4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-05

使いたい分だけ使える
いつも小間切れのお肉を注文してましたが、ミンチ状の物もあるのを知り試してみました。結果とても良かったです。小分けになってませんが、ミンチがパラパラで使いたい分だけ振りかけて使ってます。使いやすいです。17歳になる老犬でさらに口が小さい子なので喉に詰まる心配もない。もうなくてはならないショップさんです。配送も早く梱包も丁寧。リピします。

5 2024-01-10

2歳半のトイプードル。
いつも小分けのモモぶつ切りを食べていますが、今回初めてミンチにトライ。
冷凍でもパラパラなので計量しやすく、そして何よりも美味しそうにバクバク食べていました。

4 2023-05-25

パラパラで使いやすいです
いつもは3×3くらいの容器に詰め込まれた冷凍鹿肉を買っていましたが、1回で食べきらない&冷凍庫の中でかさばるというので扱いづらかったんですよね。
これは生協(コープ)とかで手に入る人間用のひき肉と同じで、すごく扱い安いです。使いたいだけ解凍出来るし、混雑してる冷凍庫内で変形して奥のほうで散らばって収まってくれてるのもありがたい。
15歳の小型犬でお腹が弱いので、焼くとか煮てからあげてます。何しろ飽きっぽいので続けては食べないけど週2回くらいの頻度でなら美味しそうに食べます。

5 2023-05-10

とても綺麗なミンチです
レビュー遅くなりました
パラパラなので使いたい分だけ使えるのが良いです
小分けなのも良いと思います
綺麗なお肉でした
肝臓数値が高く手作りおじやに変えてからぐんぐんと数値が下がって来ています
鹿肉はスーパーやお肉やさんには無いので助かります
これからこちらで購入したいと思いますので宜しくお願い致します

5 2024-04-14

きれいな鹿の赤身肉はハイシニアの我が子にピッタリの食材で何度もリピートしています。喜んで食べています。

5 2024-03-11

初めての生肉でした
ナニコレ?という反応だったので
最初は火を通してあげました
とてもおいしかったようで
普段はご飯にあまり執着しない子ですが
ガッついて食べてくれました
ほかのお肉にも挑戦したいです

5 2024-03-08

新鮮な赤身鹿肉はとても柔らかく、歯の悪い我が子も大好きです。ミンチで量の調整もしやすく助かっています。

5 2023-09-02

綺麗な赤身のミンチでとても柔らかく、シニアわんこも食べやすいので助かっています。
生のままで栄養も水分もそのまま摂れるので理想的だと思います。

5 2023-07-26

トッピングで使うようになってから食べむらもなく、食欲が落ちる夏も今のところは食欲旺盛で食べてくれています。

5 2023-07-09

とても良いお肉です!
リピートです。
きれいな赤身のミンチ肉、パラパラなので量の調整もしやすく助かってます。
シニアの子なので脂肪の少ないタンパク質は嬉しいですね。我が家の2頭は大好きです。

5 2022-08-31

涙やけが治ってきました
2キロのマルチーズの涙やけがひどく、今まで牛、豚、魚、鶏、馬肉など、色々試しましたが治らず…。
諦めかけていた頃、知人に紹介されてこちらの鹿肉を購入しました。
約2週間与えましたが、涙やけが改善してきました!!
今回リピートです。
パラパラミンチなので与えやすく、愛犬も食べやすそうです。
生は少し不安なので、軽くフライパンで炒めてます。
食い付きも良く嬉しいです!

5 2023-03-13

鹿肉好きな愛犬のために
パラパラなので使いやすいです。少し火を通して与えています。

4 2022-09-26

アレルギーがあるので、食べられるものが本当に限られていて、おまけに好き嫌いもはげしいので、ゴハンはいつもなやみのタネです。
こちらのお肉は、今のところ飽きずに食べてくれています。

5 2023-04-05

リピート購入です。
健康維持を考えて毎食のトッピングに使用しています。
長年愛用していますが、健康に過ごしています。
ありがとうございます。

5 2023-03-30

気に入ってリピートしてます。
以前他のショップで購入した鹿肉は、食べ続けているとお腹の皮膚にシミのようなものがいくつも出来ましたが、こちらの鹿肉に変えてから元の綺麗なピンク色の皮膚に戻りました。