7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-09

安い 美味い 早い
11/5の夜に注文して11/9着。当方、札幌市在住なので速さに驚き、開けてみて1kgの多さに驚き、味見して美味さに驚きました。塩分がないだけにナッツそのものの味を感じます。しっかりした粒。ロースト加減も丁度よく、殻から外れてもいなければ、割りにくいこともない。さっそくお気に入り登録しました。ミックスナッツも気になるー。

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2023-07-19

味は付いていませんが、美味しいピスタチオです。
カリフォルニアで買うより安いかも...。

• 太郎0730さん
  • 太郎0730さん

5 2023-07-05

塩分が無く、素焼きのピスタチオなので健康に良く、殻も剥きやすく、大変美味しいです。
2回目の購入です。

4 2023-06-05

昨年納税し 美味しく量も多く 満足だった為
リピしました。納税額が上がっていたのが
少々残念です。。

5 2024-04-19

商品説明の通りで、美味しく頂きました。。。

• タコ7773さん
  • タコ7773さん

5 2024-04-18

昨年も購入して、今年もまた買っちゃいました。
素焼きなので余分な塩、味もついていなくピスタチオそのものの香ばしい味が美味しい。
1kgのボリュームもテンション上がります。

5 2024-01-12

ピスタチオ、届いて早速食べました。とっても美味しくて、止まらなくなりかけました。こんなにたくさん入ってるピスタチオ見たことなかったので感動モノでした。おつまみ用に売られてるのは、量も少なくて割高。そしてすぐに無くなってしまうので、とっても良かったです。おまけもありがとうございました。

5 2024-01-12

毎年 納税しています。主人の酒のツマミになります
量も沢山あり 美味しく 満足です。
当初より価格は千円上がった様な気がします。

5 2023-12-30

12月後半ギリギリに2度目の注文をしましたが、年内に届きたくさんのピスタチオを見て食べるのが楽しみです。おまけをさっそく美味しくいただきました。

5 2023-12-17

とても美味しいしコスパも良いです!ミックスナッツよりピスタチオが好きなので嬉しい

5 2023-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふるさと納税ができるようになってから毎年購入させていただいています。
量、味が良く、コスパもいい最高です。

5 2023-12-01

美味しい。
1kg大量だと思ったのに食べだすと止まらなくて、同じ月にリピート。しかも今度は一度に3kg。宅配料金を節約できるかと思ったのですが、1箱1kg、3箱で届きました。オマケが全部同じだったのは残念。違う物なら、次の注文の参考になったのに。

• 雛っ子さん
  • 雛っ子さん

5 2023-11-26

粒も大きく美味しかったので追加購入しました。

4 2023-10-31

コーヒー飲む時、お酒飲む時に好きなだけジッパーから出して食べてます。食べ出すと止まらなくていつの間にか殻がいっぱいに〜

5 2023-10-21

ピスタチオがたっぷり1kg。
ほぼ毎日、少しずつ美味しくいただいていますが、量がたっぷりあります。
塩味と違い、ピスタチオそのものの味もおいしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ