5 2023-02-20

スッキリ!
ゴルフバッグを猫が倒すことがあり困っていたので、なにかないかと探してました。
バッグ2つにクラブケースも立てられて、横にトートバッグ、ボールなどスッキリまとめられて便利です。
地震のことを考えて、ベルトを通しました。
組み立ても簡単で、良い買い物が出来ました。

• kako4510さん
  • kako4510さん

4 2023-04-22

まあまあ
いろいろなレビューを読んで 難ありの商品と知っていて買っても尚且つ難あり。
楽天さんが1番安く高いところでは3万近くするものも。組み立てた後はキッチリ収納でき満足です。黒色がスタイリッシュに見えます。組み立て品を作るのに慣れているほうですが 苦労しました。まさかのネジ穴があいてないとか(丸い跡はあったのでドライバーで打ち抜きました)ネジが仕上がりわるくて入っていかないとか、説明書が英語なのは仕方ないとして 写真めっちゃわかりにくいとか。傷、凹み、は当たり前な商品です。輸入品です。

5 2022-11-04

ゴルフライフ
次回も宜しくお願いします。

3 2023-12-10

精度の問題というか…
レビューを参考に、あまり期待しないよう気持ちに保険を掛けて購入。
近年の中華製品は技術レベルだけなら日本を凌ぐなんて話も聞きますが、この商品はザ・チャイナクオリティでした。
・ネジ穴2つ未貫通
・溶接不良
・梱包も雑
それでも大きな傷やパーツの歪み、塗装ハゲなどはなく割と綺麗に組み上がりました。
【写真】
分かりづらくて恐縮ですが、上段手前側のバーが完全に斜めです。ネジ穴の高さが1センチほど違います。
設計のミスのように感じるので、同じ状態の方もいらっしゃるのではないでしょうか。
せっかくバーも棚板も真っ直ぐなのに勿体ない!
気が向いたら自分で穴を開け直そうかと考えてます。
総じて工業製品としては中の下か、下の上といったところでしょうか。
求めた機能は発揮してくれているので、あと一押しあれば価格込みでおすすめ出来るものになりそうです。

• tekkoumanさん
  • tekkoumanさん

2 2023-09-08

ゴルフバッグスタンドを探していて、1番安いので買ってみました。
他の口コミにもあるように、穴が開いていない箇所が2箇所ありました。(付属のネジで叩いたら開きました笑)
また、材料自体変形している感じもありました。
値段相応という感じです。
使う分には特に問題なく使えています。
組立が得意な方や普段から組立をする方であれば組立できるかなと思います。

• vivio222pxzさん
  • vivio222pxzさん

2 2023-05-20

商品の配送は迅速でよかったです、ただ製品について残念ながら不満点が2点、取付穴が2か所あいてませんでした(ハンマーで叩いて穴を開けました)、棚板が1つ歪んでおり浮いた状態になります、他の製品より値段が安いので値段相応かもしれません。

1 2022-08-19

他のレビューにもありましたが、私のも鉄板が歪んでおり残念です。針金を使い止めて使っています。

3 2022-06-13

棚板がゆがんでいました
組み立てに際し、英語の簡易的な説明書しか無くて、組み立ての順番がわかりにくく、それぞれの部品をよく見てとりかからないと、やり直す事になります。
また、棚板が写真のようにゆがんでいて、浮いてしまいます。物を載せて平らになるのを待つしかなさそうです。
ゴルフバッグラックとしては各サイズが良く考えられていて、収納性は高いと思います。
あとは、価格がもう少し安ければと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他