5 2024-02-18

申し訳ないくらいいっぱいないよかん!
いつもは河内晩柑を頂いていますが、
まだ、出荷されていないので楽しみに
お待ちしています。
今回はいよかんを注文しました。
柑橘系が大好きな母も楽しみにしていて毎日食べたいので
送料込みのお値段で瑞瑞しく美味しくてお買い得で大満足です。
感謝しています。
いつまでも注文できますように!

2024-02-19

5 2024-01-14

新鮮な伊予柑です
以前に購入したみかんが大変美味しかったので、今回はいよかんを買ってみました。普通サイズから小さめの新鮮なものが57個。皮にキズは有りますが、食べるのは中身ですから問題無いです。もう少し日を置いて甘さが増した頃に食べようと楽しみにしております。
追記
ジューシーで甘く最高に美味しいです。新鮮な皮でマーマレードを大量に作り瓶詰めしました。香りの良い贅沢なジャムができました。おすすめですよ。

2024-01-15

4 2024-02-20

自宅用で購入
個人的感想です。大きさはテニスボール位〜ソフトボール位でしょうか? 大きい果実程表皮にかさぶたが出来ているのが多く、小さい果実は綺麗です。押されて等々でダメージ負った果実、食せない果実は一つも無く届きました、ありがとうございます。早速一つ…外皮を剥がしている時に溢れ出す爽やかな柑橘類、伊予柑の香りは良いです。一房毎に果肉でパンパンに膨らんでいる伊予柑、小径な伊予柑程、房の皮も柔らかいです。程良い酸味と甘味、美味しい伊予柑です。生産者の方々に感謝です、ご馳走様です。
気になった点、強いて上げれば到着迄の日数を要した事と、小径の伊予柑が7割位でしょうか?時期的に早かったのも有るかなと… 生産者だからこそ知っている美味しい伊予柑、ご馳走様です。

2024-02-20
  • kikujiさん
  • kikujiさん

5 2024-02-06

美味しい伊予柑です。
傷んだものは一つだけでした。
また注文お願いしたいです。

2024-02-06

5 2024-03-06

この前、お願いした伊予柑があまりに美味しかったのでお裾分けして、再度、家の分を購入しました。今回の伊予柑も果汁たつぷり、味もしっかり、傷もほとんどなく申し分ありません。この価格で思う存分味わえて有り難いです

2024-03-07

4 2024-02-18

小さいの含め57個
こたつミカン?な大きさのが半分。味は伊予柑だし、こたつミカンみたいにむきやすいし皮ごと食べられるから小さくて良いかも!

2024-02-19

5 2024-02-12

水々しく果汁一杯
皮剥くと蜜柑臭が漂い、家族も期待しつつ。
中身も水々しく果汁一杯、種も有りも含む。
見た目腐りや酷い傷無し。
ポケットティッシュより小ぶりサイズ。
サイズ感から訳有りだったのかなって思う程、中身最高でした。
ビタミン補給できて甘く美味しくて、家族共に大満足です。
1ヶ月以内で食べ切りますが、又注文させて頂きます。

2024-02-13

4 2024-01-29

子供達が柑橘類大好きなので、お試しで購入しました。
箱ごと計測して、11.4kg みかんサイズ63個、お店で袋入りで売られている伊予柑より気持ち小さめサイズが20個の計83個でした。内、カビ有りが2個、虫穴?の様な穴のが1個!こんなチビ伊予柑は初めてです‥可愛い☆笑
子供達が帰って来たら早速一緒に食べてみようと思います!!美味しいと良いな−!ありがとうございました☆

2024-01-30

5 2024-03-28

きれいなものばかり入ってました。レビューでは見た目が悪いけど味はいいとのご意見が多かったですが、今回届いたものは見た目もいいです。もちろん味もおいしく、好きな味です。傷んだものもなかったです。
3月27日に届きましたが食べ頃でした。到着も早くてありがたかったです。

2024-03-29

5 2024-03-01

美味しかった
訳あり承知で購入 大変満足いたしました!大きさもさまざまですがみずみずしいいよかんで、とても美味しかったです!!食品ロスなくしていきたいですね!

2024-03-02

5 2024-02-17

大小合わせて61個入ってました。
傷みがあるものはなく、見た目は写真通り多少悪かったり
サイズもバラバラでしたが、中はジューシーで程よい酸味がある甘いいよかんでした。
とても美味しいです。

2024-02-18
  • ca-na-daさん
  • ca-na-daさん

5 2024-01-29

みずみずしくて美味しい
大きさはすごく大きいものからすごく小さなものまで様々ですが、みずみずしくて美味しいです。家庭で食べるのには十分です。

2024-01-30

5 2024-01-25

果実は大きく、均一で美しく、甘酸っぱい味がします。 10kgの販売を掲載しております。しかし、私はそれ以上のものを得ました。とても美味しく、ありがと

2024-01-26

4 2024-03-22

おいしくいただきました。ありがとうございました。

2024-03-23
  • bizoffiさん
  • bizoffiさん

4 2024-04-10

今年2回目
早々の配送ありがとうございました。
今年2回目の購入ですが、前回より少し小さめです。
また、時期の違いのせいか水分が少ないものが多かった様に思います。
いずれにせよ甘くておいしかったのでまた来年頼みたいと思います。

2024-04-11

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん