4 2023-08-19

長くリピしていたのですが、品切れが続き、サイズが30mlしかなくなり、パッケージが好みではなくなったのでしばらく使用しませんでした。
すると朝起きた時にエアコンで肌が乾燥し、数ヶ月見なかった鼻周りのニキビが復活しました。
個人的には効果が高い商品だと思います。
新パッケージは残量がわからないし、デザインも(少し高級感があったので)旧の方が好きです。
あと50mlがなくなってしまったのが非常に残念です。
30mlだとなくなるのが早そうだし、詰め替えがないので容器がもったいない気がします。

5 2023-09-10

保湿に優れていると思うので愛用しているのですが、容量少ないし最後の方はスポイトで吸えなくなるので、大容量で違う形状になればいいのになといつも思います。

4 2023-10-13

保湿力の高さは素晴らしく、一度使うと手放せません。
パッケージリニューアル後、30mlしかなくなってしまったのが残念です。
あと途中からスポイトで吸えなくなってしまい、最後の方は逆さにして使っているので容器は改良してほしいかも。。

4 2024-03-09

ボトルが変わって残りも分かりにくいし他の美容液に変えようかなと思いましたが金額的にもお手頃なのでまたスーパーセールで購入
安いので惜しみなく使えます
外箱も全部緑だしストック分が別の商品とパッと見て分からないのも不便です

4 2023-09-10

パッケージが完全リニューアルで中身の残量が分かりづらくなりました
内容量も以前は50mlサイズがありそちらを購入していたので30mlは少ないです

5 2023-08-17

白パッケージになって可愛くなったのですが、中身の残量が分かりづらいのが残念。前より中身のとろみ度が濃くなったような感じがします。気のせいかもしれませんが。相変わらず肌への馴染みもよく小皺も軽減されるので助かります。

5 2023-12-19

また購入したいです
お買い物マラソンでかなり安く買えたので前から気になっていたこちらを購入しました。韓国コスメの購入は初めてなのですが、他の方もおっしゃるように、おまけがいっぱいで驚きました。気になるコスメのサンプルだったので嬉しいです。美容液は肌がしっとりして、これからじっくり使ってみたいと思います。とてもいい買い物が出来て大満足です。

• TOMOCAT7さん
  • TOMOCAT7さん

5 2023-12-11

愛用
ブラックティーセラムを愛用していてお安く出ているので購入しました。
おまけもたくさんついてきて大満足です♪

5 2024-03-26

初めて使用します。アンチエイジング対策で購入しました。肌のハリが気になるので使い続けてみようと思います。

• 摩阿さん
  • 摩阿さん

5 2024-03-19

リピート購入です。単に保湿だけした日と、こちらもつけて寝た日では翌朝のではモチモチ感が違います。保湿力が高まったのを実感できるので使い続けて見ようと思います。

5 2024-03-19

夜のみ、化粧水と乳液の間に使用しています。
なめらかで馴染みやすく、翌日何となく肌の調子がいいです。
香りも良いです。

4 2024-03-17

ブラックティーのラインを、トラベル用で試してから購入しました。
実はクリームの方を購入したつもりが、こちらを購入してしまっていたのですが、このセラムもクリームとライン使いできますし、潤って、結果的にはよかったです。

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2024-03-13

しばらく続けてみます!
はじめて購入しました!
ベタベタしないので好みです。ボトルがちょっとかわっていてコロンとしてます!
中身が見られる方が便利かも!

• minye3502さん
  • minye3502さん

5 2024-03-12

いいかも
早速使ってみました
まだ効果はわからないけど使い心地は良かったです

• soleil1204さん
  • soleil1204さん

5 2024-02-23

イニスフリーはどの商品も嫌な匂いなど全くなく、このセラムは疲れた肌がとてもしっとり潤いいいです。またリピート購入したいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液