5 2023-07-10

おすすめです!
なるほど!
これはハマります!!
レビューに、花椒が合うとあったので、トッピングしたところ、激ウマでした!
賞味期限が短いのも、良い商品の証なので、とっても満足です。
これはお友達にも勧めたいしプレゼントにも喜ばれると思い、さっそくまたリピートしました!
美味しかったです!ご馳走さまでした。

4 2024-03-17

麺が美味しかったです。
スープも麺と合って、普段食べるラーメンとは違った味を楽しめました。

5 2023-06-11

メチャクチャ美味しかった!
好みは人それぞれですが、私はメチャクチャ美味しかったと思います。
送料込みでこの値段は、お買い得感がかなりあります。
外食するより美味しいかも?
ラーメン食べてもいいけど、スープは飲むなと医者に止められていましたが飲み干してしまいました。
病状が悪化したら責任とってくださいね(^^)

5 2022-10-11

賞味期限が10日程度でしたが、届いたその日に頂きました
白菜と、他社商品ですが牛肉の炭火焼きを湯煎しトッピングしたところ、抜群に美味しかったです
結果、一食単価はお高めになってしまいましたが、頻度を抑えてリピートしまーす

2023-03-31

4 2022-08-12

細麺でスープも濃過ぎず食べやすかったです 主人も美味しいと言ってました トッピングやスパイスなどでアレンジもしやすいと思います

5 2022-06-18

麺が美味しい!!
スープも、日本人好みな味だと思います。花椒を足すとさらに美味でした♡

5 2020-05-27

店舗からの「発送済みメール」の日付
「注文確定メール」と翌日の「発送をしましたメール、到着日は×月×日、日本郵便追跡番号×××・・・」の二通をもらっているにもかかわらず、当日になっても商品が届かなかった。
指定された番号を、日本郵便の郵便物追跡サイトで追跡すると「この番号で該当の郵便物は無し」とのこと。
> 追跡番号ですが、郵便局サイトに追跡すると配送履歴も全部載せてありました。追跡番号の入力間違いではないでしょうか。
頂いた「商品発送しましたメール」から「番号を直接コピー&ペースト」したうえで、日本郵便サイトで追跡しましたので入力ミスではありません。
おそらく日本郵便の処理のタイミングでこうなったのだと思います。
結論を先に申し上げますと、「一日遅れ(※貴店から頂いたメールに記載された到着日)で到着」し、受領いたしました。
ありがとうございます。
梱包はオリジナル仕様でシッカリした箱、しかも非常に衛生的な梱包箱でした。
私は長年各種業界で顧客満足の研究や指導を行って参りましたが、各社でいつも申し上げる事として「ユーザーはほんのチョットの事(※要素)で、その店や商品の好感度がガラリと変化する」という事を経営陣に申しております。
例えば、挨拶・身だしなみは当然ながら、外食であればテーブルのほんのチョコットした付記し、駐車場のゴミなどなどです。
今回、梱包内に「コロナに負けるな!」と題し、「ほんの気持ちですがマスクを同封させていただきました」との案内文とともに、マスクが同梱されていました。
このようなほんのチョコットした発想や機転や気配り、つまり直接の味などには全く関係ない部分、消費者の好感度があがり、それは消費者心理にも大きく影響し「このような経営者が真心込めて作った商品なのでキッとおいしいはずだ」などとなり、リピートにもつながります。
今回のコロナ騒動で、テイクアウトや弁当に切り替えて苦労なさっている外食店が多いですが、楽天はそもそもがテイクアウトに近い通販ですので、よくありがちな「お買い上げありがとうございましたカクカクシカジカ」の宣伝や自慢だらけのチラシ同梱ではなく、マスクを同梱「させていただきました」という謙虚な姿勢が、そしてマスクの品質も官邸から発送のショボイものよりも立派でした。
このような姿勢がお見事だと感じ入りました。

5 2020-06-01

子供も好きな味
コクがあるのにスッキリしてる。本当に美味しいです。今回リピ買いです。

5 2021-10-28

美味しい
台湾旅行にいったときに食べたラーメンが美味しかったので、牛骨ラーメンを購入。豚や鳥のスープは多いですが、牛はあまり聞かないですよね。牛骨でとったスープのくせはなくとっても美味しかったです♪

2022-01-28

お客さまの書き込み心から感謝し精読させていただきました。

こちらの商品も、お客様のお口に合ったようで本当に良かったです♪

5 2021-11-15

今日、卵アレルギーのある子供に作ってみました。とても美味しいと、箸を休めることも無く一心に食べている様を見て、リピ確定❗️と思いました。

2022-01-28

4 2021-04-04

牛骨ラーメンは美味しい
完成写真と付け合わせのおすすめがついていて良かったです。
スープだけだと少し癖があるかと思ったのですが、麺と合わせるとちょうど良かったです。
麺は細目で美味しかったです。
麺とスープの調理方法がそれぞれの裏に書かれているので、完成写真の裏にでもまとめて書いてあるとありがたいなと思いました。ふりかけ(白ごま)とラー油がついていたけど、これは牛骨のスープには合わないなと思いました。

2021-04-06
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
真鴻(シンコウ)食品です。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込み心から感謝し精読させていただきました。

お客様のお口に合ったようでスタッフ一同嬉しく思っております♪

優しいお言葉が私たちの力になります!

お客様のアドバイスをありがたく受け入れ、本日から完成写真の裏に記載するようにしております。

5 2022-04-08

麺もスープもとっても美味しくいただきました

• beretta4さん
  • beretta4さん

4 2021-07-26

牛のラーメンに良い印象がありませんでしたが、非常に美味しかったです。

2021-10-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

お客さまの書き込み心から感謝し精読させていただきました。

こちらの商品、お客様のお口に合ったようで本当に良かったです♪

5 2021-06-12

骨付き牛カルビと青梗菜を炒めてとろみ付けたものを入れて食べた。とても旨かった。2食で1000円でちょっと割高感あるけど、お買い物マラソンの店舗数稼ぎにまた注文予定。

2021-06-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
真鴻(シンコウ)食品です。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込み心から感謝し精読させていただきました。

2食セット以外にも、3食、6食ともっとお得にご購入いただける商品もございます。

そして、当店ではお客様に少しでもお得にいいものを召し上がっていただけるよう、ポイントやクーポンも毎日発行しております。

5 2020-12-10

リピ決定
好みの味で美味しいです。 リピしますね。 他の味も食べてみたい。

2020-12-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

他にも様々な味をご用意しておりますので、ぜひお試しください。
今後もより良い商品をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
末長くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン