5 2023-07-22

数ヶ月前に初めてこちらのサバランを購入したところ、求めていた味だったので、今回は自分用の他にサバラン好きの母にも送ってみました。
「おいしいおいしい。洋酒がいっぱい入っていておいしい。こんなに大きなサバラン初めて食べた。」と、非常に満足した様子で連絡が来ました。
皆さんもおっしゃるとおり、サバランを扱うお店をなかなか見かけず、あったとしてもシロップがひたりきってなかったり。
これほどのサバラン、久々に食しました。
ずっと無くさないでほしいです。

5 2024-02-14

大好きな逸品!
久しぶりに購入させて頂きました。
息子の23歳の誕生日(バレンタインデーが誕生日)ケーキとしてこちらのサバランを躊躇なく選び大満足いたしました。大人ばかりが集い質素な誕生会でしたが、華やかな見た目、素晴らしい薫りそして大人の味わいのサバラン!いっきに華やかになりました。1度食べたら機会有るごとに購入したくなるお品です。
5月は私の誕生日ですのでモンブランをホールで購入させて頂く予定です。初めてですが、100%素晴らしい美味しさと確信しています。
スタッフの皆様、素晴らしいケーキをお作り下さってありがとうございます。これからもお世話になります。プレゼントのロールケーキとても美味しく頂きました。
送料無料にも感謝します、たいへんたすかります。

5 2023-12-18

最高の誕生日になりました!
82歳の母の誕生日に贈りました。すごい、すごい、すごいの連発で、何がすごいの?って聞き返したくらいです(笑)
ラム酒の量も完璧でとっても美味しかったと言っていました!母はインターネットを使わないので、同封されていた紙に書いてあったFAXにお礼を送ると、そのくらい感動していました!とても良いプレゼントが出来て嬉しかったです。今度は違うケーキを頼みます・。

5 2023-12-31

クセになる美味しさ〜☆
昔からサバランが大好きですが、今は販売店が少なくなかなか食べる機会がないので、出会えてとても嬉しいです♪
オンラインでは他のショップでも販売されてますが、こちらは初めての購入です。
洋酒のひたひた感と香りが何ともいえず、美味しく頂きました。(^^)
また機会があればリピートしたいと思います!(*^^*)

5 2023-12-26

母が懐かしいサバランを食べたいと言っていたのですが、近所に売っているお店がなく、通販していただけて助かりました。梱包がとても丁寧で、全く型崩れすることなく美しい状態で届けていただけました。私はサバランというものを初めていただいたのですが、ラム酒シロップがたっぷり染み込んでいて大変美味でした。母も大変喜んでいます。また注文させていただきます。

5 2023-08-23

今回は姉の誕生日で購入させて頂きました。
何回か購入させて頂いてますが大きくて、甘さ控えめで安定な美味しさです。

5 2023-06-14

最近はケーキ屋さんで見かけず、夫が食べたいと言うので頼みました。切り分けに工夫がいりますが、味はとても美味しく、夫だけでなく家族全員に好評でした。

4 2023-06-12

最近は昔ながらのサバランが手に入りにくいため、以前大好きだったので懐かく思い購入しました。
味はとても美味しかったのですが、解凍時間が冷蔵庫で7時間と記してしてありましたが、1時間位ですぐ解凍できます。また解凍の際、なるべく深目の皿にのせると良いと思います。あと他の方も書いてありましたが、ケーキカバーがしっかりしていないのは残念でした。

5 2024-03-12

リピートです!
大好きなサバラン♪
待ちきれずに半解凍の状態で頂いてしまいました!
シャリシャリ感もまた冷たくて美味しかったです☆
少し置いておくとリキュールが下に溜まりますが、上の方に浸して最後までキレイにいただきます。(^_^;)
オマケのアールグレイのロールケーキもふわふわでとても美味しかったです☆☆

5 2024-02-05

サバラン好きの夫のために購入致しました
とっても美味しく頂きました
きっとまた購入致します
ありがとうございました

5 2024-01-18

やっぱりサバランが好きだと思いました。
サバランを売っているお店が、数年前から近隣に全く無くなってしまって、やっとネットで見つけました。久しぶりに、あの甘さを実感しました。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-03

つゆだくなサバランで、サバラン好きな両親がとて喜んでいました。また購入したいです。

5 2023-12-24

前から気になって今回クリスマスケーキとして購入。
サバランを初めて食べました。とってもしっとりしていて美味しい。クリームとの相性がバッチリ。
また食べたいです。

• なお 0907さん
  • なお 0907さん

5 2023-12-22

大満足でした
2回目の購入になります。期待通り美味しかったです。今回は早目のクリスマスパーティーの主役にしました

4 2023-11-15

母が癖にしています
汁がたっぷりできつくなく、あっさりと食べれるようです。サバランが大好物のお酒の飲めない母が大好物にしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他