商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • ゲームの時間を減らせるかも?笑
  • SwitchLITE を子供に譲ったため購入しました。装着も思ったより簡単でした。(なんなら少し楽しかった)はめる際にちょっと硬いところもありますが、簡単に外れたりしなそうなのでOK!しっかりした作りでグリップもあるので装着した状態でプレイするとちょっと疲れますが子供が疲れることで長時間ゲームするのが避けれそうなので逆にいいかも、と思いました(^^)色はSwitchの色と合わせてピンクにしましたが、違和 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 到着早かったです。硬いので取り付けには時間がかかりますが、本体がきちんと保護されている感はあります。そのせいか、ゲームカードの取り出しがしづらいかも… ・・・(続きを読む

5 2024-03-23

カラー選択:グリーン

落として丈夫な強度で安心な品質です
丁寧なご対応ありがとうございました。また是非宜しくお願い致します

2024-03-25
  • 楽天娘さん
  • 楽天娘さん

5 2024-01-20

オススメです!
子供へのサンタさんからのプレゼントに付けるために早めに購入しました。皆さんのレビューのおかげで内側のフィルムもきちんと剥がしてから装着!確かに少しコツがいりますが、ぴったりハマって安心です。ウチの子は本体の色にこだわっていたのですが、こちらのカバーは本体とまるっきり同じ色なので装着しても特に嫌がることはありませんでした。購入して良かったです。

2024-01-20

4 2024-02-22

カラー選択:ピンク

液晶保護がブルーライトカットだったらなぁ
説明書が英語と簡単な絵だったため、ケースをはめた時にあってるかちょっと不安でしたが(少し隙間があるため)
サイズはぴったりだし、電源、音量ボタンも押しやすく中国製にしては良品だと思います。
液晶保護一体型なので、ブルーライトカット機能も付いていれば尚良しですが、付いてなさそう。
しばらく使ってみて、持ち易さ等試してみたいと思います。

2024-02-23
  • Alushさん
  • Alushさん

5 2024-02-09

カラー選択:グリーン

とてもよい
しっかり守ってくれている感じがして良いです!
グリップ部分も握りやすくて良かったです!

2024-02-11

4 2023-11-29

カラー選択:ピンク

ゲームの時間を減らせるかも?笑
SwitchLITEを子供に譲ったため購入しました。装着も思ったより簡単でした。(なんなら少し楽しかった)
色はSwitchの色と合わせてピンクにしましたが、違和感なく同じ色でした。
いい買い物が出来ました!

2023-11-30

5 2023-11-03

破損防止
購入してよかったです。
表 裏としっかり固定できるので
子供に持たせるには、安全だと思いました。
ただ
しかっかり固定できるだけあって
はめ込むのにかなりの力が入りました。
やり方の問題だと思うのですが
画面にはどうしても
空気が入ってしまいます。

2023-11-03
ご好評いただき、ありがとうございます。

4 2023-08-06

両面がっしりとカバーされてる感があり子どもに渡しても安心感があります。しかし結構重さもあります。途中で手首に疲れを感じるようになりました。皆さんの口コミ通り はめ込むのに少し力が要りましたが 女性でも出来ます。上の画面カバーがクリアでは無く少し暗く感じる為☆−1にします。注文からすぐ発送してくれます。

2023-08-07
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの評価とご意見を真摯に受け止め,お客様の満足度を最優先に考え、より良いお買い物体験を提供することを目指しています。

5 2024-03-24

カラー選択:イエロー

すごくいいです
今までは保護シールもよく剥がれて面倒でしたが、この商品は液晶も一体なので剥がれることは無さそうです!
隙間があるとかレビューで見て心配でしたが、届いたものはピッタリで隙間はありませんでした。
また廃ったらリピートしたいと思います

2024-03-25

5 2024-03-22

カラー選択:ブラック

息子用に購入させて頂きました。
重すぎずに良い感じです。

2024-03-23

5 2024-03-22

カラー選択:ピンク

しっかりしてるしグリップ部分も持ちやすくいい感じです!

2024-03-23
  • Uto111さん
  • Uto111さん

5 2024-03-18

カラー選択:ピンク

子供が喜んでくれました!かっこいいです^_^

2024-03-19

4 2024-03-14

カラー選択:イエロー

取り付けは苦労しましたが、子供は持ちやすいと気に入ったみたいです。

2024-03-14

4 2024-02-29

カラー選択:ピンク

はめるのに少し苦労しましたが、最終的にちゃんとはめる事ができて、カワイイです。丈夫になりました。

2024-03-01

4 2024-02-27

カラー選択:ピンク

前回グレーを買いましたが、使いやすくて良かったので今回はピンクを買いました。本体がピンクのものに付けるとかわいいです。

2024-02-27

4 2024-02-20

カラー選択:グレー

丈夫で良さそうです。カラーと質感も好みでした。

2024-02-21