商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 友人の結婚式のために小物4点セットでレンタルしました。ドレスは新品でした。小物の状態もきれいで、着用感はありましたが気になりません。レンタルしたドレスの色がブラックだったため、すこしだけ喪服ぽくうつらないか心配でしたが、コーディネートしてもらった小物がシルバーで華やかなもので、明るい印象になり良かったです。事前に確認としてコーディネート写真を送ってくださったり、商品の状態の連絡があり助かりました。予行として家でフルセットを着用 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • レンタルなので仕方ないとは思いますが、レース部分の糸が出てる箇所があったり、併せてお借りした靴のヒールが抉れていたりと、状態が余り良くないのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • Ri-Pomさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-08

色:グレージュ | サイズ:9号 | セット内容:小物2点セット

こちらで借りて良かったです
年の離れた妹の結婚式で着用しました。
色はグレージュです。
家で試着した時は、地味過ぎて失敗したかなと思いましたが、後で写真を見たら式場の明るい照明の下ですと全然地味に見えませんでした。
40代、153センチ45キロで9号で着丈はくるぶしより上で歩きやすく、沢山食べてもお腹の膨らみが分からなくて助かりました。
他、バッグと靴ネックレスをお借りしました。
どれも全部素敵でした。
これだけ借りても一万円以内に収まりとてもありがたいです。近所にお呼ばれドレスのレンタルをしている所がなく、楽天でこちらのお店を見つけた時は感動しました。
メールでのやり取りもスピーディーかつ丁寧で安心感がありました。
妹の結婚式が終わったので、今後結婚式には当分参列することはないと思いますがまた機会があったらこちらにお願いしたいと思います。

4 2023-09-29

色:グレージュ | サイズ:9号 | セット内容:小物3点セット

事前にドレスとバックとイヤリングのコーディネート画像を送ってくださり、イヤリングが好みではなかったので変更をお願いしたら、快く応じてくださいました。対応も早かったです(^^)
ドレスの形もすごく綺麗で着心地もよかったです。
ドレスの色が画像より少し暗めだなと感じましたが、結果秋らしくて良かったかなと思いました。
身長が150センチしかなく、丈の長さが心配でしたが、問題なく着用できました。
使用には影響ありませんでしたが、バックのビジューが1つ取れていたので星4つにしてます。
また機会があればレンタルしたいと思います。

5 2023-09-14

色:ピンクベージュ | サイズ:7号 | セット内容:小物3点セット

結婚式用にレンタルドレスをこちらで初めて利用させて頂きました。小物の3点セットにして、靴とバッグとアクセサリーをお願いしました。お任せにしてみたところ、後日写真付きで、こんな感じでコーディネートしたのでどうでしょうか。と連絡がきました。とてもありがたかったです。ですが、ドレスの色味が思っていたものと違っていたので、その事を指摘すると、ドレスの変更も受け付けて下さるということで、別のドレスで明るい色味の物に変更してもらぃ、電話連絡や再度写真付きでコーディネートして頂き、親切丁寧なお店で非常に良かったと思いました。ドレスやバッグ、パンプスの状態も良かったです。また結婚式でドレスをレンタルするときはこちらを利用したいと思います。

5 2023-09-10

色:ブラック | サイズ:11号 | セット内容:小物4点セット

友人の結婚式のために小物4点セットでレンタルしました。
ドレスは新品でした。
小物の状態もきれいで、着用感はありましたが気になりません。
予行として家でフルセットを着用した際は、きらきらしすぎ?とも思いましたが、
式当日の明るい照明の中で見た時に、きらきら華やかな感じがしてとてもバランスがよく、やはりプロにおまかせするのが一番だと思いました。
友人にもほめられ、すてきな思い出にのこる式となりました。
また機会があれば利用したいです!

• ☆ゆりさん
  • ☆ゆりさん

5 2024-03-31

色:ライトブルー | サイズ:11号 | セット内容:小物3点セット

ありがとうございました
ドレス自体は良いお品でした。ブルーでしたが、似合うのは30代くらいまでかもしれません。
また、Lサイズでしたがウエストの位置が上過ぎました。。私の身長が171cmと比較的高いせい、かつ寸法を良く見ていなかったので自分のせいですが…
手持ちの靴がネイビーであることを伝えたところ、バッグとベルトをネイビーで、ボレロをベージュでコーディネイトしてくださいました。スピーディーで大変助かりました。

2024-04-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのドレスの水色はフレッシュな印象、グレージュは幅広い年代の方にご愛用頂いております。確かに低身長の方でもきれいに着れるドレスでしたので、身長がある方ですとハイウエストになってしまうかもしれません。参考になるコメントを頂きましてありがとうございます。
高身長の方にもおすすめの新商品を追加しておりますのでまた機会がございましたらHPを覗きにきて頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-23

色:グレージュ | サイズ:7号 | セット内容:小物2点セット

同僚の結婚式
40代155cm 42kgで普段は7号着用しています。
グレージュの7号をお願いしましたがサイズ丁度良かったです!丈も膝が隠れるか隠れないかくらい、色味も少し深めのグレージュで落ち着いてとても良かったです。もしかすると20代のお若い方だと渋いかもしれません。
小物が借りられるのも良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2024-03-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グレージュなので幅広い年齢の方がご着用しやすいドレスです。
明るくキュートなイメージではないので落ち着いたお感じがお好きな方におすすめですね!小柄な方もきれいに着れるドレスでしので素敵なチョイスをしてくださり
ありがとうございました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-29

色:ブラック | サイズ:11号 | セット内容:小物3点セット

久しぶりの結婚式・披露宴があった為利用しました。ネイビーがあればよかったのですがないのでブラックで。ボレロと靴とバッグのセットでお願いし、ゴールド系で華やかにもなり、コーディネートの写真より実物の方がよかったので満足です。普段MかL(Lが多い)着用しててこちらの11号でピッタリでした。着心地も見た目よりゆったりしててよかったです。

2024-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ネイビーがあればもっと人気なドレスだと私も思っております!!!しかしながらブラックなので逆に小物の色合いが映えますのでゴージャスな雰囲気にすることも可能です。実物の方がよかったとのコメントはとてもうれしいです!!!が写真ももっときれいに撮れるように努力します。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-23

色:ライトブルー | サイズ:9号 | セット内容:小物3点セット

150cmと身長が低くいためSサイズをレンタルするか迷ったものの、産後太りの体型が気になりMサイズを注文。気になる身長も体型も気にならず使い心地が良かったです。
また、事前にコーディネートの写真も届くため想像しやすく、何よりスタッフさんの対応も良かったです。
また機会があればこちらでレンタルをお願いしたいと思います。

2024-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらのドレスはフィッシュテールドレスなので低身長さんにも着やすいドレスかと思います。心地よく一日お過ごしいただけたことが何よりです。
お客様にまたお選びいただけるようなドレスを追加して参りますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-26

色:ライトブルー | サイズ:7号 | セット内容:小物2点セット

写真通りでした。コーディネートの写真があり助かりました!!

5 2024-03-11

色:グレージュ | サイズ:7号 | セット内容:小物3点セット

とても素敵なドレスで、デザインや色も落ち着いた感じで良かったです。
バッグも思ってた以上に荷物を入れれましたし、靴もフィット感のある素材で足が痛くなることもありませんでした。
大変満足できました。

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
華やかでデザインも可愛いのでとても人気のドレスです。
お色味も華やか過ぎず地味過ぎずといったお感じなので結婚式にはおすすめです。
商品もご満足いただけたようでありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • yuKi8911さん
  • yuKi8911さん

4 2024-02-07

色:ライトブルー | サイズ:7号 | セット内容:小物4点セット

ドレスや靴はサイズはちょうど良かったです。汚れや傷なども特になく、良かったです。ベルトが後ろで結ぶタイプでデザインは可愛かったのですが、座ったりするとすぐ解けてしまうのが困りました。

5 2023-12-21

全て満足でした!
こちらのくすんだピンク色が気に入って注文。
サイズ感もいつもと同じでちょうど良く、身長150センチで9号をお願いし、長めの膝下丈といった感じでした。
小物も、コーディネートした画像を事前にメールで送っていただき、イメージがしやすかったです!

2024-02-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グレージュはとても珍しいお色味で清楚系で可愛いです。
お選び頂きましてありがとうございます。
150cm前後の方でも着用できるドレスでしたので実際のお声を頂けて
とてもありがたいです。

5 2023-12-11

色:ブラック | サイズ:11号 | セット内容:小物2点セット

レンタル期間も長く、焦ることなく利用できました。手持ちの物アイテムと相談しながら、本当に必要なものだけレンタルできるのはありがたいです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024-02-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
余裕をもってレンタルをして頂きたく期間の設定をしておりましたので
安心してご利用頂けてうれしいです。
  • mai9250さん
  • mai9250さん

4 2023-12-05

結婚式で利用しました。
小物はお任せでしたが、ドレスに合ったものが届きました。
開封時にレンタル特有のにおいがありましたが、着用時には気になりませんでした。

2024-02-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クリーニング後すぐにお出ししている商品ですと
クリーニングのにおいが少し残っていることがあるようです。
対策をとってはおりますがさらに何か方法を考えたいと思います。

5 2023-11-27

色:グレージュ | サイズ:11号 | セット内容:小物4点セット

とても丁寧に対応して頂きました
ドレスもキレイでした。
バッグとボレロは使用感あり、という感じかな。
靴はヒール後ろが削れていて少し残念でしたが、
サイズ調整のために中敷き対応頂きました。
また機会があれば検索します。
新しいドレスも入荷すると良いですね!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのドレスは入荷間もない商品でしたのでほぼ新品の状態でお貸出しすることができました。靴のヒールの件でございますができる限り努力致します。
新しい商品は定期的に追加させて頂いておりますが、ただいまご要望を頂きましたので近々追加させて頂きます!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス