5 2022-05-16

凄くおすすめです
本日無事商品受け取り早速取り付けました
受け取る際商品の梱包もわれもの扱いで丁寧に梱包されてて安心しました
フロントリア共に画質良く、取り付ける際の両面テープビスなども付属されててすぐ作業に取り掛かれましたこれから色々な機能など説明書見ながら使って行きます後は、耐久性、と実用力のが心配な点ですがこれだけしっかりしてる商品なんで安心して使えそうです
価格を考えると充分おすすめのドラレコと思います。
後ワゴン車の場合リアの配線が足りない様に思えます取り回し考えながらかもしれません。

• katuramaさん
  • katuramaさん

5 2022-04-29

取り付けました。
到着後さっそく取り付けました、メモリーカードが添付されていて助かりました。
電源をダッシュボードの裏のACC回路から取ったので、シガライター型の電源ソケットを
ダッシュボードの裏に隠すなど、少し手間取りました。
軽自動車なので、バックカメラの配線の長さはは十分に足りました。
映りも良好です、後は耐久性があればよいのですが。

5 2022-08-04

画面が綺麗で大きい
後部用に購入しました。以前使っていたドラレコは2500円でしたが、やはり2年の寿命でした。今回のドラレコは画面がめちゃくちゃ綺麗です。取説が日本語版でとても読みやすい。3〜4年使えれば良いと思います。

4 2022-07-23

注文確認メールから発送、迅速な対応に感謝です。商品も問題なく、取り付けはプロの方にお願いしました。長く使えることを祈ります!

• nao0623naoさん
  • nao0623naoさん

4 2022-07-10

SDカードが付属されていて、すぐに使えます。
液晶画面が、ややブルーがかっていて、反射するので、バックカメラとしては、使いにくいかもしれません。
映像確認用と思えば、良いと思います。
コストパフォーマンスは、抜群だと思います。

4 2022-07-10

金額の割には性能もよく、大変満足しております。

4 2022-06-19

SD付きでこのお値段はお得!
画像も思ったよりキレイで良いです。バックモニター用の粘着テープが弱くてすぐ外れてしまうのが難点です。ホームセンターでテープ買ってくっつけ直したのにまた落ちる(*_*)仕方ないので付属のネジで穴開けようと思います。

5 2022-02-03

コスパgood( ̄  ̄)画質も良く、SD付きでこの価格はなかなかないので嬉しいです!保証付きなのも嬉しいです。

• 住吉東さん
  • 住吉東さん

2 2022-07-23

吸盤取付型 ドラレコとあったので購入したが、実際には両面テープ付スタンドでした。
確認しなかった自分も悪いが、まぎらわしい商品説明いかがなものか。
(この点は以前使用していたもので対応)
ただ失敗したのがACアダプター付きでなかったこと。
使用前の日付設定などする際など、車でエンジンを起動して設定する羽目に。
あまり車に乗らない方なので、定期的に本体の充電が必要と思い
結局別途でACアダプターを購入することに。
まず、SDカード付なのでその分だと思えば我慢出来るかな。
あとは、耐久性はこれからなので、別途報告