商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • 楽ちん!
  • 通常23.5cm〜24cmです。こちらは24.5を購入。本当は紐ありが欲しかったのですが、金額に釣られてグレーを購入。仕事柄靴を脱いだり履いたりする事が多いので、踵を潰して履いています。紐ありが欲しかったので、100円ショップで靴紐買って付けたらいいじゃん!と買ったものの爪先に近い方の2つ位は、靴自体に縫い付けられていて紐が通せないと気づいたのは、紐を買って通そうとした時(−−;)残念。でもまぁ、 ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃんおさんぽさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 色はいい感じです。春らしくかわいらしいです。サイズは普段23.5cmから24cmを履いていて、今回は23.5cmを購入しました。歩くとかかとが少し浮く感じがありますが、甲のゴムで抑えられているからか脱げることはありません。ただ、私の甲の高さが合わないのか、甲の部分に当たる中央の部分がよれてシワができるので、星マイナス2つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-05-23

少し前にグレージュを購入しとても良かったので色違いで購入しました。シンプルで洋服にも合わせやすく履きやすいです。

5 2023-05-03

履きやすくて気に入ってまず
買って良かったです。

5 2023-11-13

普段25サイズ履いているので、25センチを購入しました。
説明通り、25センチは大きめサイズとなっていたので、結構ブカブカでした。
100均のインソールを入れて調整したらバッチリ履きやすくなりました!
このお値段で購入出来るのは本当に助かります。
黒&白と黒&黒の2種類購入させて頂いて、どっちも服に合わせやすそうで購入して良かったです。

• keroji162さん
  • keroji162さん

4 2023-05-21

履きやすいです
以前に同じような商品を買って良かったのでまた探した所、こちらの商品を見つけて黒を購入。
普段23cmで 23cmを購入しましたが私は指先が尖った形なので少し窮屈ですが、痛くなる程ではないです。
爪先の尖った形のかたはワンサイズ上げた方がいいかも。
その他は形、素材も写真と違う事なく立っていてもスポッと履きやすくて歩くのも難なく良かったです。
私は痩せて幅が細いのですが足先をカバーしてるゴムが外反母趾を少し締める感じがあります、痛くなる程ではないのですが幅が広い方には少しキツいかもしれません。

5 2023-07-19

ネイビーを購入。色味は個別に載ってる写真よりはカラーやサイズの説明があるすぐ下の写真のように少し濃いめに感じました。
サイズはスタッフレビュー(?)だと普段のサイズと同じかプラス0.5cmで脱げる感じと書いてありますが、私は極端に幅広・甲高なのでプラス1cmにしました。それでも甲が当たって歩いてて痛くなりました。
三連休のあたまに注文したのですが連休中に発送いただき、明けで履けたのでよかったです

5 2023-10-25

コスパ◎
夫用25自分用24で購入しました。
夫はいつも 25.5 履いているのですが 説明にある通り25のサイズでぴったりでした。
私はいつも23.5から24で試着せずに買う時は24をいつも購入していますが 今回も 24でちょうど良かったです。
生地が少し硬く、履き慣れるまで痛く感じることもあるかもしれません。
私たちは夫婦共に靴擦れすることもなく長時間歩けました。
注文した翌日に到着し早く商品が手元に届いたことも嬉しかったです。

5 2023-10-05

リピートしました。
ブラックを最初に購入し、直ぐにグレーを。ゴツいスニーカーは好きになれず、ズルっとした紐も煩わしくて...と我儘放題で来た私がやっと見付けました。カラーも豊富だし、このお値段も有難い限りです。

5 2024-04-10

サイズも普段の靴のサイズでぴったりでした。履き心地も素材もよかったです。他の色も購入したいと思います。

5 2024-04-23

サイズが23.5〜24/幅広3E.
靴のデザインやメーカーごとのサイズ感が異なる為
サイズ選びでよく失敗します。
某ブランドのこの手のスリッポンが(Mサイズ)履きやすく気に入っているのですが売り切れの為、似たような商品を探していました。
恐〜る恐る 23.5で注文しましたが丁度良かった!
幸い幅もピッタリでした♪ 色違い買います

4 2023-11-04

楽ちん!
通常23.5cm〜24cmです。こちらは24.5を購入。
でもまぁ、お安く購入出来たことですし
仕事用として履くことにします(笑)
通常より大きめのサイズを購入しましたが、特に大きいと感じることも無く(踵は踏んでスリッポンみたいにしてる所為もあると思う)楽ちんです。
届いてからほぼ毎日のように履いてますが、今度踵を踏まずに普通に履いて歩いてみようと思います(*^^*)

5 2023-10-09

普段のスニーカーや運動靴のサイズは24cmで、若干の甲高、幅広ですが少し大きめとありましたが、私には、ほぼぴったりでした。つま先とかかとに少し余裕がありますが、脱げるほどでもないしキツいよりかは少しの余裕がある方がいいので普段のサイズで購入して良かったです。このデザインのスニーカーは前に履いていましたが、近くのお店ではなくなったのでこちらで購入出来て良かったです。また色違いも購入検討中です。

5 2024-04-14

流石のニッセン。サイズが表示通りで問題なく履けました。
お手頃価格の犬の散歩用の真っ黒スニーカーが欲しくて、結局3足買う事になりました泣
1軒目はサイズが表記と1センチも違い、人にあげました。2軒目は商品画像と違う白のワンポイントが入ったスニーカーが届き、返品しようとしたら受け付けないと断られました。
商品画像やサイズに相違がなく迅速に届く事を期待するなら、やはり通販の老舗で買う事ですね。
勉強になりました。

5 2024-03-23

可愛くてとにかく歩きやすい
クッションありで凄く歩きやすいです。
履き初めに感じるズレなども全くなく
直ぐ旅行に出かけました通常使用のサイズより
少し大きく感じました
色違いを購入したいです。

5 2024-03-17

これからの季節に履いて出かけるのに
カラーはベージュを選びました。サイズも日頃23センチを履いているので購入も23センチを購入 丁度よかったです。

4 2024-02-13

リピートです。普段23,5か24を履いてます。前回23,5を買って少し窮屈でしたが、たまたまかなっと思い今回も23,5を買いました。やっぱり窮屈でした。伸びるのを待ちます。次買うなら24にします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー