5 2023-05-27

母の日にサバランが食べたいという事で、近くでは取り扱っているお店がないのでこちらで注文しました。
6分割してちょうど良い大きさでした。
甘過ぎず美味しかったです。
また今度は誕生日にリクエストされそうです。

• chikun.さん
  • chikun.さん

5 2023-05-25

凄く美味しい!
洋酒たっぷりでとても美味しかったです!
母の日にプレゼントしましたが、大喜びで子供も美味しく頂きました!是非またよろしくお願い致します!

5 2023-05-23

ほろ酔いできる美味しいケーキ
ラム酒がたっぷりしみ込んでいて、クリームとの相性抜群で大変美味しかったです。秋にはモンブラン味も再販されるでしょうから、その時に必ず注文します。ほろ酔いできる最高のケーキです!

4 2023-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
母への誕生日の贈り物として選びました。ケーキ屋さんでは今では見なくなってしまったのでオンラインでサバランを見つけた時は、誕生日に送ろうと決めていました。今回は100円offクーポンが出ていたので使用しました。送料無料も利用しやすかったです。また、ロールケーキのおまけがあり、どれも美味しそうでしたがアールグレイを選びました。
解凍に時間がかかるので前日に届く様にしました。母に喜んで貰えて満足です。今度は自分用に購入したいと思います。

4 2022-09-14

サバラン 美味しいです
父の日に続き、父の誕生日用に購入しました。
相変わらず美味しいです。
色合いが少し寂しいです。(写真は父の日のもの)
赤いロウソク1本でもあったら違うのかな。
あと、切り分けが難しい。届いてすぐの凍った状態ならキレイに切り分けられるけど、大体食べるのは翌日。誕生日の場合は先に切り込み入れるのも何だし・・。

5 2022-09-05

誕生日プレゼントに。
母親の誕生日プレゼントに贈りました。
昔からサバランが大好きな母だったのですが、最近はケーキ屋さんに行っても売られていない事が多いみたいなので、とても喜んでいました。

4 2022-06-20

美味しかったです
サバランを初購入です。
父の日ケーキでしたが、喜んで貰えました。
形も可愛い、クリームもラムもたっぷり、しっかりとしたケースに入っていて漏れもありませんでした。
ただ、彩りに赤(ラズベリーとか)が加わると、もう少し華やかになったかもなと思います。
あと、解凍が待ち切れなくて、半分は凍った状態で切りましたが、その方が真ん中のクリームが固くて切りやすかったです。翌日、もう半分を切った時は、クリームの所が上手く切れませんでした。
次にケーキを買うのは父親の誕生日、このサバランも候補に入れておきます。

5 2022-11-21

大好物!カットが大変!
会社の喫茶室で、大好きなサバランを良く頂きました!あれ以来何度も、自分で作ったりしてました!
加齢につれて作るのも止めて、ただ指先が力が入らず、レビューを参考に届いてから少し間をおいて均等に切りましたが四苦八苦して時間を費やしました!
出来れば、割高でもカットする!希望欄に要望を記載したい!上の飾りのトッピングも外して8等分にカットして、冷凍保存しました! 出来たらスポンジだけでのサバランも作って欲しい!勿論かっとして、個別包装で! 貴店の商品を一つづつ試食するつもり!
甘さは控えめで、気に入りました!宜しく!!
当時、東京会館でのホットケーキが50円の時代でした!ホットケーキ他は現在も作ってます!
ただ牛乳ではなく無調整豆乳で!

4 2023-04-08

家族の誕生日に購入してます。相変わらずの美味しさです。シンプルですがコテコテ過ぎず満足してます。ただ今回はお皿が深すぎて取り出しが大変でした。お酒が溢れるからからの考慮とは思いますが。

• 伽羅OKさん
  • 伽羅OKさん

5 2023-03-10

サバランホールに感謝です!
こちらで、サバランのホールを見つけ、さっそく注文し、頂きました。とても美味しく、皆に大好評でした。昔から、ラム酒香るシロップたっぷりのサバランが、大好きなので、サバランを扱っているショップを見つけ、とても嬉しく、ずっと作り続けて頂きたいです。すぐに、もう一度購入しようと思いましたが、なんと、売り切れ!ショックです。早く再販して戴きたいです。サバランの好きな人は、こだわりますよね、サバランに!必ずリピートします。

5 2023-01-11

初めてこちらのサバランを購入しました。独り暮らしなのでホールケーキを買うのに迷いがあり、洋酒ケーキを購入しましたがやっぱりサバランが食べたくて…
口コミを見たら冷凍で来るので切れるぐらいに解凍してから切り分けてまた冷凍庫保存している。と言う方が居て私もそうしています。中々むずかしいでしょうが最初から個包装のサバランがあると良いなぁと思います。お味は昔懐かしのサバランの味で美味しく頂きました、今回はプレーンの味でしたので次回はまた違う味で購入したいと思います

• chiyairoさん
  • chiyairoさん

5 2022-12-16

375133-20221210-0340322000
懐かしいサバランをやっと食べることができて感謝です。解凍して1/4食べてしまいました。美味しいです。ラム酒もたっぷりめで全部食べてしまいたくなるのを我慢して、今、冷凍庫に眠らせています。他のケーキの味も知りたくなりました。また利用させて頂きます。

5 2022-12-06

カットが大変というコメントがあったので、届いてすぐにカットしてから解凍しました。いただく際はクリーム部分もきちんと切り分けらましたが、ラム酒シロップがたっぷりなのでアルミ皿からあふれてプラスチックのプレートまでこぼれていたのがもったいない^^; 主人の誕生日用に購入し、少し彩が欲しかったのでイチゴを自分で追加しました。昔懐かしいサバランで一緒に美味しくいただきました。今では近所のケーキショップでサバランは見かけないので機会がありましたらまた購入させていただきたいです。ごちそうさまでした。

5 2023-05-04

助かります!
素早い対応とても嬉しいです。
忙しい中ありがとうございます♪

4 2023-01-29

いつもは別のお店でサバランを購入しています。こちらのサバランも大変おいしかったです。ただフルーツがパインとブルーベリーのみなのでちょっと寂しい感じだなとは思いましたが、届いたものは更にフルーツの量が少なくて残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他