1件~15件 (全 11,474件)次のページへ

5 2024-05-26

なんの問題もありませんでした。ありがとうございました!

3 2024-05-25

連絡通りに届けていただきました。
大変お得でした。

• ふじ5847さん
  • ふじ5847さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-05-25

非常に美味しかったです。月末までには再注文の予定です。

愛媛産 甘夏(あまなつ) 10kg 訳あり・不揃い【送料無料(一部地域除く)】愛媛県産 家庭用 フルーツ 旬の果物 くだもの 果実 青果 食品 みかん 蜜柑 柑橘類 かんきつ コロナ ステイホーム おうち時間応援 おやつ デザート 春の味覚 産地直送

5 2024-05-25

直ぐ届きました。
見た目は悪いですが味は抜群です。
新鮮ぶりぶりの果肉で美味しいです。
グレープフルーツの苦味も少なく皮もむきやすいです。手作りヨーグルトに果肉を入れておやつに食べてます。コスパもよく大満足です。

直ぐ届きました。 見た目は悪いですが味は抜群です。 新鮮ぶりぶりの果肉で美味しいです。 グレープフルーツの苦味も少なく皮もむきやすいです。手作りヨーグル...

愛媛産 特に訳あり河内晩柑10kg(+約0.5kg多め)【送料無料(一部地域除く)】不揃い 傷 汚れ有 みしょうかん・グレープフルーツ 規格外品 愛媛県産 家庭用 フルーツ 果物 くだもの 果実 食品 みかん 箱買い お取り寄せグルメ 蜜柑 柑橘類 かんきつ 産地直送

5 2024-05-25

到着が早かったです。ありがとうございます。

5 2024-05-25

見た目は、余り良くなかったが、食べてみると甘くて美味しかったです。ありがとうございます🙇

大きな物と小さな物が、沢山入ってました。見た目は、余り良くなかったが、食べてみると、とても甘くて美味しかったです。ありがとうございます🙇

• 桜07940さん
  • 桜07940さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-05-25

訳ありを購入しましたがとっても美味しかったです。また注文したいと思います。

4 2024-05-25

注文から発送までの時間が短く大変助かります。

• yoxzv55さん
  • yoxzv55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-05-25

手配も迅速に対応していただきまたリピートします。

• MOCOROさん
  • MOCOROさん

5 2024-05-25

いい状態で届きました!
ありがとうございます!

5 2024-05-24

見た目は、悪い。しかし味は、最高です。傷んでしまった物は、無しでした。小さくても全く問題なし。美味い( ̄〜 ̄)

5 2024-05-24

お安く晩柑を提供して下さりありがとうございます。
美味しく頂いています。

口コミを見て初めてこのショップで購入しました。特に訳ありとあり確かに傷や汚れがあり大小様々なものが入っていましたが、食べられないようなものはなく、毎日...

5 2024-05-24

今回は 早く発送して頂きありがとうございます
無事届きました

• teramon1さん
  • teramon1さん

3 2024-05-24

安くコスパいいです。またリピートしますのでよろしくおねがいします。

前回は大きいの小さいのまじってジューシーでしたが今回は大きいもの中心で前よりジューシーさが少しなくなって種が大きいのが入ってるのがありました。訳ありだ...

3 2024-05-24

味は、甘くておいしかったです。
ただ、送付されて直ぐの商品のうち、3個にカビが生えているような
感じで、傷んでいたのが残念でした。
傷んでいたものは、すぐに取り除きましたが、周りのみかんに触れて
いる部分があり、それらも洗うなど対応を取りましたが、痛みが他の
ものにも広がらないか心配です。
早く食べないといけないかと思っています。

送付されて直ぐの商品のうち、3個にカビが生えているような感じで、 傷んでいたのが残念でした。すぐに取り除きましたが、周りのみかん に触れている部分があり...

愛媛産 ご家庭用 農家さんもぐもぐ 外なり訳ありカラマンダリン 5kg(+約0.5kg多め)【送料無料(一部地域除く)】不揃い 傷 汚れ有 愛媛県産 フルーツ 美味しいみかん 箱買い 果物 くだもの 柑橘類 かんきつ 食品ロス コロナ おうち時間応援 産地直送

2024-05-26
すみません。ありがとうございました。

1件~15件(全 11,474件)