カラー:雨晴兼用紫外線雨傘 | タイプ:COLOR19

シワが酷すぎて、恥ずかしくなるレベルのシワのため、一度だけ使用した後はずっと仕舞ったままになり非常に残念です。
実際見て見るまで分からない事だけど、これは本当に酷かったです。お金をドブに捨てるとはまさにこの事かと思う程勿体無い買い物となってしまいました。

カラー:雨晴兼用紫外線雨傘 | タイプ:COLOR22

カラー:雨晴兼用紫外線雨傘 | タイプ:COLOR18

1 2023-08-07

カラー:雨晴兼用紫外線雨傘 | タイプ:COLOR23

しわが、とにかくひどい。
真空なので、しわのつき方があまりにもひどい。店頭で売られている状態で送って欲しい。臭いもあり無料でもいらない。

1 2023-07-23

14と23購入。最悪です。
14糸ほつれ+汚れ。中は穴あいてました。
23もほつれ。ここには3枚しか保存出来ませんでしたが開くと骨曲がっていました。
ショップ問い合わせに4枚目送らせて頂きました。

1 2023-07-23

はずれ品
14と23購入。最悪です。
14糸ほつれ+汚れ。中は穴あいてました。
ショップ問い合わせに4枚目送らせて頂きました。

1 2023-07-14

残念。。。
Web上で見た色と少し違っていたのが残念。開くと骨が反対向きに反りかえることがあり、すぐに壊れそうなのも困りものです。あまり良くなかったなあ・・・。

1 2023-07-08

安いから仕方がない?
注文から3日で届きました。 まさか傘が郵便受けに入れて届けられるとは思わず、びっくりしました。でも留守にしている事が多いので、この配達方法は大変嬉しかったです。
と、ここまでは良いことで、以降はマイナスです。
1 傘の色が、写真と違っています。薄い水色に見える17番にしましたが、ただのシルバーでした。番号と一緒に色説明があると間違う事もなかったし、別の色にすればよかったと後悔。
2 傘の開閉が、大変大変大変硬いです。乗り物に乗る時や、出入り口でスムーズに開閉出来ず、後ろの方に迷惑をかけるだろうと思います。
3 真空状態で包まれていて、郵便受けに入っていたからなのか、穴が3箇所空いています。写真添付しています。傘で穴が空いているのは、とても貧乏くさいです。外使用をしたら、もっと穴が目立ちそう。安いから仕方がないとするか、安くても販売商品として最低限の不備無しを準備するか。ショップの方の考え方が見えました。
追記 購入して2ヶ月、週に3回程の普通利用で、すでに使用できない状態。
だんだん傘が最後まで開かなくなり、とうとう傘として機能しなくなりました。開いてカチッと止まっても3角コーンぐらいしか開かず、傘の中に頭を突っ込んでいるような状態。
1シーズンで買い替えようと思ってましたが、それも持ちませんでした。

1 2023-06-07

使えません
これは承知の上でしたが、真空パックで発送されてきたのでシワシワです。
そして開こうとした時、固すぎて女性の力では無理でした。主人でも相当力を入れないと開きません

1 2023-05-28

開ける時に、固くてなかなか開けることができませんでした。
不良品かと思ったくらいです。
そして、風がキツイ日だったのですが、傘が裏返ってしまいました。
その場で使うのをやめました。
一度もまともに使うことができなかったので、残念な買い物をしてしまったと思っています。

1 2023-05-20

穴があいて届きました。
ついて初めて広げると中央付近に小さい穴が2箇所ありました。内部の小さなピン?のようなものが刺さったのでしょうか・・。かなり平べったく真空パックにするため角度が悪かったのかもしれません。せっかく遮光性が高いのにこれでは台無しです。色味は好みだっただけに残念です。

• B003421さん
  • B003421さん

1 2023-05-19

旅行に行くので買ったのですが、雨が全然降らなくてまだ使ってません☔

• naーca☆さん
  • naーca☆さん

1 2023-05-18

袋の縫い目がほつれた状態の不良品でした。
検品されてるとは思えません。

1 2023-04-28

数回しか使っていないのに風に煽られて骨が折れ壊れました。
そこまで強風でもなかったのでショックです。
次からは折りたたみはやめようと思いました。

1 2022-10-06

残念です。
傘を開いた瞬間に破れました。
普通通りに開いたつもりでしたが…。
一度も使わず、残念な結果となりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘