5 2023-10-05

この商品はとても良い感じです。こんなに安いのに丁寧に対応していただき感謝申し上げます。

• ra2rmさん
  • ra2rmさん

5 2024-06-11

ありがとうございました
敏速な対応ありがとうございました。
ワゴンR.MH95型に、取り付け出来ました。
ポン付けで、簡単に取り付け出来ました。

5 2023-07-30

絶対買うべき
多少のガタツキあるけど全然許容範囲。隠れたオシャレですね!

5 2022-11-24

この商品は前回のカバーが良かったのでリピートです。無くならないとか廃盤に?なる前に注文しました!変わらず丁寧な梱包と、専用のケースに入れてありは好感持てます。大切に保管しておきます。

5 2022-11-18

待ちに待ったドアストライカーカバー届き、早速愛車に装着!カチッと言う感じでジャストフィット!見栄えも良くなり大満足です!ただし、ボディーカラーが黒なのでそれほど目立ちませんが(笑)

5 2022-11-11

安くてフィッティングが合うか心配でしたがピッタリでした。

5 2022-07-25

いい!
お世話になります。
昨日取り付けました。
前に購入したドアカバーとセットで装着でき、見栄えが良くなりました。

5 2023-03-15

クロスビー用として。
クロスビー用として購入しました。カチっとハマってピッタリでとても良い買い物をしました!

5 2023-03-15

こんなにお安くてとても素晴らしい商品です。ぜひおすすめします。

5 2023-01-21

見た目スッキリ!
簡単に設置できまさた、見た目も、すっきりで、とても気に入りました。ありがとうございました。梱包もしっかりでした。

4 2022-12-12

しっかりしたケースに梱包されていてよかった。商品も良さそうです。

• bosspapiさん
  • bosspapiさん

5 2022-03-18

スズキ クロスビーにぴったりでした。自己満足でしかないとは思いますが、ドアを開けたときかっこよくなったと思います。

5 2022-02-26

昨日受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、取り付け完了しました。

• ろ6068さん
  • ろ6068さん

5 2021-10-22

バッチリはまりました。
黒いカーボン調な商品です。プリウス20系に乗っています。最初自分の車に合うか心配でしたが、袋から出してパチッとはめ込むだけでした。とてもホットしました。四ケ所取り付けてから、はめ込み状態を確認しましたが、ピチッとはめ込まれていてビクリともしませんでした。もちろん両面テープも使用していない状態です。ドアの開閉も問題無く、この商品を選んでよかったと思いました。

5 2020-12-09

30系アルファードハイブリッドに
取り付けました。余りは、アクアに取り付けました。取り付けはピッタリ。カーボン柄は光が当たると、さり気無く分かる嫌味の無い商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル