4 2020-07-25

品物には大満足!
受注番号
375114-20200720-00018808
アウトドアや車中泊に利用したく災害にも備えたい。
ずっと迷っていましたが、クーポンでの2万円割引にも後押しされて思い切って購入しました。
三角柱の独創的なフォルムで
すが、マットな質感で高級感があり、部屋置きしても違和感ないと思います。
正弦波であること、50hz.60hz両方OKなこと、電池がパナソニック製の信頼感と劣化したら有償での交換が可能ということ、重さ5.5kgなので私でも扱えることなどでこちらを選びました。
早速車載冷蔵庫、パソコン、スマホ、モバイルルーター等の動作を確認しました。問題なく使えます。
蓄電池以外の機能も充実していて便利そうで大満足です。早く実際に使いたいです。
楽しみです。
改善をお願いしたい点は、
・ACアダプターがすごく熱くなる(これ以上熱くなったら触れない位)ので不安
・本体表示の字が小さい
・取扱説明書が非常に解り難い
特に説明書は是非改善をお願いします。
説明書を読みながら、想像力とカンを働かせなければならないのは圧倒的に説明不足です。製品を使うのは機械に強い人ばかりとは限りません。知りたいことが書いていないととても不安になります。
不信感にもつながります。
(ACアダプターに点灯する赤と緑のランプの意味が結局解りませんでした)
星-1は取扱説明書の所為です。製品か良品だけに本当に勿体ないです。ご検討お願いします。
ソーラー充電パネルも購入したいのですが、純正品は60wとのこと、ちょっと容量不足かな…。80〜100wのものお待ちしております。
よろしくお願いします。

2020-08-04
この度は当ショップ商品をお買い求めいただき、
誠にありがとうございます。
SYRIDE(エスワイライド)サポートです。

ご検討されている方へ参考になる貴重なレビューをいただき、感謝申し上げます。
また★の高評価をいただき、合わせて御礼申し上げます。
おかげ様でお客様から高い評価を得た上位1%の店舗のみが選ばれる
【月間優良ショップ受賞店】を受賞することができました。

改善のご要望があった項目につきましては、次回の新商品開発の貴重なご意見として
参考にさせていただければと存じます。
特にACアダプターや説明書への刷新を重点的に進めてまいります。
ACアダプターにつきましては、本体に挿入していない状態での通電確認として【緑ランプ】が点灯し、
本体に挿入した場合に【赤ランプ】が点灯いたします。
新しい100Wのソーラーパネルも採用パネルに妥協することなく、順次進めておりますので、
発売までもう少々お待ちいただければと存じます。

おかげさまで、先月末には毎年販売冊数を伸ばしている【防犯用品カタログ2020】にも掲載されました。
雑誌裏表紙にも取り上げられ、新商品も含め大きく取り上げられます。
また8月6日発売のgoodspress(9月号)の『THE5選』にも選出されました。

ポータブル電源(MIGHTY:マイティ)は、
業界初のIP66(防塵・防水を取得しております。
安価ですが危険や劣化速度が速い海外製のリチウムイオン電池を採用せず、
Panasonic製リチウムイオン電池を採用することにより、
安心安全で長年ご使用いただけるような製品設計をしております。

またオフィシャルページも開設いたしました。
『SYRIDE MIGHTY』検索で、【MIGHTY<ポータブル電源・・・】から始まる
表示ページでオフィシャルページが立ち上がります。
Q&Aや製品説明、簡易取り扱い説明書も記載しておりますので、
ご参照いただければと存じます。

何かご不明な点がございましたら、SYRIDE(エスワイライド)サポートまで
お問い合わせいただければと存じます。
今後とも当ショップ商品をよろしくお願いいたします。