5 2023-01-07

今年もリピートしました
沢山入っていて、とても美味しいです。来年も購入したいです。

5 2022-09-13

おいしかったのでリピートです。コロッケもメンチカツもおいしいです。旦那お酒のおつまみにぴったりだとお気に入りです。

4 2022-02-18

結構なボリュームです。夜ご飯にミンチカツをして、残った分を次の日にパンに挟んだら子供達が大喜びでした。とても美味しかったです。
ただ、玉ねぎが中国産になっていたのでそこだけすごくひっかかりました。国産にしてもらえたらまたリピートしたいと思えるのですが中国産はちょっと‥。

5 2022-01-07

三度目のリピーターです。
ほんとにほんとに美味しいです。いつもありがとうございます。
あまりに美味しいので、人にあげたくなるのと、独り占めして家族だけで大事に食べたくなる気持ちのせめぎ合いが起きる魅力的商品です。
特に俵型のコロッケが甘くてねっとりして気に入ってます。肉じゃがコロッケ、メンチは揚げやすくて、こちらももちろん毎回美味しく頂いてます。夫はビールが進むと言ってました。
夕飯どうしよう、明日のお弁当のおかずは。。
と困った時の救世主。冷凍庫に常備しておきたいNo.1。家族も大好きなので、みんなが喜びます。

• tigotigoさん
  • tigotigoさん

5 2021-12-07

去年に引き続き、今年も購入しました。しかも倍の量です。
おいしいんです。
甘めのコロッケは苦手でしたが、こちらは飛騨牛の甘味?、
ちょうどいいコクの甘さで、
塩コショウタイプのコロッケ好きの家族にも好評です。
家でコロッケを作るのって、時間と余裕がないとできないので、
こちらは冷凍庫に余裕があればずっとストックしておきたいくらいです。
冷凍から揚げると時間がかかるので、冷蔵室で
半解凍して揚げると便利です。

5 2021-10-28

子供達も大好き、食べやすいサイズ
2回目の購入です。とても美味しいので家族も大好きです。また来年もお願いします。

5 2021-05-28

美味しいよ、とお勧めしたくなる味!
どれも大変美味しく、家族にも大好評なので、リピートです。大きさも食べやすいサイズで、お夕飯だけでなくお弁当にぴっりです。揚げたてはもちろん、冷めても美味。
前回は到着までに何ヶ月もかかったのに、今回は驚くほどに早い到着でした。
冷凍庫スペースを確保しておらず、慌てましたが、前日に発送メールいただけたので、慌てる結果は変わらずとも心の用意ができました。
今回は半分実家の両親にお裾分けしました。美味しいとよろこんでました!

2021-06-08
大垣市へのご寄付まことにありがとうございます。
お届けまでに要する期間が変更されており、ご迷惑をおかけしました。
まことに申し訳ございませんでした。
年末に多くの寄付をいただいた影響で、生産が追い付かず、時期によってはお届けまでに数か月かかってしまう状況となっておりました。
11月くらいまでは、1〜2週間でお届けできると思いますので、今後の参考にしていただけると幸いでございます。よろしくお願いいたします。
  • bonny1103さん
  • bonny1103さん

5 2021-05-19

満足です
ボリュームも、数もあるので助かります
美味しく頂いてます
揚げ物は副菜のメインを張れるので、あとは汁物やお野菜と小鉢が二品もあれば体裁も整うので楽です

5 2020-11-02

昨年は半量の方を選びましたが、今年は倍のこちらを!冷凍庫を占領されますが、美味しいのであっという間に食べつくしてしまうほどです。これはお勧めです。

4 2020-10-06

沢山あるのがいいです。三種類とも美味しく子供も喜んで食べます。味はしっかり目です。お弁当のおかずにと思いましたが、冷えると衣が固くなるのでお弁当には向かないかなと個人的には。忙しい時に揚げるだけでいいので普段のおかずには本当に重宝します。揚げたてを美味しくいただきます。冷凍庫のスペース確保してまた頼みたいです。

• hapitumasさん
  • hapitumasさん

5 2022-03-08

色んな味がいっぱい入っていてお得
色んな味がいっぱい入っていてお得。味もgood でした。

4 2022-02-10

美味しく頂きました!リピートさせて頂きます。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-09-21

とのコロッケもとてもおいしいです。思ったより小さいコロッケですが、食べるとちょうどよい大きさだなと思いました。また注文します。

5 2021-08-15

社会の方、迷わず買って大丈夫です!
ふるさと納税食品買い漁り KEN
とにかく良い味です!
ふるさと納税で3割の価格だと考えると4500円。
68個入っているので1個あたり66円。
これは絶対買いだと思います!
来年度はもちろん、今年度のリピートも考えています。

5 2021-04-04

ちゃんと良い状態で届きました。これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ