【期間限定大幅値下げ】業務用トイレットペ...(ティッシュと消耗品の専門店コレカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 早くついて助かりました!
  • すぐ届いてすごく助かりました。コロナ騒動で、我が家のトイレットペーパーがあと8個になり、家族四人なのにピーンチ!で、周りのドラッグストアも10店舗以上巡りましたが無くて。。。一か八かでこちらを頼んでみたところ、割とすぐに送ってくださり救世主でした!!!ありがとうございました。普段我が家はダブルロールですが、こちらはシングルロールですが問題なく、むしろ長持ちするので助かってます。一 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 安いのはあり難い、公衆便所紙
  • 良くある 公衆便所のトイレットペーパーです。しっかりしてて、剥がれも良いので ぶちぶち切れたりせず使いやすいです。厚みがあるので、固さも感じました。この金額がありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

早くついて助かりました!
すぐ届いてすごく助かりました。
普段我が家はダブルロールですが、こちらはシングルロールですが問題なく、むしろ長持ちするので助かってます。一個一個個包装なのも、可愛い柄でトイレに置いても装飾のようでトイレが明るくなって気に入ってます。

2020-03-25
このたびは、弊社にご注文頂きまして誠にありがとうございます。
現在コロナウィルスのの感染拡大により、大変なご状況下が続いて
おります。お客様におきましても、困難な状況が続いている中
弊社の商品がお役に立てたようで、大変幸いです。
また何かお困りな事がございましたら、当店へ御問合せ下さいませ。
暖かいメッセージありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • tessyu0326さん
  • tessyu0326さん

5 2020-12-05

コスパ最高すぎます!
コスパ最高!
質より量!
業務用!
でも、そこそこいいよ

5 2020-11-13

格安ですね。
長さもあり、数も多くて送料まで無料で大変助かります。
我家は来客が多くあれよあれよと減っていくので、お店での購入はがさばって、持ち帰るのが大変ですが
ネットで購入すると、家の玄関まで届けていただけるので、大変楽ができてありがたいです。
小包装はいらないので、6個か8個位でビニール袋にパッケージされている方、出し入れもし易いとおもいます。運ぶのも楽なので。

2020-11-18
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉・ご意見を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます
是非今後とも、ご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-11-12

長持ちするものを検討しました。
シングルペーパーですが、しっかりとした紙で予想以上に良かったです。
しっかりした紙の分、少し固めなのは仕方ないですね。
でも不快な硬さではないので満足です。
ウォシュレット使用後でも十分対応してくれます。

2020-11-13

5 2020-10-17

業務用トイレットペーパー シングルをいつも購入しています。今回はいつものところが売り切れでしたので、初めて利用させていただきました。個包装で紙質もよくて、とても気にいりました。今回は【期間限定大幅値下げ】との事でしたが、この期間が終わるとどうなのでしょうか?今回はとても良かったので変わらなければずっと継続したいです。

2020-10-20
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品の通常販売価格は税込み3850円となっております。

今後とも、ご利用いただけましたら幸いでございます。
  • Rosy2182さん
  • Rosy2182さん

4 2020-10-15

買いに行かなくて済むのが嬉しい!
巻きが多い分、大きいので、自宅のトイレ内のペーパー等の収納ボックスはギューって感じですが、嬉しい悲鳴です!
紙質はツルツルした感じで点線も無く業務用って感じですが、まぁ安いので納得して使っています。

2020-10-16

この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、大変うれしく思っております。

4 2020-10-05

発送が早くすぐ届きました。シングルなのでダブルより質は落ちますが、消耗品なので割り切っています。ちょっと紙が固めで、ミシン目もないですが、この価格なら納得です。

2020-10-06
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。
今後とも、ご利用いただけましたら幸いでございます。
  • azk888さん
  • azk888さん

5 2020-09-26

パリッとした紙質です。拭き取るというよりそっとあてる使用の仕方なので、清潔感のある紙質は個人的に好みでした。

2020-09-29
この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、大変うれしく思っております。
引き続き、ご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-04-07

ロールが長いので家庭用よりも長持ちします。
節約になるかも。

2020-04-10
このたびは、当店にご来店・ご注文頂きまして
誠にありがとうございます。当店よりお送りした商品に
関して、ご意見頂きましてありがとうございます。
現在日本各地大変なご状況ではございますが、どうぞ
お体お気を付け頂き、また消耗品に関してお困りな際は
当店までご来店下さいませ。
  • aco4272さん
  • aco4272さん

5 2020-04-02

コロナの影響でトイレットペーパーが手に入らず、こちらを購入させていただきました。
我が家のストックがとてもピンチだったので、購入できて本当に助かりました。
品質は十分です。110メートルあるので長持ちしますし、救世主でした。感謝でいっぱいです。
我が家は今、こちらの商品で十分に生活できているので、しばらくはトイレットペーパーを買わなくて済みそうです。その分、他の方に行き渡りますように!
大変な時期にありがとうございました。

2020-04-02
このたびは、当店でのご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品にて、ご満足頂けたようで非常にうれしく思います。
また商品等、在庫がなくなったりお困りな時は当店まで
ご来店頂けると幸いです。大変なご状況下ではございますが、
体調崩されないよう、心よりお祈り申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2020-03-29

助かります。
助かりました。
これから、不足して困っている人たちに、
分けたいと思います。
感謝です。

2020-03-30
このたびは、当店でのご来店・ご注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様ご自身にて、周りの方々に当店の商品分けて頂けるとの事で
ありがとうございます。
現在暗いニュースが続いておりますが、お客様のようなご対応して頂けると
方がいることに当店としても大変ありがたくお礼申し上げます。
またトイレットペーパー関係において、お困りな際は当店まで
ご相談下さいませ。何卒宜しくお願い申し上げます。
  • angjoさん
  • angjoさん

5 2020-03-21

ありがとうございます。
なかなか見つからなかったので助かりました。

2020-03-25
当店へのご来店・ご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がなかなか見つからなかったとの事で、大変なご状況でしたね。
当店にてご案内することができ、大変嬉しく思います。

現在コロナウィルスの感染拡大によって
商品が品薄な状況が続いておりますが、是非弊社の商品を
ご使用いただき下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-03-19

個包装で衛生的。
交換するたび、個包装の包み紙が気になる。
紙質はやや硬め。ですが‥今、トイレットペーパーがなくて‥困っている状態なので配送が早くとても助かりました。
匂いもなく、長さも通常より長めのシングル。
ダブルより長め。
無くて不安よりかはあった方が安心感。
配送が早くて助かりました。

2020-03-19
このたびは、当店へのご来店ご購入頂きまして
誠にありがとうございます。

個包装の包み紙に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後包み紙ではなく、何か別の包装資材での変更にて
貴重なご意見として、当店で検討させて頂きます。

現在コロナウィルスの感染拡大によって、様々な事に支障が出てきておりますが
どうぞお体崩されないよう、十分にお気をつけ下さいませ。
何かご不明点等ございましたら、ご連絡頂けると幸いです。
また当店でのご来店お待ちしております。

4 2020-11-28

お安くなっていたのでお試しで購入しました。
4人家族で1週間に1つ使うくらい持ちます。
またお安くなってたらリピートします。

2020-11-30

5 2020-11-28

まとめ買いです。ドラッグストアの大量巻きトイレットペーパーは厚さが薄すぎて直ぐに切れてしまうので、もっと丈夫な商品を探していました。
シングルが好きですが、これはかなり厚いです!その分非常に丈夫。
結構長持ちします。

2020-11-30