2024/09/13
    色:カーキ | サイズ:13号 | セット内容:小物3点セット
    ありがとうございました
    久しぶりの結婚式参列の為に利用する2日前に到着するように予約。 ちゃんと着れるかドキドキしましたが、大丈夫でした。 背中のファスナーがあげるのに少し硬い部分があり、誰かに手伝ってもらうほうがよいかと思います。 60キロ近くになってしまったけど、13号でピッタリでした。身長は156で、裾もくるぶしあたり。ヒールがなくても大丈夫でしたが、今回は5cmヒールの靴も頼んでいたので、足元バッチリだったとおもいます。 参列者の方には、素敵なドレスだね、と褒めていただきました。 近くでよーく見ると、確かに新品ではないので、毛玉?だったり、裾の糸のほつれのようなものだったりがありました。 注文後のスタイリングの写真から、商品の変更、返却後商品到着まで、丁寧に対応していただけました。
    注文日:2024/08/13
    2024/11/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのドレスですがウエストの切り返し部分が生地がいくつも重なり合っておりますので恐らくこの部分のチャックが上がりにくかったのかもしれません。 こちらのドレスは店頭でも大変人気の商品ですが既に完売商品で新しいものに 入れ替えができない商品となっております。 当店での状態ランクでお貸出しできるものと位置付けておりますが メンテナンス作業には更に徹底して参りたいと思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/12/22
    色:ネイビー | サイズ:13号 | セット内容:小物2点セット
    最初に注文した色は用意が間に合わなかったようで、レンタル不可とのとことでしたが、すぐに連絡してくださり商品到着までスムーズでした。 ただ、普段のサイズで注文しましたが、少し体系に合わなかったため、ドレスについては残念でしたが今回は着用を見送りました。 注文からレンタルまで短かったため、もう少し早めに注文しサイズ等についてご相談しておけばよかったです。 次回また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/08
    2025/04/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのドレスですがウエストがきゅっと絞られて綺麗なドレスなんですが ウエスト部分がゴムが入っているとはいえ伸縮性が少ないドレスでした。 おサイズが合わなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 また何かございましたら一度ご相談頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    2025/06/04
    色:ネイビー | サイズ:11号 (L) | セット内容:小物4点セット
    事前にコーディネートの画像を送ってもらえてたので、安心でした ウエスト周りが心配でしたけど、何とか着れて良かったです
    注文日:2025/04/30
    2025/06/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 確かにこちらのドレスはウエストにゴムは入っておりますが 伸縮性は少ない方ではあるのでご着用頂けた様で安心致しました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/07/15
    色:グレイッシュブルー | サイズ:13号 | セット内容:小物3点セット
    小物もレンタルできて便利でした
    甥の結婚式に参列するために、こちらのドレスをレンタルしました。 ドレスに合う小物も選んで頂き、レンタル前にコーディネートの写真を送って頂けたので、ドレスと小物を使用した際をイメージすることができました。安心して結婚式当日を迎えることができました。ありがとうございました。
    2024/07/23
    この度は、当店をご利用頂きまして誠手にありがとうございます。 ドレスとセットで、お小物のお申込みをいただくお客様が 多くいらっしゃいますので、前もって、わかりやすいように コーデネートのお写真をお送りさせて頂いておりますが ご安心頂けたという事で、とても嬉しく思います。 もし、また何か機会がございました際は、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/07/02
    Oashisさん
    色:カーキ | サイズ:11号 | セット内容:小物3点セット
    小物3点セットのレンタルをしました。事前にメールが来て写真で見せてもらえるのでイメージしやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 安心してお取引ができたご感想はとても嬉しいです。 今後もよりよいサービスを提供できるように努めて参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/12
    色:ロイヤルブルー | サイズ:15号 | セット内容:小物3点セット
    ブルーの15号を結婚式披露宴のためレンタルさせていただきました。 ちょっとした毛玉や使用感はありますが、気にはならなかったです。 形はいいのですが高め位置のウエスト周りがのびなくて少しキツめでした。 バッグとストールとアクセサリーをコーディネートしていただき、メールにコーディネート写真を送って下さりイメージつきやすかったです。 また機会があったらレンタル利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご検討のお客様がわかりやすいレビューを頂きありがとうございます。 ウエストの後ろ部分はゴムになっているものの、フロントは伸縮がなく 細見えさせるために絞ってあるのできつく感じるかもしれません。 毛玉があったとの事で商品の状態は再度確認させて頂きたいと思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します
    2023/12/13
    色:ネイビー | サイズ:13号 | セット内容:小物3点セット
    4点セットで注文しました。 事前に写真も送っていただいて、イメージしやすくて良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また新商品を追加致しましたので機会がございましたら どうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/10
    ドレスだけではなく小物達も良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けてとてもうれしいです。 お客様にまたお喜び頂けるよう可愛い商品を買い付けして参りたいと思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/01
    はった7913さん
    色:グレイッシュブルー | サイズ:9号 | セット内容:小物2点セット
    事前に写真をメールで送ってくださり、ありがとうございます。写真も現物通りの色だって、また腰がゴム素材できやすかったです。
    注文日:2023/10/01
    2024/02/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。中々実物通りに写真を撮ることが難しいのですができる限りお客様をがっかりさせないように掲載させて頂いております。しっかりウエストマークされるドレスですのでメリハリもある商品です。新しい商品も追加しておりますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/21
    fumi991025さん
    色:グレイッシュブルー | サイズ:13号
    コーディネートのセンスも素敵です。
    ドレスは画像通り綺麗で華やかでした。 5点セットでどの様なコーディネートになるのかも、出荷前に画像を送っていただいたので安心でした。センスの良いコーディネートで、日程や靴のオーダーにも迅速丁寧に応じて頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらのドレスは華やかすぎない華やかさがありましたので 上品にご利用頂けたのではないでしょうか。 ご不明点やご質問には迅速に対応しておりますのでいつでもご相談ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/04
    てみゆの母さん
    いとこの結婚式に
    いとこの結婚式のためにレンタルしました。 ドレスと靴、バッグをレンタルしました。事前にコーディネートの写真を送ってくださったので安心でした。靴も履きやすいようにつま先ガードやインソールを添えてくださってて細やかな配慮に感動しました。 ドレスは168センチの私でも丈が長くてくるぶしより少し上くらいでした。伸縮性もややあって着やすかったし、動きやすかったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。おサイズ感もあったようで安心致しました。こちらのドレスの絶妙な色合いがどれをとっても、とても素敵なので個人的に私も好きなドレスです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/01
    レッドブラウンをレンタルしました。 身長161cm 体重50キロです。 13号 サイズがちょっと大きかったですが 問題なく着れました。 二の腕が太いので心配してましたが、 余裕がありました。 このサイズでよかったと思います。 ドレスは落ち着いた色合いなので アラフォーの私でも上品に着ることが出来ました。 同級生のお友達からは可愛いと褒められました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の情報からですとおサイズは大きいのではとお話ししておりましたが こちらのおサイズで問題がなかったとのことで安心致しました。 お選び頂きましたブラウン系のお色はとても珍しいお色味でしたので 人と被りにくく可愛く着れるデザインだったのではないでしょうか。 素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。