5 2023-12-10

リピートです。売り切れでなくなっていましたが、復活したタイミングで再度購入させていただきました。国産で冷凍なので、最高です。甘味がぎゅっと詰まったコーンです。お料理がぐっと美味しくなって重宝します。

5 2023-07-29

今日コーンポタージュを作った。美味しかった。たくさん入っているので、ありがたい。缶のやつより、安心感がある。贅沢な美味しさ。買ってよかった。

2023-08-09
この度は士幌町ふるさと納税にご寄附をいただきましてありがとうございます。

当町の返礼品についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

こちらの冷凍コーンは収穫後、急速冷凍加工までの時間を早くし、採れたての美味しさを閉じ込めていますので、このコーンから作っていただいたコーンポタージュの美味しさは格別だったかと存じます。

素敵な写真もありがとうございます。

ふるさと納税を通して、町の魅力を皆様にお伝えできるよう努力して参りますので、今後とも北海道士幌町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

少し値上がりしたのですが、やはり美味しいですので、買ってしまいました。甘いしプチプチした感触が余計美味しくいただきました。

5 2024-03-12

今年も購入
毎年リピートの、美味しい救世主!
困った時に、さっとレンジでコーンバター…ありがとうございます

2024-04-23

冷凍庫に常備しておくと、使いたいときに使う分だけさっと取り出せて便利ですよね。
コーンバターでいただくと、とうもろこしの甘さとバターの塩味が合わさってたまりません。

5 2024-03-03

お味噌汁や野菜炒めなどなんでも使えるので助かります。コーンが甘いのでお料理が美味しくなり、好評です。国産だし安心です。

2024-04-23

こちらのコーンは、付け添えやスープなど、使いたい分だけ取り出すことができるのが便利ですよね。

シャキシャキの食感はもちろん、とうもろこしの甘さをしっかりと感じることができるのも魅力です。

5 2023-11-05

とても美味しいです。缶詰より冷凍の方が鮮度が良く味も濃厚な気がする。

2023-12-07

当町の返礼品についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

採れたての美味しさを閉じ込めたため、まるで採れたてのトウモロコシをかじっているようなフレッシュな甘みを感じることができます。

5 2023-06-30

去年はこちらのコーンを含むいももち、ポテトのセットを注文しました。
どれも美味しかったのですが特にコーンが美味しく、使い勝手が良くて2回目の購入です。
甘くてシャキシャキです。朝忙しい時は食パンにコーン、チーズを乗せてトーストするととても美味しいです!3歳の息子も喜んで食べています。また次回も購入したいと思える商品です。

2023-07-07
昨年に引き続き、士幌町ふるさと納税にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの冷凍コーンは冷凍庫に常備しておくと、忙しい時でもすぐに使えて便利ですよね。
コーンチーズトースト、とっても美味しそうです!
お子様にも喜んでいただけて光栄でございます。

リピートについてもご検討いただき、心より感謝申し上げます。
またのお申し込みを心よりお待ちしております。

5 2023-06-26

美味しく頂きました。量もたっぷりなので満足感高いです。

2023-06-28

多くの寄附者様から、コーンがとても甘いと好評をいただいております。
大容量でのお届けとなっておりますので、様々な調理方法でお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、寄附者様に満足いただけるように尽力して参りますので、
今後とも、北海道士幌町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

甘くて美味しいコーンが気に入り、何度もリピートしています。

5 2023-08-02

このコーンを食べてから、コーン缶に戻れなくなりました。甘くて美味しいので、何度もリピートしています。

2023-08-28
日頃より士幌町を応援いただきまして誠にありがとうございます。

採れたての美味しさを閉じ込めた、大粒のコーンです。
何度もリピートいただきまして心より感謝申し上げます。

引き続き、おかずにもう1品、お弁当やおやつ、トッピングなど幅広くご活用いただけますと幸いです。

5 2023-08-02

コーンの甘さを感じられて、とっても美味しいので、何度も何度もリピートしています。

2023-08-09

こちらの冷凍コーンを何度も何度もリピートいただきまして心より感謝申し上げます。

様々な場面で活躍するかと存じますので、引き続きご活用いただけますと幸いです。

• 藍染猫さん
  • 藍染猫さん

4 2023-05-30

しゃきっとした食感で美味しいです。
去年は芋もちとのセットを注文して
芋もちも美味しかったのですが
コーンをあっという間に食べ切ってしまったので
今年はコーンだけにしました。

2023-06-05

昨年に引き続き士幌町へご寄附をいただき、心より感謝申し上げます。

おかずやお弁当、おやつなど、使いたい時に使いたい分だけ簡単に使えるので、冷凍庫に常備してあると、とても便利ですよね。

5 2022-12-09

味、ボリューム共に満足
コーンが好きなので今回ふるさと納税で士幌町の冷凍コーンを注文しました。
画像のようにしっかりとした保冷用の箱に梱包されて送られてきます。
実際に届いて分かりますが2キロって結構ボリュームがありました。値段も安くその上で味も美味しいので大変満足しています。
またリピートします。

5 2023-01-09

シャキシャキしてるけど、皮が硬くない!芯もなく食べやすく、甘みもあります。こんなに美味しいとは思わなかったです。缶詰とは全然違います。
フリーザーパックに小分けにして冷凍して、少しづつバターとチンして、バター醤油にして、2歳の子供の朝食に食べさせています。20秒でできる副菜の1品。
ご馳走様でした。またリピします。

5 2023-04-16

美味しいです。
3月5日に納税手続きをして1ヶ月強で届きました。北海道コーンはやっぱり美味しいです。
以前は缶詰などで国産コーンがありましたが、今探すのは難しいので返礼品であると嬉しいです。

2023-04-21

まるで採れたてのトウモロコシをかじっているような、フレッシュな甘みを感じられる品です。
ご満足いただき、大変光栄でございます。

今後とも、北海道士幌町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし