5 2024-03-16

香りがとてもよい韃靼そば茶でした。
ちょっと割高な感じがするので、発酵焙煎の大容量もあったら嬉しいです。

• kureha0306さん
  • kureha0306さん

5 2024-02-13

いれた瞬間の香りが高く味は爽やかでとても飲みやすいです
そば茶は自宅用大容量の商品が多いので旅行時に配りやすい商品名の入った個包装を探し回ってこちらを見つけました
リピートして個包装の商品も買えるととても助かります
今後に期待します

• miki_tyさん
  • miki_tyさん

5 2023-06-13

蕎麦茶の感想
大変飲みやすく脂っこい食事の後はスッキリしルチンの効果を期待します。

4 2023-03-18

この味好きです!
普通のそば茶や韃靼に少し飽きていたので。
でも、ちょっと高いので味わってのんでいます。

2023-03-20
この度はおそばの醗酵焙煎韃靼蕎麦茶をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

「この味好きです!」とのストレートなご感想、誠にありがとうございます!
通常のそば茶やダッタンそば茶とも異なる、醗酵のやさしさをプラスした
この商品ならではの味わい、お楽しみ頂けて大変嬉しい限りでございます。
丁寧に製造しておりますので、是非味わっていただけますと幸いでございます。
また、個包装になっておりますので、おでかけの際にもお持ちいただけますので
是非ご愛顧いただけますと幸いでございます。

引き続きおそばの魅力をもっとお届けできるよう努めて参りますので
是非また当店をご利用頂ければ幸いでございます。

5 2022-12-10

おいしい!
蕎麦の香りがして、スッキリした味わいで美味しいです。

2022-12-27
この度はおそばのチーズケーキをお買い上げいただき誠にありがとうございました。

「スッキリした味わいで美味しいです。」とのお言葉、誠にありがとうございます!
当店オリジナルブランド、発酵焙煎韃靼そば茶お楽しみ頂けて大変嬉しい限りでございます。
個装になっておりますので、ぜひ職場やおでかけの際にもお持ちいただき
そば茶でほっとできる時間をお届けできていましたら幸いでございます。

是非また当店をご利用頂ければ幸いでございます。

5 2022-08-13

いい香りです
蕎麦茶が好きで色々飲んでいましたが、こちらの韃靼蕎麦茶は別格でした。
これほど香ばしい香りの蕎麦茶は初めてでびっくりです。
同封されていたパンフレットでとても丁寧に作られていることも分かり、闘病中の家族も安心して飲んでいます。

2022-08-17
この度は醗酵焙煎韃靼蕎麦茶をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。

「格別」との大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
香ばしい香りの韃靼蕎麦茶をお楽しみいただけたようで安心致しました。
初めてでびっくりされたとのコメント、大変嬉しい限りでございます。

通常の韃靼そば茶とは異なり、麹付けを行ったそば茶を使用しているため
しっかりとその魅力をお伝えできるよう、パンフレットを同封させていただいております。
是非今後もご家族皆様でお楽しみ頂けますと幸いでございます!

4 2022-07-12

そば茶でも、韃靼そば茶というものが体に良いらしい、と主人が注文しました。
コレステロールが高めの主人ですが、このそば茶を毎日、飲んでいると何だか体の調子が良いようで、次回の定期の血液検査での結果が少し楽しみです。

2022-07-14

嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!
当店の韃靼蕎麦茶を飲んで身体の調子が良いとのご感想、
大変嬉しい限りでございます。引き続き毎日飲んでいただき、
今後も健康維持にお役立ていただけますと幸いです。

今後もおいしいお蕎麦をお届けすると共に、ご利用しやすい店舗づくりを
継続して努めて参ります。
  • Y...7481さん
  • Y...7481さん

4 2021-11-28

あったーーーと感激
地元のスーパーが販売元で 日穀製粉さんが製造元の、『信州産そば茶10パック入り』を長年常備して
飲み続けています。
安価で香ばしい香りが大好きで、味も美味しく飽きずに続けています。
信州産韃靼そば茶の10パックは 何故ないのだろう・・とその都度思いながら・・ホントに長年。。
先日 米粉商品を検索した時に たまたまたどり着いたお店が なんと日穀製粉さんで 信州産韃靼そば茶の10パック入りがあったーーーというわけなんです。
嬉しくて早速注文して 送って頂きました。
香ばしさは 今まで飲み慣れた方が好みですが 健康面でこちらもいいな・・と思います。
価格も3倍以上ですが 何より地元産ですし 夫も続けてみたい様なので またお世話になります。

2021-12-01

大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当社のそば茶をご愛飲いただいておりましてありがとうございました。
まさに運命の再会のような形でお届けできた事
こうしてお声を頂戴できた事大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お探しになられていたお品物はなかなか市場での拡販がうまくいかず、
誠に勝手ながら終売させていただいた可能性がございます。
長い間ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご購入いただきました韃靼そば茶の他に、ティーバッグではございませんが
バラタイプの「信州のめぶき韃靼そば茶300g」という商品もご用意しております。
こちらの商品もご購入いただきました醗酵焙煎韃靼蕎麦茶と並ぶ人気商品で
ございますので、ちょっと価格的に続けるのが難しい…と感じましたら
是非一度、お味をお試ししてみて頂けますと幸いでございます。

今後も引き続き美味しいそば茶をお届けできるよう努めて参ります。

5 2022-02-10

個包装になっててオフィスに常備するのに便利です。1包みで400~500mlはいけます。すっきりした、くせになる、そば茶独特のいい感じの風味でした。ごちそうさまでした。

2022-02-22

嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございます!
個装になっているから持ち運びしやすく、都度香りが楽しめるのがコチラの
そば茶の特徴でございます。まさにオフィスに最適ですね♪
信州の醗酵技術を使いやさしい味わいと風味、これからもお届けできるよう
努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-12-26

甘味と香ばしさが美味しい〜
前回、初めて韃靼蕎麦茶を飲みました。
一般の蕎麦茶より甘味があり香ばしく
美味しかったので再度注文しました。
この味は癒されます。
韃靼蕎麦茶は一般の蕎麦茶より
栄養たっぷり高級感があります。
ティーパックの小梱包は
その都度新鮮に飲めるので
ありがたいです。

2021-12-28

リピートでのご注文、大変誠にありがとうございました。!
他のダッタンそば茶に比べ当商品は信州の醗酵技術を使い
やさしい味わい甘みを感じられる韃靼蕎麦茶になっております。
個包装ですので持ち運びもでき、香りが逃げにくく
都度おいしい味わいをお楽しみ頂けるのが嬉しいポイントですよね♪
これからも是非日常のお供にしていただき韃靼蕎麦茶の香りに
癒されていただけると幸いです。

5 2021-12-01

小分け
もともと蕎麦茶が好きだったのですが、小分けにした物があれば持ち歩きもできて便利だと思い購入!めっちゃ便利!

2021-12-22

「便利」との嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
まさに持ち歩きにはぴったりなサイズ感と個包装!
ダッタンそば茶のおいしさをそのまま、外へ持ち運べますので
お弁当のお供やアウトドアの時などにも最適です♪
これからも是非お供にしてお楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-11-10

美味しいです。旅行で信州に行った時に飲んだ味が忘れられず、ずっと探していました。鼻を抜ける香ばしい香りの韃靼蕎麦茶に中々出会えませんでしたが、やっと見付けられて嬉しいです。

2021-11-15

そば茶を飲んだ時の味が忘れられず…!当店まで辿りついて頂き、
またご購入頂き誠にありがとうございました。
お探しになっていた韃靼蕎麦茶をお届けできた事、大変光栄でございます。
「やっと見つけられて嬉しい」とのお言葉、私も大変嬉しい気持ちになりました。
出店させて頂いて大変良かったと感じております。

そば茶を作り続けて数十年、今後も美味しいそば茶を
お届けできるよう努めて参ります。
この冬はそば茶をお供にほっこりしながら心も身体も温まってくださいね♪
  • ayataboさん
  • ayataboさん

5 2021-06-04

美味しかった。
蕎麦茶が好きなので、試しに買ってみました。
ティーパックで入れるのも手軽だし、味も美味しかったです。

5 2021-05-24

美味しい〜
美味しい〜
甘味と蕎麦の味とかおり。
癒されます。
ティーパックを捨てるのが勿体ない。
と思うほど美味しかったです。
コレは身体が喜びます。
蕎麦茶はたまに飲みますが
韃靼蕎麦茶は初めてで
発酵焙煎での甘味なんでしょうか?
美味しかったです。

2021-05-27
この度は醗酵焙煎韃靼蕎麦茶をお買い上げいただきありがとうございました。

「捨てるのがもったいない」と思って頂けて大変嬉しい限りでございます!
そば茶とはまた違う味わいを持つダッタンそば茶、
新たな発見をしていただけましたでしょうか?
甘みにつきましては、仰る通り麹付けされたダッタンそばの実が
ポイントになっております!
今後も変わらぬ美味しをお届けできるよう努力して参ります。
是非今後も毎日の健康維持にお役立ていただけますと幸いです。

4 2021-05-10

香ばしくてとても美味しいです
お茶は急須で入れて飲むのが好きなので
テーパックではなくて、袋で販売してほしいです

2021-05-11

韃靼蕎麦茶の香ばしさをお楽しみいただけて大変嬉しい限りです。
是非毎日の健康維持にお役立てくださいませ。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました!
急須でしか味わえない味もあるかと思いますので、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶