4 2023-07-31

光り方、3パターンが動画と全然違った
光り方3パターンが動画と違いました。
1つ目は、レインボーが点灯したり点滅したりの繰り返しで、点灯のみはありませんでした。
2つ目は、早い点滅でホワイト一色のみ。
3つ目は、遅い点滅で水色一色のみ。
なので、3パターンともチカチカ点滅するので、ワンちゃんが怖がらないか不安でした。
なんとか慣れさせて、点灯時間の長いレインボーパターンだけ使用してます。
チワワなので、だいぶ長さをカットしました。
カット後に差し込む時にきつかったけど、サイズ調整も出来ました。
とても目立つし、夕方薄暗くなってからの散歩も安心です。安価な価格でとっても良い商品だと思います。
光り方3パターンの動画が間違っているのか、私が受け取ったのがたまたま不良品なのかは謎。

4 2024-03-05

夜の散歩に役立ってます。
サイズ合わせるのに線ごと切れるのが良い
もう少ししっかりカチャッとしまればいいかな
散歩中一度取れたことがあるので

• tittimamさん
  • tittimamさん

4 2023-11-15

キラキラ
可愛いです!キラキラしていて目立ちます。これで夜のお散歩も安心!届いた時はとても長かったので間違えて大きいサイズを頼んでしまったかと思いました。カットして良い長さで使用します。

2023-11-20
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品がお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
是非当商品を最大限活用いただけますと幸いです。
引き続きご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
  • 1282407さん
  • 1282407さん

4 2023-11-19

一度充電すると長持ちなので手間が省ける。
充電したては眩しいぐらい光ります。
点滅3パターン(チカチカ煩い感じの点滅)点灯もあったら良かったな。
安全面では目立っていいと思います。

4 2023-10-18

毎日がフィーバー
うちのワンコはコーギーのブラックタンなので、夜道にリードが外れちゃったら見つけるのが一苦労;
まだ一歳でやんちゃGIRL、見つけやすいということで購入しました!
星が4つなのはまだ大きすぎてお腹にしか巻けないからです(笑)それでも嫌がらず楽しくお散歩できてます!

4 2024-03-09

2度目の購入です。半年前に購入したものが最近 充電できなくなり問い合わせたところ内蔵バッテリーの劣化との返答で寿命はやすぎない?と思いましたが使いやすく安くていいので愛用しています。前回購入したものは充電がBタイプでしたが新しいものはCタイプになっていました。
暗い中 遠くからよく見えるので夜散歩に必須アイテムです。

2024-03-11

4 2024-01-21

サイズ変更は割と大変
簡単にサイズが変えられるのかと思っていましたが、割と大変でした。カットは簡単ですが、それをパーツにはめるのに四苦八苦しました。パーツが三角錐ならいいのに。

4 2024-01-21

毎朝・夕のお散歩で使用して、3ヶ月ほどで半分が点灯しなくなってしまったので新たに購入。明るくて遠くからもよく目立つので、あとは耐久性を高めていただけたら最高です。

4 2023-12-21

パリピ首輪
お友達に。喜んでもらえました
夜のお散歩にいいです

2023-12-22

4 2023-12-17

虹色が目まぐるしいくらいにチカチカしています。
取り外しが簡単でしっかりしています。

2023-12-18

4 2023-12-14

大きいすぎてちょっと無理。
頼まれて買いました。
トイプードルに付ける為に買いましたが首周りが大きい過ぎて無理だった見たいです。
斜めにかけて使ってるみたいです。

• 1234030さん
  • 1234030さん

4 2023-11-14

とても可愛くて良い商品でした。以前のコメントにもありましたが切った後の接続部品をつけるのが大変でした。

4 2023-09-28

ピカピカ
暗い時間帯でのお散歩に重宝しています。
首にはめて使っていますが、自分の首近くだと チカチカが凄くて、犬はどうなのかな〜と思い☆4つになりました。明るさやカラフルさはとっても気にいっています。

4 2023-08-22

夜の散歩には最適です
充電も長く持ちいいと思います

4 2023-08-07

他の方も書かれていますが、商品説明にある動画の点滅とは違いました。レインボーの点灯はなくレインボー・白・水色の点滅です。毎年 LED 首輪を使っていますが 古くなったので買い替です。今まで使っていたものより少し太めで柔らく楕円のためフィット感があります。まだ届いた時に丸まっていたところに癖がついていて 所々カクカク 曲がるので暖かい場所で伸ばしています。