5 2023-08-09

速い発送をありがとうございます!
最近、プリンセスに憧れている娘に
3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
娘が求めていたプリンセスのドレスと
私(母)が求めていた普段にも着れるワンピースに近いドレス、できれば家で洗濯できて、綿多め
二人が求めていたドレスにドンピシャで
即購入しました!
誕生日まであと一月ほどあるため
娘には内緒で手洗いで洗濯して隠しているので
着てみてのレビューはまだですが
手洗いモード、乾燥1分で洗濯しても
シワシワにもならず、画像で見たままの
素敵なドレスです♪
誕生日に着せてお出かけするのが
今から楽しみです!
みなさまのレビューを参考に
身長87センチ体重約12キロの娘に
サイズ110を購入しました。
寝ている間にこっそり合わせてみたら
丈はふくらはぎ真ん中くらいで
ちょうど良さそうです。
胴回りはまだ分かりませんが
リボンで調節できるため、長く楽しめそうです♪
追記
遅くなりましたが、先日誕生日を迎えて
着せることができたので写真を追加します。
思っていたよりぴったりでした!
気に入って毎日着たがるので
洗濯が大変です♪

2023-08-14
心より感謝いたします。
また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2023-10-03

サイズ:100

オススメです!
お値段以上と思います。
綿素材なので、肌にも負担が少なくて安心して着せられます。
体重10.7キロ、身長85センチの2歳9カ月の娘が、保育園のハロウィンで仮装するために購入しました。
華奢な体型なので100サイズを購入しました。
スカートは、中の綿素材はひざが隠れるぐらい、プリーツはふくらはぎぐらいです。
購入前、気になっていたのが襟の空き具合でしたが、鎖骨が全部見えるぐらいです。
あまり大き過ぎると肩がゆるゆるかもー。と思いました。
初めてのドレスなので、保育園帰ってから試着させたら脱ぐのをいやがってます。
一緒に購入したカチューシャもめちゃくちゃ気に入ってます。
素敵なドレス嬉しい!!
あとは、オムツが見えないよう、中にはかせるものが必要です。

5 2023-12-07

サイズ:120

94cm14kgのお腹ぽっこり娘で120購入しましたが、大きすぎず大丈夫でした!
来年も着れるように120選びましたが来年もきれそうです!
丈感、レビューで冠やステッキが貰える所、スーパーセールで安くなっている所が購入の決めてでした!

2023-12-16

5 2023-11-13

サイズ:110

めちゃくちゃ可愛いです!生地もしっかりしていてチュールも二重になっています!ディズニーに来ていきます!85cm12キロの娘で足首上の丈でした!下にタートルのインナーを着ても着られそうな余裕があります。

2023-12-08

4 2023-06-17

3歳1ヵ月95センチ15キロでぽっちゃり気味の娘にレビューを参考に120を購入しました。見た目はかなり大きく見えたのですが着てみると上半身はぴったりでそれほど余裕がなく120で良かったです。ただ丈はやはり少し長かったです。可愛いのですが,ボタンが少しほつれていたのと,上半身ももう少し柔らかい素材を期待していたため☆4つとさせていただきます。プレゼントを楽しみにしています。

心より感謝いたします。
頂いたコメントは今後ショップ連営の参考とさせていただきます。

4 2023-12-15

サイズ:120

サイズ感は小さめなので、ワンサイズ上がおすすめです。私はツーサイズ上にして、長く着てもらおうと購入しました。
ドレスのようなワンピースです。ほぼ画像通りです

2023-12-19
この度はコメントいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • kyu1495さん
  • kyu1495さん

5 2023-12-08

サイズ:100

2歳の身長90センチの子用に100を購入しましたが、サイズも問題なく可愛らしい商品でした。

2023-12-16

5 2023-11-09

サイズ:120

お値段の割に作りがしっかりしていて良かったです。
普段90か100cmの服を着ていますがレビューを参考に120にしましたが少し大きめですが長く着れそうなので120で良かったです!

2023-12-07

5 2023-10-09

サイズ:120

17キロの娘に買いました!サイズもぴったりで丈も良かったです!子供大喜びでした!ありがとうございます!!

5 2023-09-25

サイズ:130

100センチの娘に購入。長めのスカート丈が良いと本人から言われていたので130にしましたが、ちょうど足首くらいの丈で喜んでおりました。ティアラとステッキがレビュー後付いてくるとの事で楽しみにしております。

5 2023-09-25

サイズ:110

82センチ、がっしりめの体型の子に購入しました。
レビューで上半身は伸びないので、大きめを購入した方が良いとあったので110にしましたが、スカート丈は足首くらいで良い感じです。
ハロウィンに着てもらうのが楽しみです!

5 2023-07-31

良い!
95cm,15kgのちょっとぽっちゃり体型ですが、110cmがちょうどぴったりでした!
120cmだったら、来年もまた着れるのかなと思いました!
本人もとっても喜んでおり、この値段にしてこのクオリティはびっくりでした!
写真通りのチュールのふんわり感。とってもよかったです。

2023-08-06

5 2023-06-13

4歳104センチの娘に110を購入しました。
首周りは胴回りは大きいのでまだまだ着れそうです。丈はワンピースとして可愛く着れる感じでとってもかわいいです。
発送も早くとてもいい買い物ができました。

5 2023-06-10

写真のようなボリュームや柔らかな印象は少ないですが、生地がしっかりしていて、色味も可愛いワンピースです!素材も着やすそうです。

• na2492さん
  • na2492さん

5 2023-06-09

すぐに届きました。
これから暑くなるので、綿であることに惹かれて購入しました。こどもも気にいっています。