商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • 子供が寝た時の救世主
  • 子供が寝てしまったらコレで解決します。大人も使ってみたら超快適でした。まさに、電車でいう端っこの席に座れた時の快適さ。元々、別のメーカー商品を試しに買ってよかったのでここで追加しましたがどれも同じ商品でロゴが違うだけなんじゃと思ったけど、違いました。うちはGLBですが骨格にはめる際、こちらはかなりキツかったので危なかったです。あやうく使えないところでした。サイズは確認した方が安心 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 後ろのヘッドレストに付けました。エヌボックスのヘッドの棒の間が狭く抜いてつけました。使わない時は上に上げれるとの事でしたが私がサイズを測らず買ったため両方上に上げられませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-15

フリードはバッチリ
フリードの助手席用大人用に購入しました。
すごく簡単に装着出来ました。もたれかかるところが若干頼りなく感じますが活用したいと思います

2023-11-20
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。
引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

5 2023-10-12

質感がとても良いと感じました。
本日配達完了、即取り付けました。
商品は、箱入りで、キズ・バリ等は一切無く、質感がしっかりしていると感じました。
組立・取付について、ピローウイングのはめ込み部はカチッとスムーズにはまり、ガタツキもありません。また、シャフト設置・ピローウイング調整の可動部も、全くストレスがなくスムーズに動いてくれました。
取付も、汎用品なので一手間を覚悟してましたが、付属の取説どおりで
数分で装着できました。
本商品は、他社類似機能、価格帯の中から、ピローウイングの幅調整が可能であることから選択しました。
これまで、商品取付後の走行振動による異音発生を懸念し購入を迷っていましたが、本商品で不安が払拭できたので、家族のクルマ用に追加購入を検討しています。

2023-10-13
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2023-10-31

とても良い商品です!
注文番号374936-20231030-0420716037
車用のネックピローを購入しました。
中学生の息子が習い事への往復の際、疲れて寝ていますが首が痛いそうで、検索して良さそうなので購入。
まず箱がしっかりしていて、中身もきちんと梱包されていて安心しました。品質も良いと思います。装着も簡単ですし、実際私が寝てみて、首が支えられて安定しています。
良い商品に出会って良かったと思います。
レビュー特典も楽しみです。

2023-11-06
  • huro_u6012さん
  • huro_u6012さん

4 2023-10-20

構造や質感も良いと思います
この製品はシート取付部分とネックパットの幅調整部分が独立している為状況に応じ調整出来るのでとても良いです。
どのメーカーも「一体化したシートヘッドレストの場合は取り付けできません」とありますが、取付ようとしているシートが一体化したシートヘッドレストの為、挟み込めるように部品を自作成して取り付けています。
この商品は幅調整部分が独立しているのでとても扱いやすかったです。標準で挟み込めるような構造があればいいのにと思いました。

2023-10-20

5 2024-04-20

カラー:ブラック

商品届きました。有難うございました。すぐに取り付けたら、ピローウイングを上下反対に取り付けてしまいました。取り外そうとしましたが、固くては取れません。(強引にやると壊れそう)
説明書は必ず読んでからセットしましょう。
もう一つ買う予定でしたが、どうしよう?
まずは、壊れるまで引っ張ってみるか。

4 2024-03-17

カラー:ブラック

新型シエンタ7人乗りの子供用に。
2列目にそのまま装着すると、少し隙間がありぐらつきましたが付属のアダプター(ゴム)をヘッドレストシャフトにかませて取りつけるとぴったりでした。
春に子供と旅行に出かけるのでこれで首がぐらつく事なく寝むれそうです(о´∀`о)購入して良かった!
子供が喜ぶような柄もあるとなお良いと思います。追加購入検討させてもらいます。

2024-03-18
  • duffmaniさん
  • duffmaniさん

5 2024-03-06

カラー:ブラック

直ぐに届いて満足です。
しかりと固定でき、使用感もよくとても満足しています。

2024-03-11

4 2024-02-27

カラー:ブラック

子供が寝た時に良さそうだからと、娘に頼まれて購入しました。今は、お産後で運転がまだ出来ないので、使うのが楽しみだそうです。

2024-03-04

5 2024-02-23

カラー:ブラック

配送業者(佐川→日本郵便)と配達日(翌日→翌々日)が勝手に変わっており、不審に思いましたが、予定通り翌日(午前ではなく午後着でしたが)に到着して安心しました。
さっそく車につけ、ジュニアシートに切り替えた子供が使っています。寝る時の首のグデーンが抑制されて良いです。取り付けも簡単でした。

2024-02-26
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
配送業者についてはご注文時の表示とは違う配送業者になる可能性がございます。
また配達日についてはご注文いただくがタイミングにより楽天市場のシステム上自動で切り替わっている可能性がございます。
  • アル1662さん
  • アル1662さん

4 2024-02-14

カラー:ブラック

取り付けが簡単でよかったです。ただ使用していない時はもう少し上に上がる様に角度がつけばいいと思いました。
頭が当たる部分にクッションとしてスポンジがありましたが、こちらは耐久性はなさそうでボロボロになりそうだったので貼らなかったです

2024-02-19
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
スポンジの品質についてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
入荷ロットの違いにより一時的に後頭部にあたるクッションの素材が
変わっておりました。
お客様のお声を元に引き続き商品改良に努めてまいります。

4 2023-12-22

カラー:グレー

子供が寝た時の救世主
子供が寝てしまったらコレで解決します。
大人も使ってみたら超快適でした。
まさに、電車でいう端っこの席に座れた時の快適さ。
どれも同じ商品でロゴが違うだけなんじゃ
と思ったけど、違いました。
サイズは確認した方が安心かも。

2023-12-25
  • r.y.s6021さん
  • r.y.s6021さん

4 2023-11-27

邪魔にならないサイズ感で、車のインテリアにも馴染んでおりよかったです!
取り付けも簡単でした

• rs111111さん
  • rs111111さん

5 2023-11-13

長距離移動をする時に寝てしまう7歳の子ども用に購入。いつもは身体が倒れていましたが、しっかり支えてくれていたので、寝やすかったようです。3列目にも付けられました。
隣に座っていた母も首が支えられて良かったと言っていたので、もう1つ購入するか検討中です。

2023-11-20

5 2023-11-12

いい感じです。
届いてすぐに車に取り付けてみました。
説明書もいらず、簡単にとりつけれました。NV350の助手席につけましたが、問題なく取付でき、座ってもたれた感じは柔らかくて気持ちいいです。これで長距離ドライブも嫁の首がぐにゃらずにいけそうです!

2023-11-13

5 2023-11-07

早速上の子供用(小学一年)に取付ました。上下に動くので寝たい時は下げて、それ以外は上げて使い分けてます。ヘッドレストのサイズが大きくて片側は動きませんが、いい買い物になりました。

2023-11-13
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション