5 2022-08-30

10秒くらいで止まってしまう状態で1年以上使用していた掃除機が快適に使えるようになりました。穴が小さくネジが入らないというトラブルがありましたが、穴を広げたら問題なく交換できました。交換してよかったです。

5 2022-06-21

dc45のダイソンに使ってます!問題なく使えるのでまだまだdc45を現役で使おうと思います!

5 2022-06-01

5年ほど酷使したダイソンのハンディクリーナーが、ついに動かなくなってしまいました。楽天で交換バッテリーがあるのを見つけて、ダメモトで替えてみました。簡単に交換できて、全く問題なく使用できるようになり、大変満足です。

5 2022-05-29

DC45用(Bタイプ)として購入しました。掃除機使用時に電源が起動停止を繰り返していたのですが、バッテリー交換後、最適に使用できるようになりました。購入時の容量から3AHになったことで長時間使えてます。

5 2021-10-17

純正品と見た目何らかわりなく、しかも使用時間も長いので大満足です。
価格は他の互換商品より少し高目ですが、バッテリーの容量が他のと比べて大きいので納得です。掃除の途中でバッテリー切れと言うことがなくなりました。

5 2021-02-15

7年前のハンディが復活
ハンディが2分で終了するのでバッテリーを疑い購入 パッケージの説明じゃ弱かったのでYouTubeみて交換しました
結果 無事10分動きます!
保証があるのが決め手でした
安い互換機は爆発が怖いと思ってこちらにしました

5 2021-01-18

買って良かった!
ダイソンのDC45を5年使用していましたが昨年末くらいから電源が1分もしないうちに止まり、30秒くらい待ってスイッチを入れるとまた動くという状態でもう買い換えるしかないと思っていました。
色々調べていたところバッテリーだけの問題かもと思いダメ元覚悟で本品を注文しました。
大正解でした!パワーは新品以上なきがします。本当によかったです

5 2021-01-15

DC35の交換用に購入
リピート購入。DC35に装着。問題無く起動しました。

5 2021-03-06

6年使用しているDC45用に購入しました。
バッテリーパックの交換は今回で3回目です。
購入してから一ヶ月間、毎日放電・充電を繰り返していますが問題なく使用しています。
安物の代替品によくあるような、すぐに稼働時間が短くなるようなことはありませんでした
稼働時間も正規品だと20分くらいだったものが、本製品では30分を過ぎても掃除を続けられます。
どこまで動くか試そうとしても掃除が先に終わってしまいます。
吸い込みパワーも正規品に比べて強くなっています。モーターの音が違います。
何となくですがパワーモードにしても吸い込みパワーはあまり上がっていないような気がします。
モーター音があまり変わりません。おそらくこれはベースのパワーが上がっているので、パワーモードに切り替えてもクリーナー本体側でセーブがかかっているような気がします。
通常での吸い込みパワーが上がっているので、モードを切り替える必要はないと思います。
大変良い買い物ができたと満足しています。

• A.H1101さん
  • A.H1101さん

5 2022-03-29

ダイソンに修理をお願いしましたが旧品の為、部品の販売が終了していますと言われました。バッテリーの不具合なのか教えて下さいと尋ねましたがお答えできませんという対応で同じタイプの新製品の売り込みをされました。掃除機はずっとダイソンを使っているのにがっかりです。ハンディタイプの掃除機は購入してからほとんど使用してなかったので捨てるにはもったいないし、たぶんバッテリー交換で大丈夫だと判断して探してみるとピッタリのバッテリーを見つけることができ感謝しています。商品はすぐに届いたので交換し、毎日使っています。

5 2021-04-08

純正ではありませんが、ストレスなく動作も順調です。あとは使用が続いてからの対応年数などがどうなるかです。安価で、とても満足しています。

5 2021-01-30

パワーがあります。
購入して大正解です。パワーが上がりました。

5 2021-01-29

DC45復活
お気に入りのDC45掃除機。購入して年数が経ち古いですが、今でも動いて止まっての繰り返しのお仕事してくれます(笑)。バッテリーの限界ですね。そんな時こちらの商品をみつけて、またパワフルにお仕事してくれたら良いなと思い購入してみました。完全復活です。今のところ問題なく使用しております。ただ掃除機本体の色と微妙に違う位ですか、気になった点は。

5 2020-12-19

ダイソンのバッテリー
注文した翌日には届きました。
ダイソンに不具合の相談したところ、購入して5年経ち、もう対応できるバッテリーは製造してないので、お客様割引きで最新のクリーナーを勧められました。
ネットで販売してるのは、出火することもあるので勧められないとのことでした。
買い替えはこちらので駄目ならと思い、レビューを参考に購入しました。
新品のようにパワーが回復して何の問題もありませんでした。
バッテリーの交換も難しくありませんでした。

• あけ38さん
  • あけ38さん

5 2022-04-27

古いから諦めてました。
探していたので助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック