4 2020-10-25

量もよし味も数種類有りおいしいです
乳酸菌入りだと飲むヨーグルトみたいになりそうですが、さらっとしていて全く飲むヨーグルトのイメージと違い飲みやすいです飲むヨーグルト嫌いの母が飲んでいるのでおいしいとも言ってます。量もこの位でいいかなと思います。

2020-10-30
この度はご購入いただきありがとうございます!
確かに飲むヨーグルトというより、ヨーグルト風味の甘酒という感じかもしれません。サラッとしていますので、皆さんに飲んでいただける商品です。
お母さまにも喜んでいただけて幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • asako321さん
  • asako321さん

5 2020-09-20

対応に感謝します。
夏場、食の細くなってきた両親への栄養補給と思い注文しましたが、注文殺到で製造が間に合わないとの事で1ヶ月以上待ちましたが都度状況をご連絡して頂き対応に安心していました。甘酒届き美味しかったと両親から連絡を貰い、丁度敬老の日のプレゼントになって良かったです。また、購入出来る日が来る事を願います。

2020-10-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
商品のお届けが遅れましたことお詫び申し上げます。
敬老の日に間に合ってよかったです。
今後は在庫管理を徹底して販売してまいりますので
またのご利用お待ちしております。

4 2020-08-11

毎日おいしくいただいています。甘さも程よくて飲みやすいです。

2020-10-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
白神ささらは甘酒特融のくどさがなく、甘さ控えめとなっており、
男女とわず喜んでいただいております。
是非またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-08

がん闘病中の夫の便通改善に飲み始めました。効果ありです。食欲もないので、栄養ドリンクとも思って飲ませています、とてもおいしくさっぱりしているのでのみやすいのもうれしいです。定期勾配があったら嬉しいです。30本をリピしました。

2020-10-04
いつもご利用いただきありがとうございます。
白神ささらは、さっぱりと飲みやすいため、闘病中の方の栄養補給にもおすすめです。定期購入については今後検討してまいります。スタッフ一同、旦那様のご健康をお祈りしております。

5 2020-05-20

どの味も飲みやすく、またちょうど良い量で朝目覚めた時に飲むと1日の調子がいいです。

2020-06-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
1本150mlの飲みきりサイズは手軽に毎日飲めると大変ご好評いただいております。
毎日1本、是非ご健康のためにも続けて頂けたら幸いです。
これからも宜しくお願い致します。
  • 美桜127さん
  • 美桜127さん

5 2020-03-02

この商品は、飲みやすくノンアルコールなので子供も大好きです。
発送も早く、価格も安いので満足です。

2020-03-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
白神ささらは天然米麹の発酵を利用して作られているため
砂糖不使用!ノンアルコール!ですので小さいお子様にも安心してお飲みいただけます。お子様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
是非今後とも白神ささらを宜しくお願い致します。

4 2020-02-12

腸活
腸活の為毎朝飲んでます。
朝飲むのに丁度良い量かと思います。
他の方が言っているよう、飲みやすいです。

2020-02-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!
白神ささらは乳酸菌が入っているため、サラッとした飲みやすい甘酒です。
是非今後とも、健康維持のために白神ささらがお役に立てますよう
腸活を続けて頂いてくださいね!
  • Yoshikun373さん
  • Yoshikun373さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-02-05

毎日一本で便秘の解消
今回から楽天で購入出来喜んでいます。毎日一本飲んでいます。便秘の解消になり今では無くてはならない「白神ささら」です。コンビニなどで手軽に購入した出来れば外出先でも安心なのですが?

2020-02-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!
白神ささらは食物繊維やアミノ酸が豊富なため腸内環境を整えます。
便秘解消のお役に立てて嬉しいです。
秋田の工場で1つ1つ丁寧に生産しているため、なかなか皆さまへお届けできませんが
これからも真面目に良いものを作っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-12

美味しい毎日習慣
癖もなく飲みやすいので
子どもも喜んで飲んでおります。
毎朝家族で飲んでおります。

2019-11-22
この度はご購入ありがとうございます!
お子様にも喜んでいただけて幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒