5 2020-04-15

手軽で美味しい!
とても美味しかったです!明記してある時間より少し長めにすると、中の肉汁が沢山出てきて、とても美味しいです<火傷注意

2021-01-07
この度は全力フーズ楽天市場のご利用とレビューのご記載ありがとうございます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご注文いただきました全力シリーズの全力小籠包は「専門店の味を超える味をご家庭で」をコンセプトに開発しております。
モチモチの薄皮にたっぷりと閉じ込められた肉汁を味わっていただけたとのお声を聞くことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、温め時間につきましてもご感想をありがとうございます。私共でもぜひ試してみます!
火傷に注意しながら、これからも全力シリーズの全力小籠包をお楽しみいただけますと幸いでございます。

全力シリーズは「ご家庭で本格中華の味を」がコンセプトとなっております。
中華料理好きのスタッフもお気に入りの商品です。
今後はよりお得にご利用いただけるようにクーポン等をご用意して参りますので、ご確認いただけますと幸いです。

お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともお客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

4 2020-08-02

味は本場、皮が厚いのが欠点かも
初めて購入しました。他のお店の小籠包も通販で購入するほど、小籠包が大好きです!まず、感想です。皮が厚めですが、小籠包のメインの中の具がとてもおいしいです!具だけを感じるように食べると台湾の超有名な小籠包のお店のように生姜の味がきいています!(日本でもデパートのレストランにあるお店ですが、皮が超薄いのが売りのお店で出している味と変わらないほどの具の味はすごいですね!)レンジでも対応できるから皮も厚くなってしまうのかなと思います。具の中に本来なら後付けする生姜と酢醤油がが入っている感じです!
皮が厚いと中のスープも少なく感じるので、あんまり美味しくない場合がありますが利点もありました!せっかく頑張って作ってくださったスープが破れないので漏れ出さず美味しい味が全部味わえますね!皮が厚いともはや小籠包ではないのですが、そこら辺のコンビニで、レンチンOKの商品やフライパンを使わなければならないものよりも味はおいしいです!お値段も高すぎません。6個1パックで軽食に食べるのにも400キロカロリー程度なら変なおやつを食べるよりずっとヘルシーでしょう!出来立ての美味しいものを食べている満足感もあります。買ってよかったです。

2021-01-07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、そのようなご感想をいただけて私共も大変嬉しいです。

全力小籠包は持ち上げたときにスープが出てしまわないようこだわり抜いた皮の厚さとなっております。
箸で割った瞬間あふれ出る粗挽き肉のスープを、モチモチの皮に閉じ込めております。

お皿に移し替えずパッケージそのままで電子レンジで温めることができます。
忙しい時は電子レンジで、時間があるときは蒸して、お召しがりいただくのがおすすめです。
蒸していただくことで全体にむらなく熱が通り、より皮がふっくらとなるので、冷めても美味しくいただけるかと思います。

全力フーズでは楽天限定で『まんちゃんの全力食べ比べセット』もご用意しております。
どちらも自慢の一品でございますので、ぜひ一度どちらもご賞味ください!
また、お得にご利用いただけるようクーポンやキャンペーンなどもご用意して参りますので、ぜひご確認くださいませ。

4 2020-10-12

レンチンでもおいしい小籠包ですがやっぱり蒸し器で蒸した方が格段においしいです。肉汁もたっぷりでてきておいしかったです。

2021-01-07

持ち上げたときにスープが出てしまわないようこだわり抜いた、絶妙な皮の厚さをご堪能いただけますと幸いです。

忙しい時は電子レンジで、お時間がある際は蒸して、お召しがりいただくのがおすすめです。

また、よりお得にご利用いただけるようにクーポン等をご用意して参りますので、ご確認いただけますと幸いです。

• AquaHoldさん
  • AquaHoldさん

4 2020-09-27

リピートしてます。
わりと偏食な娘も美味しく食べてくれて助かっています。
ただ、ショップレビューに書きましたが配達時間指定を無視する店なので、食べたいときに食べられないことがあるので星1つ減らしました。

2021-01-07

配送指定時間につきましてお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

弊社にて確認いたしましたところ、システムのエラーにより指定時間の反映が上手く行われておらず、指定の時間へのお届けができておりませんでした。

今後は二度とこのようなミスの無いよう、システムの強化、細心の注意をいたしますので、ご寛容の程よろしくお願い申し上げます。

また、全力小籠包をリピートしていただけているとのこと、誠にありがとうございます。

改めまして、この度はお客様へご不快・ご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に心から喜んでもらえる、貢献できる商品を目指し、スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

4 2020-09-16

小籠包
小籠包は大好きなので仕事から帰り簡単にレンジで調理出来て
しかも味も美味しいのが嬉しいです。
袋のままチン出来て面倒がなく良いです。

2021-01-07

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

≪全力フーズのおすすめ商品≫
そのままでもうまみたっぷりで十分美味しくいただけますが、お好みでスープやお鍋の具材に入れていただくのが、弊社社員流おすすめのお召し上がり方です。

• tezutu116さん
  • tezutu116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 364

4 2020-07-10

大変美味しいが、蒸し方が難しく中のスープが無くなってしまいやすい。

2021-01-07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また、全力小籠包はお皿に移し替えずパッケージそのままで電子レンジで温められるのが特徴でございます。

商品名にもある"瞬間革命"を感じていただける。電子レンジ調理とは思えないジューシーさをお楽しみください。

さらに、全力フーズでご用意しております『まんちゃんの全力水餃子』は1袋に24〜26個入りでございます。まずはそのままでこだわりのもちもちジューシーな水餃子をお召し上がりください!
ぜひ一度お試し下さいませ。

今後もお得にご利用いただけるようクーポンやキャンペーンなどをご用意して参りますので、ぜひご確認ください。

5 2020-06-26

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2021-01-07

もちもちな薄皮に熱々の肉汁を閉じ込めた本場の小籠包は本場の味にも負けません!!!

• Ynitta51さん
  • Ynitta51さん

5 2020-06-22

満足です!!!
大満足の酒の肴でした!!!何しろ、旨い!!!家族も皆、食べたがり、アッという間に無くなりました!!カミさんも実家の妹夫婦にプレゼントで2袋を持参したら、大喜びされたと言っていました!!!何しろ、中身もしっかりして、スープが素晴らしい!!!小生達夫婦は台湾のNo.1の小籠包の店に何度も行っている夫婦ですが、、それにも、負けない味です!!!有難う!!!

2021-01-07

お気に召していただけて私共も大変嬉しいです。

楽天限定で『まんちゃんの全力食べ比べセット』をご用意しております。水餃子も小籠包も一度に楽しめるお得なセットでございます。

また、お得にご利用いただけるようクーポンやキャンペーンなどもご用意して参りますので、ぜひご確認ください。

4 2020-04-28

旨い。
美味しくいただいた。冷凍のせいか皮の1部がかためちょっと気になる。均等なら気にならないと思うが。

2021-01-07

貴重なご意見をありがとうございます。

また、全力シリーズの全力小籠包は「専門店の味を超える味をご家庭で」をコンセプトに開発しております。

さらに楽天限定で食べ比べセットをご用意しております。全力水餃子も全力小籠包も一度に楽しめるお得なセットでございます。
ぜひ一度お試し下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

5 2020-04-12

丁度いい
可愛らしい小籠包が6個、お昼のおかずに二人で一袋で十分です。冷凍室に思いの外邪魔にならずに収まっています。

2021-01-07

全力小籠包はご家族やご友人など皆様でもご一緒にお召し上がりいただけるよう、6個入りでご用意しております。

日持ちもする冷凍食品ですのでぜひ、小腹が空いた時や、ランチ、夕飯のおかずにもう1品ほしいなという時など様々なシーンでお召し上がりいただけますと嬉しいです。

電子レンジで簡単調理ができるのも、忙しい毎日では助かりますよね。

今回ご購入いただきましたように、当ショップではお得なまとめ買いセットをご用意しております。
ぜひお得に継続してお求めいただけますと嬉しいです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

• フミ3258さん
  • フミ3258さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2020-10-22

電子レンジで簡単!1袋で量も有り美味しく頂きました。

5 2020-10-08

お手軽に食べれて、とても美味しいです!
毎回30個は頼みます♪
届くのが楽しみなくらいです!

2020-10-08

お気に召していただけて大変嬉しいです。

全力シリーズの小籠包は「専門店の味を超える味をご家庭で」をコンセプトに開発しております。

5 2020-10-02

レンジであたためてたべれるのでまんぞくです。

2021-01-07

また、小籠包はお皿に移し替えずパッケージそのままで電子レンジで温められるのが特徴でございます。

• dadakko爺さん
  • dadakko爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

5 2020-09-19

とてもジューシーで美味い
自宅で本格的な小籠包が食べたあられるなんて、思いませんでした。
とてもジューシーで、ショウガをのせればまさにレストラン並み。
嬉しかったですね。

2021-01-07

嬉しいお言葉をありがとうございます。

当ショップ【全力フーズ】では待望の新商品【まんちゃんの全力海老チリ】【まんちゃんの全力羽根付き餃子】が販売開始いたしました。

どちらの商品も本格的な中華の味をご自宅で手軽にお召し上がりいただける一品となっております。
ご興味がありましたら是非お試しください。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

5 2020-06-19

生姜の香りがあり、肉の臭みもなく、肉汁溢れる小籠包です。とても食べやすくて美味しいです。袋ごとレンチンできるのも便利です。Twitterで知ることができて良かったです!お得なクーポンもたまに表示されるので、オススメです♪

2020-06-19

また、電子レンジ調理でももちもちぷりぷりに仕上げるため、包装も全力で開発いたしました。
また、蒸すことで全体にむらなく熱が通り、より皮がふっくらとなるので、冷めても美味しくいただけるかと思います。
ぜひお試しください。

箸で割った瞬間あふれ出る粗挽き肉のスープを、モチモチの薄皮に閉じ込めております。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包