商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • これはいい
  • 平置きの可動式ラックはありますが、それだと書類や紙類を積み重ねて置くので、使い勝手が悪く、結局テーブルに置いてしまったり、床に置いたりしていました。偶然ネットでこれを見つけました。こういうのは初めてです。実際、予想以上に良かったです。説明書要らずの簡単組み立て。数分で出来上がり、このクオリティは素晴らしいですね。机の上や床に散らばりがちな書類や紙類が、キレイに収納でき、一気に片 ・・・(続きを読む
  • グラニャダさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 294
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-27
  • え人気の理由が分からない。なんか斜めになるし動かしにくいし、見ため安っぽい。2000円位ならそんなもんかなと思うけどこれはお値段以外。店頭だったら買わなかった。コンセプトはいいけど作りしょぼすぎです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-05

これはいい
平置きの可動式ラックはありますが、それだと書類や紙類を積み重ねて置くので、使い勝手が悪く、結局テーブルに置いてしまったり、床に置いたりしていました。偶然ネットでこれを見つけました。こういうのは初めてです。実際、予想以上に良かったです。説明書要らずの簡単組み立て。数分で出来上がり、このクオリティは素晴らしいですね。机の上や床に散らばりがちな書類や紙類が、キレイに収納でき、一気に片付いて、テーブルも本来の使い方ができるようになりました。あまり重くなるとキャスターが動きづらくなると思うので、ほどほどにしようとは思います。書類以外に、一番上段はちょっとした文具なども収納できるようになっているのは至れる尽くせりです。とても気に入りました。

2024-01-08
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。
引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

4 2023-09-08

家計簿や、書類、ボールペン、修正テープ…
セットにしたいのにバラバラといろんな所に…
こういうものを探していました!
昨日注文して今日届きました。
手元にすぐ届くのは嬉しいです!
取っ手のついた段ボール梱包も受け取りやすく、部屋まで運びやすかったのでありがたかったです。

4 2024-01-11

カラー:ホワイト

家中に散らばる文房具を片付けるのに購入し、とても便利でした。組み立ても力も入らず、簡単でした。ただ、一つだけ。。保育園から持って帰ったスケッチブック(じゆうがちょう)が入りませんでした。正直、このスケッチブックを入れることが前提でしたので、しっかり測るべきでした。丸カン含め横37cmぐらいのは入りません。今度は小さめのスケッチブックを買おうと思います。

• nun7616さん
  • nun7616さん

5 2023-11-12

収納力すごい
たくさん入ります!
書類で机が大変なことになりますが、
このワゴンの使い方次第で片付くと信じています!
小さい引き出しも重宝しそうです!

2023-11-13

5 2023-10-21

カラー:ホワイト

組み立て方の説明入っておらず、初めは エッーと云う感じでしたが なんとなく分かり 組立ました。結果 簡単組立なのですが、組立方の説明書は 有った方が親切かと思います。製品は コンパクト かつ機能的で 使い良い物です。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

機能性抜群。タブレット収納にオススメ!
iPadや、タブレットが増えたので購入しました!
サイズもちょうどよく、子ども達がタブレットを使った後、簡単に片付けられるのがGOOD。片付けた状態のまま充電もできるのもよかったです!
キャスター付きなので、運ぶのも楽々です。
不器用な私でも組立は5分くらいで完成できました。

5 2024-02-15

便利
手芸用品を収納するのに購入 手芸糸をリングファイルに収納してるので 本をしまえる形がベスト&小物も多いので 引き出しがあると便利かなぁなんて考えていたらちょうどいいものが 本体が軽いので 移動も楽で 机に座りながら小物ガチャガチャできる高さなのも良い!

2024-02-19

4 2024-01-18

カラー:ホワイト

リビング学習の為の文具や、学校プリントなどの整理の為に探していて理想のものを見つけました。
組み立ては簡単です。キャスターの可動も軽く気に入りました。
材質やチープ感から、あと千円安くあって欲しい。
しばらく使ってみて機会があれば、子ども部屋にも採用したいです。

5 2024-01-11

カラー:ホワイト

大変満足です。子どもと仕事ように買いましたが、便利です。

2024-01-15

4 2023-11-21

カラー:ホワイト

姪っ子の教科書や楽譜など入れるのに良さそうだったのでプレゼント購入。
今のところ問題かいようです。

4 2023-11-14

いい
やはり整理しやすく幅もとらないし?もう少し
スペースがあってもいいかも?

4 2023-11-13

カラー:ホワイト

子供のワークや折り紙などたくさん入りスッキリしました。
購入して良かったです。

2023-11-20
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします

5 2023-11-10

カラー:ホワイト

高校生の娘がリビングで勉強するのに、教科書などを手軽に収納できる物を探していました。組み立ては5分ほどで出来ました!食卓の椅子に座りながらすぐ取り出せるようで使い勝手が良いみたいです

2023-11-13

4 2023-09-06

よかよ!
組み立ても簡単で
結構収納もよかよ!
ぐらぐらするくらい愛嬌愛嬌!使う分には影響なかと!

5 2023-09-04

休日発送もされていて、注文の翌日には届きとてもありがたかったです!
他店より安かったのもよかったです!
イメージ通りの品で満足してます!