5 2020-09-11

選べる100枚
選べて100枚でこの価格、大満足です。
箱潰れはありましたが中身に問題ないので気になりません。
オマケは嬉しいのですが、韓国語がわからないので製品、成分もわからない。
ハンドジェルと多分アイライナー?

2020-09-14
こんにちは。MEYOUCOSMEです。当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます:D
おまけ商品につきましてですが、チャットにてご質問いただければ商品のご説明させていただきます。
お気軽に連絡くださいませ。

4 2020-06-13

コスパ良し
箱潰れもなく、1週間程度で届きました。メディヒールのパックは敏感肌の私には使えるパックなので、コスパ良くて満足です。ありがとうございました。
支払いが楽天JCB使えたら、言うこと無しでした。

2020-06-16
満足して頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
カードに関しましてこちらで新規使用で検討中でございますのでお待ちくださいませ<(_ _)>
これからもお客様が満足する価格、早くお手元に届く様に努めて参ります。

5 2020-02-17

到着がはやかった!
注文した翌日には発送の連絡があり、注文後4日で届きました。
一つだけ箱の上が開いてパックが段ボールに出ていましたが、パックそのものには何の問題もなく大丈夫でした。
おまけで入れてくれてた化粧水の包装に「ありがとう」とメッセージを手書きでしてあり、なんだかほっこりしました(*^▽^*)
使用期限もどれもかなり長いので、安心して使えそうです。

2020-02-18
これからもお客様が満足する価格、早く安全にお手元に届く様に精一杯努めて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております^^
現在、レビュークーポンイベントを開催中です。クーポンはメールにてお送りいたしますのでご確認をお願い致します。

5 2020-02-02

選べるのが魅力!
主人に韓国のお土産で買ってきてもらってから、メディヒールの良さを知り、ずっとどこのお店で購入するか迷っておりました。
国際郵便という事で、多分本物だと思います!
韓国で購入した物と比べると、QRコードの位置が違うぐらいです。
10種類選べるのが魅力でした。ポイントを使用し、お安く購入出来ました。
今日はどれにしようか?と決めるのも楽しいです。またリピートします。
大きさが顔にちょうど良く、お肌にピッタリとフィットします。

2020-02-03
こんにちは。MEYOUCOSMEです。当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます:D
当ショップは正規品のみをお取り扱いしている為、何か不具合がございましたらお気軽にご連絡ください。
これからもお客様が満足する価格、早く安全にお手元に届くよう精一杯務めて参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております^^
現在、レビュークーポンイベントを開催中です。クーポンはメールにてお送りいたしますのでご確認をお願いいたします。

5 2020-12-15

1週間ほどで届きました。
一部、箱潰れがありました。
欲しい種類全て選べる所がとても気に入りました。
また注文したいと思います。

2021-01-04
こんにちは。MEYOUCOSMEです。当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!:D
レビューの記入感謝致します(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します!
ぜひまたのご利用をお待ち致しております^^

4 2020-10-14

8日で届きました!ランダムプレゼントはアイブロウペンシルでした。
よくある、このグループから〇枚+このグループから〇枚という指定がないので好きな種類を自由に選べて購入しやすかったです。
使い切ったらまた利用させていただきます。

2020-10-15
その様に言って頂きまして大変嬉しく思います^^
リピートよろしくお願い致します^_^
ぜひまたのご利用をお待ち致しております^^
  • 自宅用さん
  • 自宅用さん

5 2020-09-06

配送もわりと早くとってもたすかりました!
おまけはアイライナーでした!
箱潰れもなかったです!
また必ず注文します!
ありがとうございました^_^

2020-09-07
喜んで頂けてよかったです〜!ぜひリピートお待ちしております?(^o^)/

5 2020-08-31

メディヒール シートパック100枚セット
友達からこのパックにハマってると送ってもらい使ってみたら今まで使ってた物より断然いい感じだったので購入しました。液もたっぷり入ってるので毎日しっかり保湿できて肌の調子はすごくいいので気に入ってます。

2020-09-07
お肌にあっているようで良かったです(*´ω`*)
リピートお待ちしております!

5 2020-08-25

すごいお得
お買い得な時に購入できました。色んなタイプを試す事ができて大満足。
家族とシェアしました。

2020-08-26
ご家族でシェア。。!良いですね>< 満足して頂けて嬉しいです!

5 2020-08-23

安く沢山買えました
今日受け取りました。オマケまで付けてくださり、ありがとうございました。

2020-08-25

5 2020-07-22

毎日どれを使おうか楽しみです♪
またなくなり次第、リピートさせていただきたいです☆

2020-07-24
ぜひぜひリピートお待ちしてます( *´艸`)

4 2020-07-17

韓国パックが大好きでまとめて購入できて嬉しいです。なかなか現地に行けないので助かりました!毎日使ってます!

5 2020-06-22

選べるのが良いです。
気になっていたメディヒールのパックをずっと何枚買うか迷ってたのですが安かったのでこちらで100枚購入しました。
肌への密着具合がとても良いです。
いろいろ試してお気に入りを探したいです。
発送も早く韓国からですが11日に注文し16日に届きました。

2020-06-23
パックの中でもその日のお肌のコンディションに合わせながら使用したり、色々試しながらご自身に合うパックを探してみて下さい(*^-^*)

5 2020-06-22

配送も早く、色々な種類から選ぶことができて良かったです。

2020-06-22
色々なパックをお試しいただけるセットをご用意してみました(^^)

4 2020-06-17

いつも愛用してます。今回はすべてプロアティンシリーズにしてみました。私の中では最強のメディヒールマスクのシリーズです。
1個箱潰れがあったのと画像にあるランダムプレゼントがなかったので☆ー1にしました

2020-06-22
こんにちは。MEYOUCOSMEです。この度も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます:D
この度は贈呈品に関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
箱潰れに関しまして、包装をしている場合でも配送中の衝撃により潰れてしまう可能性がございます事ご了承頂ければと思います。
次回お買い物して頂く際には満足して頂けるように努めさせて頂きます。