• エス8067さん
  • エス8067さん

5 2024-02-29

しっかりしていて大変良い商品だと思います。
値段もお手頃でプレゼントにぴったりでした。

2024-03-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたと伺い、スタッフ一同うれしく思っております。

今後もご満足いただける商品を揃えられますよう努力してまいります。

5 2023-05-17

御祝等におすすめです!
以前、内祝にもらって時計付きでとても良かったので今回は出産祝で贈りたくて購入させていただきました。
とっても素敵で出来上がりも早くラッピング、袋まで無料サービスで梱包もしっかりされていて大満足です!
渡すのが楽しみです。
世界にたった一つの御祝‥きっと喜んでくれると思います。
また御祝等で購入させていただきます!

2023-06-07
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りです。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2024-03-29

きれいに名前を入れてもらえました。満足です。

2024-03-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたとのこと、彫刻にもご満足いただけたと伺いスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2024-03-23

思っていた以上にしっかりした作りで良かったです。また、梱包も完璧になされていました。また機会があれば購入したいです。

2024-03-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたと伺い、スタッフ一同安心しております。

5 2024-03-16

父の退職のお祝いで購入しました。
仕上がりのレイアウトも同封して頂き助かりました!

2024-03-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の記念のお品に当店の商品をお選び大変光栄に思っております。
仕上がりにもご満足いただけたと伺い、安心いたしました。

5 2024-03-16

くっきりとした彫刻で、文字もバランス良く仕上げて頂き大満足です!彫刻前にイメージを確認したい、という要望にも応えて頂けました。ラッピングは画像の通りの袋タイプの物だったので、写真を入れてから自分で簡単にラッピングできて助かりました。

2024-03-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけましたこと、また彫刻にもご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。

商品のお届け前に完成イメージを確認いただき、私共も安心して発送することができました。
お相手にも喜んでいただけますよう祈るばかりです。

5 2024-03-09

竹のしっかりした商品で記念品にぴったりでした。長い文字もバランスよくいれてもらえました。ラッピングも綺麗でした!ありがとうございます!

2024-03-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
記念のお品に当店の商品をお選びいただき、また彫刻にもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

5 2024-02-01

同僚の退職祝いで購入しました。
中身がわからないため配送されたら開けて確認しようと思っていましたが、中身がわかるように用紙が入っていたため確認できるようになっていました。
丁寧な対応ありがとうございました。

2024-02-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お祝いの品に当店の商品をお選びいただきましたこと、また商品の確認に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

• m7115さん
  • m7115さん

5 2024-01-02

父の退職のお祝いでプレゼントしました。刻印もしてくださりデザインもとても良かったです!

2024-01-03

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プレゼントに当店の商品をお選びいただき、また刻印にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしくおもっております。

今後もご満足いただける商品を豊富に揃えられますよう努力してまいります。

5 2023-12-27

出産祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
仕上がりイメージも見せてもらえたし、その後の発送も早くて驚きました。

2023-12-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品をプレゼントにお選びいただけましたこと、またお相手にも喜んでいただけたと伺いスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もご満足いただける商品をたくさん揃えられるよう努力してまいります。

5 2023-12-27

発送も早くおばあちゃんの誕生日会に間に合いました!
素敵な商品ありがとうございました

2023-12-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をスムーズお届けすることができ、スタッフ一同安心しております。

5 2023-12-21

ホームの祖母へプレゼントで。
祖母の名前も、送ったこちらの名前も連盟で入れられ、みんなの写真も入れたらとても喜んでいました。
お願いした文字数が多めで、高齢の祖母は少し読みづらそうではありましたが、おまかせでバランスなどとても綺麗に文字入れしてくださいました。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたとのこと、またプレゼントされたご家族さまにも

5 2023-12-20

早く届いて助かりました。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文からお届けまでスムーズに行えたこと、スタッフ一同安心しております。

5 2023-09-18

素敵なフォトフレーム!
フレームの材質の竹が、とても上質で美しく大変気に入りました。文字の刻印もイメージ通りでした。更に『祝』のスタンプも追加で入れて下さり、素敵な出来上がりでした。ありがとうございます。

2023-10-03
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2023-08-26

古希祝いに贈りました。
とても素敵な仕上がりで、喜んでもらえてよかったです。
猫のイラストもすごく可愛かったです。

2023-10-03
レビューのご記入ありがとうございます。