5 2023-05-12

肌が弱い子なのですが、長袖では暑いので、日差し対策で購入しました。
とても可愛く、色々な服と合わせやすくて良かったです。生地は、大人の春用のカーディガンぐらいの厚みでした。

4 2022-08-04

長く着られるようにと90サイズを購入しました。まだ少し大きいですが、写真通りの可愛い商品です。

4 2022-07-15

ブルーグレーの73を購入しました。サイズも細かくあって、選びやすかったです。色は思っていたよりも青みが強く感じましたが、綺麗な色でした。生地も柔らかく、使い勝手が良さそうなので、着せるのが楽しみです。

5 2022-07-03

購入後、すぐに発送いただき大変助かりました!
娘は2ヶ月ちょっとで66を購入。まだ少し大きいですが、真夏の冷房避けに来させようと思っています。また、可愛いヘアピンを4つもいただきありがとうございます。もう少し髪が伸びたら付けたいと思います!ありがとうございました。

• 亮子0919さん
  • 亮子0919さん

5 2022-06-27

すごい可愛かったです(語彙力)
また購入したいです

• snp1988さん
  • snp1988さん

5 2022-06-25

保育園で薄手の羽織りものを持たせてくださいと言われて、買いました。綿の羽織はあったのですが、サマーセーターがなかったので、お手頃価格で可愛いものが手に入り、よかったです。

5 2022-06-20

写真通りの可愛いカーディガンでした!娘に着せるのが楽しみです。

• suzumame.さん
  • suzumame.さん

5 2022-06-10

日差し対策、冷房対策の為購入しました
7ヶ月になる娘は普段70〜80を着ており、
迷いましたが今回は80にしました
届いたばかりでまだ着せてないので
きちんとしたサイズ感は分かりませんが
あてた感じは丁度よさそうでした!
私個人としては実際の色味も好みです
ありがとうございました♩

5 2022-06-09

5ヵ月になる娘に冷房対策のため購入しました。
最近暑い日が多いので、車内も結構冷やしたりするため、とても重宝しています。
大きめに買ったため現時点ではだぼだぼですが、ながく着れて何より可愛いので満足しています。
レビュー特典のヘアピンもとても可愛いです。もう少し大きくなったら付けてあげたいです。

• nkzw2019さん
  • nkzw2019さん

5 2022-06-09

注文してからすぐに届きました!
カーディガンなので脱ぎ着しやすく温度調整にちょうど良いです。

5 2022-06-07

普段80を着ていますが、長く使えるように90を購入させていただきました。カーディガンは1枚も持っておらず、まだ肌寒い日もあるので、これから活躍してくれそうです!

4 2022-06-05

ニットはニット
日焼け止めとありましたが、ニットなのでやっぱり夏は暑そうです。
サイズもまだ大きかったので、秋冬に使えれば良いかなと思っています

• 520372さん
  • 520372さん

4 2022-05-31

可愛いくて、少し肌寒い日に羽織るのにちょうどよさそうです。
発送も早くて良かったです。
ただ、短い(1.5cmくらい)髪の毛がカーディガンについてたのが残念でした。

5 2022-05-21

シンプルでどんな服にもあわせやすそうです

5 2022-05-21

かわいかったです。
これからの季節冷房対策や日焼け防止など活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスカーディガン・ボレロ