5 2022-12-18

ぴったり
セミダブルの布団に使用。グレーの50×100を購入。素材も網目状で可愛く、気持ちが良いです。クッション性もしっかりしていてもたれやすいです。

5 2022-12-13

腰痛があるというので、母のために購入しました。 商品が早く届いたので、とても嬉しかったです。
色も写真通りで、梱包もとても丁寧で綺麗でした!ありがとうございます。

5 2022-12-13

長時間硬いベッドの背もたれに寄りかかっていて背中が痛かったので
購入しました。
使い始めて、あまりの快適さに至福タイムを過ごせてます。
ポケットも付き、素晴らしいデザインです。

• Kiki555さん
  • Kiki555さん

5 2022-06-28

すごく好き
ちょうどいい大きさで非常にくつろぎやすくなりました。

5 2022-06-27

肌触りもよくて柔らかすぎないので枕にしても首が痛くないし背もたれにしても安定してました!
色味も画像と同じなので良かったです。

• ひでと42さん
  • ひでと42さん

1 2023-09-10

カラー:銀灰 | サイズ:長さ120cm*高さ50cm

購入はレビューをみて、オススメしません
発送時間も約2週間かかり、銀灰を頼んだのに、ブラックが届いた。返品も交換も、また時間か掛かるとの事で、諦めました
カバー交換時のボタンも穴が小さく外せません。
ボタンも取れかけもあります。
勿論、自立もしないので立て掛けるか倒すの2種類のみの使用です。
自分は中身の綿を増やして、底の部分にプラベニヤ等を入れて使用しようと思います

1 2023-06-14

写真と違う商品が届きます。
写真のようにクッションにハリはありません。クッションの量が少なくて見た目は貧相です。
自立もしません。
店舗に問い合わせました。
写真と違う商品であることを認識していながら販売しているようです。
かなり悪質です。
私の送料負担で返品せよとのことです。

• puchiyamayaさん
  • puchiyamayaさん

1 2023-05-06

商品も店の対応も微妙
在庫せずに注文されてから中国から取り寄せてから発送されているので届くまで日数が非常に掛かりました。
到着予定日より遅れて到着でした。
発送する前に伝票だけで発送手続きをされてますので遅延してるようにデータだけではさせてないやり方でしたね。
商品は糸くずが多数飛び出していて、画像では張りが有りますがふにゃふにゃでした。
店の対応も微妙、商品も微妙で☆1つにさせて頂きます。

1 2023-04-23

他の方も書いてますが違う色が届きます!
ブルーを注文したのに、ライトブルーが届きました。
他の方も色間違いで届いたと多く書いおり…私もか…と残念な気持ちです。
照明や光の加減かなぁ?と商品ページの写真と確認してみても、明らかにライトブルーです。
商品自体は普通ですので、交換は梱包したりが面倒なのでしませんが…ガッカリ感は消えませんね。
色選ぶところから楽しみにして購入しているのに。
杜撰ですね。ちゃんと検品しているのでしょうかね

1 2023-04-21

不満だらけ
ベージュを注文して、だいぶ待ちました。
いきなり配達されてきたのは、どう見ても色違いのグレー。
交換してもらえるのか、今から連絡いれてみます。

2 2023-02-07

色間違い?
キャメルを注文したのに、届いたのはグレージュのようなカーキのようなお色。
色間違いのものが届いたのか、画像とは違いすぎているのか。
うちにはたまたまマッチしたので交換はしませんが、いずれにせよ注文通りではありませんでした。
梱包も解くのに10分以上かかったし、ちょっと残念でした。

• cthaiteuさん
  • cthaiteuさん

1 2023-01-14

凄く残念。
昨日届いて、もうボタンが取れた。。
不良品??とっても残念です。

• ナツ1986さん
  • ナツ1986さん

3 2022-11-25

到着まで結構待ちました。
梱包がとても雑で開けるのに大変でした。
商品自体は思っていた通りのもので、色も思っていた通りで満足です。

• delta41さん
  • delta41さん

2 2022-06-11

微妙でした。
中身が汚れと解れがあり、品質は良くなかったです。
配送もぺちゃんこにしてるのは良いとして、刃物で開けそうな包装なのに、ぎりぎりだったので下手すると商品に刃が入るんじゃないかと思います。
カバーを分離しようと思いましたが、裁縫道具で切らないとボタンが外せないので、カバーだけ洗うのも難しいです。