• チロ粉さん
  • チロ粉さん

4 2021-02-25

コスパよし!
年中体が乾燥してカサカサなので大容量のクリームを探していました!
お風呂上がり毎日使用しています。忙しい日は顔にもこれでOKです。ポンプタイプのクリームも使っていましたが冬は物足りないし、顔に使用するとピリピリしました。こっちは大丈夫です。毎日全身に塗っても1個4ヶ月くらいもちました。でも翌朝乾燥がひどいとこはかさかさになってるので星マイナス1です。雪国仕様にもっと濃厚なのが欲しいです…

5 2021-02-22

リピーターです。家族で使っています。
皮膚が弱いので、大丈夫かなと思っていましたが、みんないい感じで毎日お風呂上がりに欠かさず使っています。たっぷり入ってるので、惜しみなく使っています。
また無くなったら、購入したいと思います。

5 2021-02-16

お得
固すぎず、柔らかすぎず、無香料で良いです。

5 2021-02-15

ローションタイプとは保湿に関する成分が異なるということでこちらのクリームも購入してみました.
実際に両方使ってみて,肌感に保湿の大きな違いは感じません.
使い勝手に関しては,ローションタイプの方がより伸びやすく,かつポンプ式で使いやすいです.
ですが,こちらのクリームタイプも良い商品であることは間違いありません.

5 2021-02-10

今までコストコで購入していましたが行く手間やポイント還元を考えるとそんなに価格に差がないので今回はこちらで購入しました。
こちらの商品は周りにしっかりフィルムがついていて衛生的で安心しました。
顔と全身に使っています。
たくさん入っているので中々無くならないし、乾燥する時期もしっかり保湿できるのでいいです。
カカトのガサガサも柔らかくなります。
無くなったらまたリピートします。

5 2021-02-03

子供の乾燥肌が酷くいつもヒルドイドとステロイドを併用しながらすごしていましたが、コロナでなかなか病院も頻繁に行くのは…ということで色々調べてこちらにたどり着きました。
ローションのあとにクリームでとても保湿力があります!クリームの伸びもよくて塗りやすいです!

5 2021-02-01

いつもコストコで買っていましたが、このご時世行くのを控えて
いるのでこちらで購入。未開封シールの他にボトル全体をラッピングされていたので安心しました。
大口なのでお風呂上りにとても使いやすいです。

• すず5famさん
  • すず5famさん

5 2021-02-01

いつもコストコで購入していたのですが、今は会員じゃないので…送料込みでこの値段で購入出来るのは嬉しい!
大きいけどポンプ式やチューブタイプと違って最後まで使いきれるのも良いです!

5 2021-01-31

思ったよりだいぶ大きく、びっくりしました。
使用感はとてもよいです。特に、夜の顔のお手入れの最後に蓋として塗り込んでいますが、すごく調子がいいです!顔用には想定してなかったので、嬉しい誤算です(笑)

5 2021-01-30

リピート確定
皮膚科で勧められた等の口コミを見て、外国製なのと大容量なのが心配でしたが思い切って購入。
軟膏やボディクリームを使っても無意識に掻きむしっていましたが、1回塗っただけで痒みがなくなりました。びっくりです。
入浴後に塗って、翌日の入浴時までずっとしっとりしています。
ベタつかないのも最高です。
私には合っているようで、顔から全身に使えています。手荒れも良くなりました。
もっと早く出会いたかったです。

5 2021-01-29

ローションの後に使ってます。
塗ったあと靴下はいていたら、かかとのガザガサが数日でツルツルになりました!!
子供たちと全身に使っています!

5 2021-01-25

昔海外留学をしていた際に知ったセタフィルですが、日本でも購入できるとは知らず、見つけて直ぐに購入しました!私は体全部に朝晩塗っています。毎年冬になると全身乾燥して薄くひび割れし、かゆいような痛いような症状に悩まされておりましたが、セタフィルの保湿クリームをたっぷり塗るようになってからは乾燥を感じません。外泊時に忘れてしまうと、一日中乾燥で身体中痒いので、セタフィルが手放せません!これからもずっと愛用します!

5 2021-01-25

意外とべたつきもなく、乾燥による体のかゆみがなくなってよかったです。注文してから発送も割と早くてよかったです。なくなったらまた購入します~。

5 2021-01-24

コスト○で購入して子供用に使いましたが、大容量で使いやすく、肌の調子も良いのでリピートして使いたいと思いました。来るのが楽しみです!

4 2021-01-20

乾燥で痒くて、かきこわしてましたが、こちらを塗ったら乾燥が落ち着いてきました。大容量なので、全身に塗ってます。無くなったらまた買います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク