• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-05-04

とても便利です
元々、近所のお店で買って来たものを洗面所で愛用していて、予測していた以上の便利さに、手放せなくなりました。帰宅時に、あちこちに触れることなく手が洗えるというのは、ありがたいです。また、普通の石鹸を使っていた時と違って、手を洗ってるだけで洗面所の排水口のヌメリまでがほとんどなくなり(さすが薬用石鹸!)と感動しました。毎日10回以上手洗いしている割には、手荒れが少ないのもうれしいです。
今回は、離れて暮らす家族の分と、キッチンで調理の時に使う分を買い増しさせていただきました。これまでは、調理中に食品以外の物に触れる度に洗面所に移動して手洗いしていたのですが、増設で便利になりました。

5 2020-05-12

ミューズノータッチのキャラクターがないシンプルなホワイトの本体を探してました!
それも定価です!
他店ではふざけたぼったくりな値段にしている中、
通常価格で販売してくれるショップさんって本当に素晴らしい!
こういう時にお店の親切さが伝わりますね。
これからも利用させて頂きたいショップさんです。
ありがとうございます!
まだ、届いていませんが、期待を込めて★5です!

4 2020-05-11

コロナ対策で自動で泡が出るものが洗面所用に欲しく購入しました。
商品画像を見てもしや…とは思っていましたがこちらはリニューアル前の旧型(電池4本必要)でした。
当たり外れあるようですが新型(電池2本)のものは壊れやすいとも聞くので私は旧型で問題なしです。
(既にキッチンで使っている旧型のものは4年以上は使ってます)
電池は2022.7までのものが入っていましたので全く問題なしです。
今、巷ではミューズは値上がりしてますがこちらは不当でない価格で販売してくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-18

発送が早く、とても助かりました。
画像が廃盤商品(旧型のノータッチ泡ハンドソープ ディスペンサー)だったので、現行のものと廃盤のものと、どちらが届くかドキドキしましたが。
画像通りの廃盤商品でした。
個人的には、廃盤の旧型ディスペンサーの方が壊れにくいシッカリした作りな気がしていて。
旧型ディスペンサーが届いたのは、嬉しく思っています。

5 2020-05-18

以前使用の本体が壊れてのリピートです。
2年以上前から、ノータッチハンドソープを使用していましたが、急に泡が出なくなり(詰め替えもまだ手元に数個あるのに…と)困っていたところ、定価で売っていたこちらのお店で最後の一個を購入できました。単3電池4個を使う旧型タイプですが、今まで使っていたのと同じタイプなので、全く問題なし。動作も正常でした!近くのお店ではずっと品切れ中のため、助かりました!
緊急事態宣言の中、他の店では定価の何倍ものぼったくり価格で売る中、定価での販売本当にありがとうございました!

4 2020-05-16

とにかく買えて良かった
画像の通りですが旧型でした。
ミューズの文字がださい。電池が4本入りますが(新型は2本)泡の量、速さは旧型のほうがいいです。音がちょっとうるさいかなくらいでした。
現在使っているのがグレープフルーツなのですが匂いが苦手でした、この石鹸の匂いは本当に良いです。
新型のほうがスタイリッシュですが旧型は機能的で悪くはないです。

5 2020-05-20

品薄の中、他のショップではビックリする程高額な値段で売られています。ですが、こちらのショップさんは定価の値段で販売していただき本当に有難いです。旧型でも全く問題はありません。

ありがとうございます
ハンドソープが品薄状態で 楽天でも 定価の何倍もの値段で売っている所もあるなか 良心的な値段で販売していただき 大変うれしく思います。実家用に購入しました。

5 2020-05-11

とても良いです。
触れずにつかえるのが良いと思い購入しましたが、洗面台も汚れずとても良いです。
実店舗はどこも売り切れで、ネットは高額販売が多い中良心的なお店で購入出来てとても良かったです。

ノータッチ
泡立ち、香りも良く、とても使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ