販売期間
2020年11月24日00時00分〜2024年07月29日00時00分
13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-10

6個入ってました。届いたときには6個ともに柔らかくなっちゃってました。
硬めが好きなので残念。暑い日が続いているから難しいかな。
甘かったですよ。

5 2022-09-18

ふるさと納税の私の考えていた予算に近かったため。
また、初盆を迎える祖父が桃が好きだったため。到着日も丁度良く祖父もにっこりだと思います。

5 2022-08-28

美味しかった
遅くなりましたが、とても綺麗な桃が届きました。
桃は配送にとても気を遣われると思いますが、素晴らしいと思いました。
追熟して食べましたが、柔らかくとてもジューシーで甘かったです。

5 2022-08-19

とってもおいしくいただきました。
ジューシーで甘くて最高でした。
ありがとうございます。
来年も待ってます。

5 2022-08-11

すごく甘くて美味しい桃が届きました。
大きさはスーパーで売られてるくらいのサイズ感ですが、見た目はとてもきれいです。
届いたときはすでに食べ頃でしたので、すぐに頂きました。
来年もリピートしたいです。

5 2022-07-23

すぐに届きました。
しかもとても綺麗な桃で、味も最高に美味しいです。
リピートしたいと思います♪

5 2022-07-11

小玉ながらも甘くて美味しい
寄付から2ヶ月後の7月に届きました。小玉ですが甘くて美味しかったです。満足。

5 2022-07-08

岡山の白桃が大好きでふるさと納税しました。今年は特に甘みがあり美味しかったです
ご進物にも使えれそうな良い品を送って頂きありがとうございました。

1 2023-09-07

まるで大根。大外れでした。
岡山産でもこんな桃があるんですね。

• デル1979さん
  • デル1979さん

1 2023-07-13

2度と頼みません
返礼品の桃が届きましたが他にも同様な口コミが上がってる通り、6個中4個がカビていて、1個には小さな気持ちの悪い虫がいたため全て廃棄しました。ふるさと納税の返礼品は返品交換も出来ないようで無駄な納税になりました。検品ぐらいはしっかりして欲しいです。

1 2023-07-10

がっかり
めちゃくちゃ楽しみにいていました。
届いた品はとても丁寧に包装してあり、見た目に美味しそうでした。
しかし、当日にも関わらず中が既に茶色く変色していてとても食べられるものではありませんでした。
見た目にはわからないので仕方ないのでしょうか?
すごく残念でした。

1 2023-07-05

6月に届き7玉入っていました。当日試しに冷やして食べたものがすでにカビが生えておりました。
甘さが全く無く苦かったので他のものは常温で追熟しましたが、全く甘くならず苦いだけで他の桃も種がカビ?だらけでした…
梱包はとても丁寧でしたが、岡山の桃を楽しみにしていただけに残念です。

2 2023-07-03

小さくて甘くなかったです。岡山の桃は美味しいと聞いていたので残念。

2 2023-06-19

あまり美味しく無かった
エースだからこんなもんかな。
甘味も少なく、味も薄くてあまり美味しく無かった。
今回は残念です。

2 2023-06-19

残念です…
先日届きました。写真の通り、なんだか種が小さく、よく見ると種の周りにカビのようなものがあります。気づかずに食べたものもありましたので、味の感想ですが、甘くなく、むしろ酸っぱい桃でした。今年はハズレなのか、岡山の桃ということで期待してましたが、失敗です。
こんな小さな種の桃、見た事ないのですが、このような種の種類の桃だったのでしょうか…。
いずれにせよ、甘くなく、カビもある為、残念ですが来年は選ばないですね…。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物