• 天敷さん
  • 天敷さん

5 2022-02-05

加湿器ハイブリット
以前は加熱式でしたがハイブリットにして電気代が下がり加湿量も増えた。見た目も良いし重宝して使っています。

5 2022-02-05

故障からの大満足!
いきなり電源入らず意気消沈して連絡したら、すぐ新品が送られてきました!
歴代10個の加湿器の中でも噴霧量も多く、高く出るので、コスパ最高です。

5 2021-10-13

上から給水
今まで、主に超音波式を使っていましたが、床がびしょびしょになるのと、常に清潔にしている必要があり手間がかかるので、今回ハイブリッドを購入しました。
給水も上からなので、とても楽です。
本格的に使い始めるのは、少し先ですがシーズン前に準備できてよかったです。

• おと1124さん
  • おと1124さん

5 2022-02-13

商品レビュー 追記あり
お値段と商品価値以上とは思います
しかし、私の調べが足りなく
湿度設定ができなかったのがちょっと残念でした
勝手に湿度調整(55%に設定とか)が出来るものと思っていたのでちょっと残念でした
65%で自動に切れるとのこと
ちょっと湿度高すぎるかなぁ〜
あとは手入れもしやすそうてますし
それ以外は満足です
照明も綺麗だし
このお値段なら2〜3年使えれば
万が一壊れても手軽に買い換えられそうです
追記
内部の三角錐部分が浮いてくるので不良品なのかな?と思いお問い合わせて頂きました。
LINEのやり取りで大変丁寧にご対応頂き、製造元に問い合わせまでして頂き、動画付きの検証結果まで頂きました。
不良品というわけではなく、浮いて来る部分も次第に沈んで行くので、
内部の清掃がしやすいように外れるものだと納得いたしました。
正直通販サイトでここまで調べて頂けるとは思っておらず対応に関心いたしました。
一ヶ月ほど使用していますが、吐出量多く、リビングのメイン加湿器として活躍しております。

5 2022-01-20

タンク容量が多きため、大変便利。リピートしました。

5 2022-01-13

発送も早く便利です。タンク容量が大きくてよかった。

• yuudai0310さん
  • yuudai0310さん

4 2021-12-23

既に別のスチーム式加湿器をリビングで利用しており、寝室等の補助用に購入。早速使用してみましたが、超音波式とスチーム式の良さがあり、満足しています。メインの加湿器としても十分使えます。使い始めたばかりなので、まだこれからですが使い込んでいくうちにカルキ等の汚れが付いた場合、簡単に落ちるのか等検証が必要なので星4つとしました。ただ、コスパを考えれば5つでも良いかもしれないです。

• 英二461さん
  • 英二461さん

5 2021-12-22

加湿してる〜!って感じですごくいいです。
しかもこの価格で5Lのハイブリッドは中々いいです。
気に入りましたよ〜!

4 2021-12-02

作りや機能がしっかりしている
去年も同金額でハイブリット式加湿器を購入して、去年の加湿器を今年も使う気でいたが、この加湿器のデザインが気に入って思わず購入してしまった。作りや機能がしっかりしていて普通に使えて(水漏れや、マイナーなトラブル無し)満足しています。
ただし、除菌ランプの点灯は、明るいところでは、ミストの蒸発塔部分を覗かないと見えない。

5 2021-10-20

高機能な加湿器を探しており、「5L ハイブリッド式」に惹かれ購入しました。
大容量5L で、静音性も良く生活に支障はありません。
UV除菌ランプもついてなおかつ、自動で湿度調節してくれるので安心です。
給水もしやすく、量も入るので、面倒じゃなくていいです。
安くてコストパフォーマンスもいいと思います。

5 2021-10-20

メンテ楽そう
メンテナンスの楽な物を物色中に発見!丸いのは洗いやすいよって聞いていたのでまずはポチ。到着後早速水を入れての稼働。除菌ボタンを押すとあったかいミストが出てきます。オートもセレクトできいいです。
満水にして12畳の寝室、エアコン暖房22度、9時間で約4.5L消費。湿度約50パーセントくらいかな。
上タンクは円形で洗いやすいが、問題はタンク下の受け皿。凸凹が結構多いので早めに洗うのが良いかも。

• 侍魂☆さん
  • 侍魂☆さん

5 2021-10-18

大容量加湿器
5リットルという大容量に惹かれました。給水の手間も最小限に省けました。それに加えて給水が上から出来るのがポイントです。タンクを外してという作業ないのもプラスポイントでした。音も静かで加湿効果はもちろん、インテリア効果も良かったです。

5 2022-02-10

私の操作ミスで作動しなかったので、サポートにメールしたところ的確な回答が直ぐに返信され、
指示通り行ったところ正常に作動しました。
このサポートが大切ですよね。
静かで綺麗で素敵な商品です。
タンクの口が大きく水が入れやすい。大容量で長持ちします。
またお店の対応も迅速、丁寧です。

• シー1889さん
  • シー1889さん

4 2022-02-08

ハイブリッド式加湿器レビュー
迅速で丁寧な配送を有難うございました
早速、使ってみた/音波のユゲで加湿の実感が増し、デザインもシンプルで気に入っています
取説の一部ペイジに於いて、日本語に中国語が上書き印刷され2面判読できない なを、一番大事な給水限界ラインが不明?案内見当たらず…取り敢えず写真のラインまでと判断した

• wollさん
  • wollさん

5 2022-01-22

5Lのハイブリッド加湿器が3,980円は破格ですね。
給水しやすいし残量もわかりやすい、UVランプやアロマ対応、湿度センサー等、機能面も足りないところがない、と欠点が見つけれらません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器