• na-maryさん
  • na-maryさん

4 2020-07-19

水曜に注文し日曜日に届きましたが、メール便なのに不在通知が入ってて何でだろうと思ったら、
18枚入り箱マスクが3箱で届きました。
投函して行かないはずだなーと思いました。
50枚を注文したはずなんですが、間違いではないのですかね??
これからもマスクは必需品だと思うのでありがたく使わせてもらいます。
まだ使用してないので不具合があればまた追記したいと思います。
追記、袋から出すと救急箱みたいな独特な臭いがしましたが、つけてしまえば臭いは気にならなくなりました。若干大きめでピタっとならないので、主に主人に使ってもらおうと思います。

5 2020-06-15

良い
お安いですが、とてもいいマスクでした。
また、購入させて頂くと思います。
10枚ずつになっているのも良いですね。

5 2020-07-24

本日届きました。使う間際に紐が取れるのも嫌なのでチェックしましたが、3枚紐が取れてしまいました。100枚中3枚なので全然OKかと思います。そりゃ全部OKなのにこしたことはありませんが、自分としては問題なしです。匂いもなし、プリーツの向きも普通 市中の価格を考えれば問題なし。10枚ずつの個別包装も衛生的で良いと思います。無くなったらリピート候補です。

5 2020-07-18

普通のマスクです
ここ数か月、マスク確保で大変な思いをしてきました。
一時期のバカげた値段のものはさすがに買えず、ほぞぼそと過去に買ったものを使い回したりしてきましたが、ここへ来てようやくリーズナブルな値段のものが出回ってきてホッとしているところです。
既に200枚ほどはストックがあるのですが、東京が再燃し始めていて、これからマスクがまた急騰するかもしれないと思い、お値段もお値打ちなここで2箱分、100枚を購入しました。
以前は50枚1400円ほどで購入したりしたので、とても安く購入できました。
箱には入っていませんが、10枚づつ個別包装になっているので、50枚を一袋にいれたものよりは使い勝手が良さそうです。
到着も早かったですし、すぐ中身を確認しましたが、匂いもないし、厚さもまっとうなもの。プリーツもしっかり深いしサイドの処理もちょうどよく顔になじむものです。紐も長さが不ぞろいということもなく、強く引っ張っても取れるようなこともありません。要は昔買っていた普通のマスクです。
普通のマスクがこの値段ならお買い得と思います。
中国製というので毛嫌いされる方もいるかも知れませんが、手持ちの昔の有名国内メーカーのものも見れば全部メイドインチャイナです(笑)
1日100箱分限定ということらしいですが、買えるのなら買われるのが賢い選択と思います。
私はこれ以上買うのは買占めにあたるのかも、と思い自重しますが、他の方が買われるのはお薦めします。

• 12240423さん
  • 12240423さん

5 2020-07-10

すごくいいと思います
発送してすぐに届きました 子供たちが洗えるマスクを使ってましたが(一枚1000円くらいのもの)すぐどこかに置いてきてしまったり無くしてしまうので困っていました 管理がきちんとできない子供が使うにはやはり使いすてマスクが一番いいです 商品もなんの不具合もなく、お店で商品として並んでいるような10枚入りの袋でその中身の10枚もまた袋に入っていたので衛生面でも満足です(今回は150枚購入したので全部で袋が15袋) 近所のお店では50枚入りが2500円ほどなのでこんなにお安く購入できて大満足です 早くコロナが落ち着いてくれればいいのだけれどまだまだその気配はないのでこのまま安価なマスクを販売し続けてほしいです

• y3823aさん
  • y3823aさん

4 2021-09-22

リピート購入です。スーパーセールで安くなっていたのでまとめ買いしました。

5 2020-08-02

リピ購入です。
日付が土曜に変わった頃注文し日曜には届きました。迅速で助かります。
袋に10枚ずつ入っており、よくある箱のものと同様、取り出す時にゴム紐部分が引っかかりあうのでそっと取れば紐が切れることもないように思います。サイズは輪郭細めで随分大きめです。
素材にごわつきがありますが、やや固めの方が繊維も出にくく良いです。

5 2020-08-01

不織布マスク
マスクの在庫がすくなくなり、補充のため購入を決めました

4 2020-07-30

安くて助かります。
送料無料も嬉しいです。
商品もちゃんとしています。
無駄の少ない梱包なのでそう言う点もいいと思いました。

4 2020-07-29

10枚ずつ入っていて使いがってがいいです。

5 2020-07-26

格安
手作りマスクは有るが、使い捨てマスクが無いと友達が言うので買って渡した

4 2020-07-25

枚数がわけてあって衛生にもよかった。配送きれいでよかったです。

• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2020-07-24

本日届きました。早い対応有難う御座いました。

• 1230ゆみさん
  • 1230ゆみさん

5 2020-07-17

商品到着までとても早かったです。
商品自体も ネットで何度か購入してますが
薄くもなく 匂いも気になりませんでした。
丸ゴムですが柔らかく 耳が痛くならなさそうで
とても満足してます。接着部も引っ張ってみましたが全く問題ありません。
2セット購入しましたが リピしたいです。
まだ 収束の兆しも無いので お安く購入出来て助かりました。

4 2020-07-16

注文後すぐに届きました。近所で買おうとすると まだまだお高いので このお値段なのは助かります。マスクは10枚入りになっていて臭いもそんなになく、マスク自体も薄すぎることないですし問題なく使えそうです。