• Bluestar517さん
  • Bluestar517さん

4 2024-01-27

カラー:ベージュ

発注から中1日で到着しました。
一人暮らしを始めるにあたり来客用に購入しました。
1回目は全然膨らまず説明書にあるように少し手でもんでみましたが膨らむ速度は大して変わらない気がしました。
3回目で放置して約5cm程度まで膨らむようになりました。
5cm程度でも寝心地は悪くないので満足はしています。

4 2024-01-05

カラー:ブラック

迅速な対応ありがとうございました。良い取引が出来ました。
使用はこれからですが、確認して不都合あれば改めてレビューいたします。

4 2023-10-03

カラー:ブラック

想像通りの商品。これなら寝れそうな気がする。

5 2023-09-11

注文から配送までとてもスムーズでした。届いてからすぐに使用してみました。とてもいい感じの固さで、実際にキャンプで使ってみるのが楽しみです。良さそうなら家族分も検討しようと思います。早い対応ありがとうございました。

• st7012さん
  • st7012さん

4 2023-07-07

厚みも申し分なくキャンプで使うのが待ち遠しい
膨らみも思ってた以上に早い

4 2022-12-07

他の方のレビューにもありましたが、最初はバルブを開けても暫く膨らまず、何度か空気を入れ替えて5cm程度まで膨らみました。
今日、天日干ししてきたので、それでどの程度膨らむか様子をみたいと思います。
天日干しと、お店の方のアドバイスを頂いた事を試してみると、8cm程度まで膨らみました。
寝てみた感じも良くなり、良い商品でした。

2022-12-07
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

こちらのマットは工場出荷状態では圧縮されておりますので、初回利用時は膨らみづらいです。
マットを丸めて空気を奥に押し込んでもらう作業をしていただくと、中のウレタンが膨らみますので空気が入り、高さが出てきます。

お試していただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • red1106さん
  • red1106さん

5 2022-10-21

2点購入しました
厚さも見た目もいい感じです
収納のカバンも楽に入ります
他社は一度広げると入りづらいのもあるので
今回はいい買い物だとおもいます

• shin taさん
  • shin taさん

4 2022-11-01

最初は膨らまないと書いてあったので何回か空気を抜いて繰り返し膨らましたのですがダメで浮き輪を膨らますので空気を入れてました。
ですが8cmはないですね。けど、6cmくらいはあるので満足です。

4 2022-06-07

いい買い物
はじめは膨らみにくかったけど一回空気を入れて抜いてを繰り返したら凄い寝心地のいいマットが!
色も素材の手触りも気に入りました。
早くキャンプデビューさせてあげたい!

4 2022-06-06

自宅で膨らませてみましたが寝心地は良さそう。
私はコットの上に敷いて使う予定なので、厚さも程よいのかなと思います。

5 2022-12-07

キャンプ用に。
キャンプ用に購入。
クイーンサイズのエアーマットで夫と一才の子供と3人で寝てましたが、寝返りのたびにムギュムギュ揺れるし、子供に追いやられて落ちるしで全然寝れてなかった為、我慢できずこちら購入。
まだ試しに家で開けただけですが良さげです。初回だからか思ったより膨らまなかったけど、使ってるうちにもっと膨らむことを期待して⭐︎付けました。
畳むのも楽チンでした。
暖かくなったらキャンプ行って使いたいです^_^

2022-12-07
レビュー投稿ありがとうございます。
記載の通り、初回は中のウレタンが縮んだ状態ですので、膨らみにくいです。
しかし、使っていくうちに膨らみやすくなります。
マットをまるめて空気を奥に押し込むと膨らみが大きくなります。

よろしくお願いいたします。
  • eastloveさん
  • eastloveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-07-08

助かっています
寝室のベッドがエアコンが効かないので暑さのため使えず、エアコンノ効く部屋に移動して寝ることにしました。購入したエアーマットを敷いてその上に布団を重ねて寝ています。膨らませ方も簡単で厚さもちょうど良いので気持ちよく休むことが出来ています。まだまだ厚さが続くようなので助かっています。

• naoten28さん
  • naoten28さん

5 2022-06-12

厚さがちょうどいい。
インフレーターマットを色々調べていると最低4cm厚で8cm厚になると寝心地が良いらしいのですが、コットと折り畳みの銀マットも併用して寝る予定なので6cm厚のこちらを選びました。
又、アーミーグリーンは好きな色だったので良い買い物ができました。

4 2021-11-20

膨らんだ後マットに寝てみました。ベットより気持ちいいです。

5 2021-11-08

車中泊用に
車中泊で使用。1回目はそこまで膨らまなかったが回数を重ねれば膨らみやすくなります。アルミマットより十分な厚さを得られるので快適でした。