• momo7mannさん
  • momo7mannさん

5 2021-11-24

3Dと3D+どちらを購入するか迷いました
Dim-gray、Sサイズを購入。身長159cm、体重46kg。
3Dと3D+を迷い、口コミに書かれていた、丈の長さと生地の厚さを考え、こちらの商品を購入しました。結果、正解でした。長さがもう少しあっても良いかなと思ったぐらいなのと、下着のラインがわからない生地の厚さなのが良かったです!
Yラインが全く出ないのと、フィット感も良く、前後開脚やY字バランスなどしても、よれたり、突っ張る感じもないです!
Dim-grayと言う無難な色(黒を少し薄くした感じ。真っ黒ほど重くない色)を購入したので、次は遊びの色がほしいです!
カラーバリエーションは3D+の方が可愛いので、次回は3D+も検討してみます。

4 2021-10-27

写真と色味が違うので注意
商品は注文して2日後に届きました!
152センチ45キロで、Sサイズでぴったりでした。引き締め効果もあっていいと思います。
ただ生地が薄いので、下着のラインが響きやすくシームレスパンツは必須です。
色はストーンピンクとジャンプベージュの2色を買いましたが、どちらも写真の色味とは違いました。
ストーンピンクは実際は写真のパールバイオレットに近い紫味が強いピンクです。
ジャンプベージュも、写真ほどカーキではなく少しグレーがかったような色味でした。
どちらもそれはそれでいい色なので問題ないですが、写真の色味と違うのは少し残念でした。

• miniyoginiさん
  • miniyoginiさん

5 2021-10-26

低身長だが肉付きを考慮してMサイズ
153cm,49kg,やや筋肉質(太もも回りの肉付き良い)体型です。
レビュー拝見して、一回り小さそうな印象を受けたので、身長的にはS相当ですが、Mの方が安心かと思い、サイズはM、色はくすみパープルを購入しました。結果サイズはジャストでした。楽に履けて、程よく引き締まり正解でした。鼠径部や足首に若干、布余りによるたるみがあるため、次回買う機会があればSも試してみたい気持ちもあります。
値ごろだったので、生地はペラペラ〜という薄い質感も想像していたのですが、一般的なレベルには厚みがあり、春や秋中心にAllシーズン用としては充分です。
色はWebは明るく見えていて実物は若干暗いトーンでしたが、それでも元々の色味が綺麗なので、大満足です。実際にヨガしてみて、ウエスト回りが反り返らない良さというのも実感しました。
ヨガウェア専門ブランドや大手カジュアルチェーンのヨガラインなどいくつか検討しましたが、この価格でこのクオリティはちょっと他にないのでは、と思い、リピ買いしそうです。

4 2021-06-01

ホットヨガで使用。
発送が早く、日曜日の夜中に注文し、火曜日に配達。
あまりの嬉しさに、着いたその日のホットヨガで着用しました。
158cmでMサイズ。長さもちょうどよく、もたつく感じもありません。
お色もいい感じ。ペールバイオレットとダストグリーンを購入。
多量に汗をかくので生地の色の変化がどんな感じになるのか、
ダストグリーンはそこまで目立たない感じです。
ペールバイオレットも素敵な色で気に入りました。

5 2021-05-02

産後のダイエットに
産後のダイエット目的で購入しました!
ついつい家の中でスウェットとか着ているとだらけてしまうので、これならお腹スッキリだし、お尻盛れるので、気分上がります!
産後まだ体重が戻らずLLを買うことが多いので、今回もLLを買いましたが、みなさんのレビューの通りワンサイズ落としてよかったと思いました!
でもブカブカではないので全然着れます!
次また別の色が欲しくなったので、それはLにします!!

5 2021-04-10

リピしたい!
とにかく生地がフィットするので履き心地が気持ちよく、ピラティスをしているのですがウエストが丸まってこないので、毎回直す手間が減り快適です。商品説明通り、スタイルがかなり良く見えます!!
カラーは、大人かわいいローズ系のピンクと上品で合わせ易いネイビーにしました。他にも沢山あるので、買い足そうと思います。
サイズの参考までに162cm/50〜2kgで、Sサイズでピタッと着られる(キツくない。苦しくない。)感じです。

• est450さん
  • est450さん

5 2021-03-20

宅トレ用に購入しました。
165cm52kg、Mサイズです。
ジャンプベージュとシックネイビーを選びました。ジャンプベージュはグレージュのような色味です。
股の部分のT字ラインがないタイプのものと迷ったのですが、あるタイプの方が気持ち細く見える気がします。
ユニクロのスポーツタイプのレギンスと比べると、胴部分の丈がこちらの方が長いのでお腹が隠れます。ご参考までに。

4 2021-03-09

良いです!
168/56/下半身太め
色違いでMとLを購入。
Mぴったりだけど履ける
L少し余裕がある感じ
でも、どちらか一つのサイズを買っていたとしたら、どちらも、このサイズで良かった!と思えそうな感じです。要するにそんなに変わらない気がする…なので、スッキリ期はM生理前などむくみ期はLを履こうかなーという感じです。
家でずっと履いてるならLかなー
ただ生地が少し薄めで、薄いカラーだとスクワットした時に下着が少し透けます。なので星4つ。ベージュやTを履けば大丈夫そうです。

• mz1121さん
  • mz1121さん

5 2020-12-18

ジム用
ジム用に購入。157cm、43kg、細身ですがガリガリでもなく筋肉質でもない、肉質柔らかい系で骨格診断だとはストレートよりです。
こちらのショップは初めての利用です。
他の方も書かれていましたが、色選びにかなり悩まされました 笑
散々悩んで、最初から惹かれていたミッドナイトオレンジと安全をみて定番ブラックに決めました。
届いて安心しました〜落ち着いたオレンジで大人っぽいカラーです!
まだブラックしか着用していませんが、肌触りもよくしっかりした生地で着心地はとてもいいです。
締め付け感がないのに足がスッキリして見えます。
ジムのトレーナーさんにも褒められました!
今度はくすみカラーにも挑戦してみたいです。

5 2020-06-05

好き!
人に教えたくない(独り占めしたい)くらい好き
色味、写真と同じでした。肌になじむ色で上品。上下たまたま同じ色を買えた、アイテムによって色の名前が違うので(同じ色でも)ややこしかった。
生地感、触るととても柔らかい、でも着るとほどよくタイトにフィット。よくある外国のレギンスの着心地。透けないし厚すぎるわけでもないちょうどいい。
気になる点は毛玉ができそうな予感
形、しっかりウエスト上まであって段差問題(はみ出た肉がムニっと)がない、運動する時は薄着なのでこういうの欲しかった。足首テーパードしてるおかげでスキニーデニムかよっていうあの隙間が産まれなくて最高

5 2020-05-11

履き心地良いです。
履き心地が良く長さがお腹あたりまであるので ヨガなどの時後ろの下着は気にしないで出来るので良いです。
155センチ48キロ位ですがMサイズで大丈夫です。
もう少し締め付け感が欲しいならSでもいけるのかな?
って思います。
今回はティムグレーとローピンクを購入。
ティムグレーはブラックとはまた違う暗めのグレーでトップスも合わせやすいです。
ローピンクは落ち着いたピンクで女性らしいです。
トップスもホワイトとかと合わせたら可愛いです。
色んな色があるので、また他の色も購入したいです。

4 2020-01-28

結構良い!
ストレッチの具合がキツすぎず、ゆるすぎず丁度良くて肌触りも悪くない❗割と厚みもあるので1枚で履いても大丈夫です、透けません。
ただ生地の臭いが気になる、変な臭いがします。2、3度洗って落ち着いた気もしますが、値段が高くはないが安い訳でもないのでそれなりかな!
価格と品質のバランスは良いのでカラーが欲しいのが有れば違う色も欲しいかな!

2020-04-23
いつもXEXYMIX ONLINE SHOP 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-03-02

痩せた気になります!
ヨガを始めて4ヶ月たち、周りの皆さんがレギンスですてきなので、私はまだまだ下手くそですが思い切ってレギンスを購入しました。良かった点は、動いた時にお腹の生地がクルクルとならず、適度に抑えてくれるため、お腹がペタンコに見えるところです。ちょっと感動しました。あとは、お尻が垂れて見えません。横から見ると、お腹周りが薄く見え、足もなんとなく長く見えるような気がします。生地も柔らかく動きやすいです。今度は違うシリーズも購入したいと思います。

• yuri.yさん
  • yuri.yさん

5 2022-01-21

可愛くてお尻も綺麗に見えます!
ピラティス用にメープルピンクを購入しましたが、落ち着いた可愛い色でした。
167cm61kg(産後体重が戻らず下半身が太め)でXLを購入しちょうどよかったです。
長さもしっかりくるぶしまでありました。
質感もツルツルよりも布感のある感じでちょうどよく色違いも欲しくなりました。

4 2021-12-27

Sサイズ、アイリスとラベンダーを購入しました。
アイリスはブルー系、ラベンダーはパープルよりもピンクに近い色味でした。
以前xp9108eのSとMを購入し、SがピッタリだったのでこちらもSにしました(身長160cmです)。比べると少しタイトに感じました。素材が薄いかわりに締め付けが強い感じです。
ジムでの運動全般(筋トレ、ダンス、ストレッチ)に使っています。とても使いやすいです。