり暖房がかなり効いていて汗をかいてしまう時でも不快感がありません。汗による冷えが無いので室内から外に出ても大丈夫でした。とても気に入って着用しています。ありがとうございました。

2022-01-04
ブレステックPPアンダーウェアをご愛用いただき大変うれしく思います。
お願いいたします。

5 2021-11-29

先にブレステックドライアップ 丸首 長袖を購入しました。アンダーウェアもおすすめとのことでこちらを購入しました。袋から出して薄さに驚きました。着てみるとサイズもぴったりで動きを妨げません。襟ぐりの空き具合もちょうど良かったです。動いたり暖房が効いている所では汗をかきましたが、汗による不快感や冷えを感じることはありませんでした。とても気に入っています。

2021-11-30
ブレステップPPアンダーウェアにご満足いただけましたようで
大変うれしく思います。
ONYONE独自のポリプロピレンを使用したブレステックPPは汗冷えを抑止するアンダーウェアとしてトレイルランナーや登山を楽しむ方にご愛用していただいております。
これからより幅広い方に認知いただけるよう、ブレステックPPアンダーをより進化させ広げていきたいと思いますので今後ともONYONE STOREをよろしくお願いいたします。
  • みうてさん
  • みうてさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

3 2022-02-10

思ったより薄いものだったと思いました。まだ使用しておりません。シーズン通して山歩きの汗対策に苦慮しておりました。標品説明の「吸汗速乾」という説明を頼りに購入しました。夏はどうしても汗が染みて外に出てくることが有りますのでそれが解決できたらと願っております。このインナーだけでその問題が解決できると信じたのですが、商品と一緒に入れて頂いたカタログを見ますと、上の表示の所に、吸汗速乾性の高いウエアを重ね着すると書かれていました。このインナーだけでは汗が染み出てくるということなんだろうか?少し不安に感じております。

2022-02-15
この度はONYONE STOREをご利用いただきありがとうございました。
商品説明が不十分だったようで大変申し訳ございません。
当商品はお客様が目的とされる汗を外に染みないようにするアンダーウェアではなく、肌面から汗を外へ押し出すポンピング効果を最大限引き出し、素材への汗残りを軽減させ、肌面をドライに保つことを目的としております。汗冷えが起きやすいトレッキングを楽しむ方のアンダーウェアとしてご好評をいただいておりますのでお客様がお求めの商品とは異なっておりますが、ご活用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス